プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 793件)次のページへ

5 2016-12-05

汗かきなので、水洗いがしたいため、基本的に家で洗濯したく、シルクや手洗い衣類のために使ってます。リピート購入です。

• みほ38434さん
  • みほ38434さん

5 2016-10-10

プロウォッシュ
2年前から使用しています。レビューの方法がわからずに、遅くなってすみませんm(__)mワンピースやドライ表示の服を着る事が多く、ネットで調べてこのプロウォッシュと出会いました。洗い上がりは、とてもふんわりとしていて、縮みもないので麻のジャケット、それにファーまで洗えます。ファーは、洗い初めはぬれた犬の毛のようなのが、日が経つにつれて肌触りのよいふわふわなものになります。洗う度に風合い、それに経済的にもお得感いっぱいで 次の洗濯が楽しみになります。ずっと使い続けるつもりです。

5 2016-09-26

手荒れしません。
受注番号 262700-20160826-0760822251
ショップの方に色々お伺いし、洗い方など丁寧に説明して頂き安心出来ました。とても良心的なショップです。
theoryのお洋服は殆どが手洗い不可。クリーニングばかりに出すのも大変でしたが、こちらを購入して色々なお品を気にせず購入出来るようになりました。レーヨンだって大丈夫です。手荒れもしません。
また購入させた頂きます。ありがとうございました。

5 2016-08-12

良い商品!コストパフォーマンスも最高。
シルクニットと、レーヨンロングパンツを洗ってみました。
縮みませんでしたし、汚れも落ちているようです。プロウォッシュの内容量もあるので、毎度のクリーニング代のことを思えばコストパフォーマンスは申し分ないかと思います。既に優秀な感じしかしないので、友達用にももう1つ買えば良かったかなと少し後悔しています。

5 2016-08-08

レーヨン素材の洋服を洗濯するのに使用。
今まではクリーニング頼りでしたので、料金の事を考えると
着る機会が少なくなってしまいましたが、それはこちらの洗剤で解決。
今は着用したらその日に洗っています。
そこまで汚れていないので汚れが落ちた感はあまりないですが、
皮脂汚れが一番の大敵なので、それが取れているかと思うと大満足です。

5 2016-07-09

レーヨン素材、自宅で洗えるんですね!
クリーニングに出す事を考えたら、なかなか着る機会が減っていったレーヨン素材の洋服ですが、これで心置きなく着られるようになります。
皮脂や汗などの汚れがその日のうちに洗濯できるのは本当に気持ちがいい。
他の素材にも使えるようなので、サイトやレビューなどを参考にしながら
自宅での洗濯を楽しんでみようと思います。
液漏れがありましたが、お店の方に迅速に対応していただきました。
特殊な液なので、粒子が細かく少し漏れやすいとの事です。

4 2017-06-11

最初に買ったものと中身が同じかどうか疑問。仕上がりの香りと泡立ちが違う。。

5 2017-06-04

また買いたい
ファーを洗うために買いまさしたが、ふわふわに洗えました。他の服も洗いましたが、柔らかく仕上がってよかったです

• rr1059さん
  • rr1059さん

4 2017-05-29

使ってみました
レーヨン100%のニット手洗いコースで問題なく洗えました、縮み等もなし!
しかし汚れが落ちてるかは微妙かも…?綿のニットの臭いはあまり落ちませんでしたので、市販のアク○ンで洗い直しました^^;
次はキュプラ混のスカートも洗ってみます

4 2017-05-22

お得です
今までクリーニングにだしていたカシミヤのセーターやウールのスカートなど家で洗えて経済的です。
汚れもよく落ちセーターの風合いも変わらずで大満足です。
これからダウンもこれで洗ってみようとおもいます。

• soraranranさん
  • soraranranさん

5 2017-05-22

とても良い商品です
昨年買って今年で2回目です。お洒落着洗いに助かってます。ウールの縮みや色落ちもなく安心してお洗濯が楽しくなります

4 2017-05-14

レーヨン製品を洗うために購入。説明書通りに洗ったら縮まなかったので良かったです。
コツを掴んだので、レーヨン製品は自宅で手洗い。水洗いなのでサッパリ仕上がります。

5 2017-05-04

縮みません
市販のおしゃれ着洗いは毛(ウールなど)縮みますが、この製品は縮みません。
クリーニング代を節約しています。

4 2017-05-04

助かります
奥さんの要望で購入。
これで自宅で洗濯できるということで、
大変喜んでおりました

5 2017-04-30

簡単にドライマークのお洒落着が洗えました。ふっくらに仕上がり、コート以外はクリーニングに出さなくなりました。ネットに入れて洗っていますが、そのネットが乾かすととってもサラサラで気持ちよく、この洗剤の効果を実感しています。なくなったらまた購入しようと思います!