プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 776件)次のページへ
  • kazyuk2711さん
  • kazyuk2711さん

5 2016-09-06

レーヨン、シルクも洗えます
4本目を使用中。
ウールはもちろん、シワをつけたくないリネンや、レーヨン、シルクも洗えます。
レーヨン、シルクは手洗いでさっと汗を流す程度ですが、気になったらすぐに洗えるので、黄ばみや匂いの心配がありません。

5 2016-08-12

良い商品!コストパフォーマンスも最高。
シルクニットと、レーヨンロングパンツを洗ってみました。
縮みませんでしたし、汚れも落ちているようです。プロウォッシュの内容量もあるので、毎度のクリーニング代のことを思えばコストパフォーマンスは申し分ないかと思います。既に優秀な感じしかしないので、友達用にももう1つ買えば良かったかなと少し後悔しています。

• PAWchanさん
  • PAWchanさん

4 2016-06-25

変な香料の香りなし!!
市販のおしゃれ着洗いの香料の強さに閉口していました。プロ・ウォッシュは香りもなく、短時間で簡単に汚れが落ちます。レーヨンまで洗える洗剤はなかなかないので、助かります。容器もシンプルでよいです。ちょっと高いと思いましたが、それに見合う品質だと思います。
ただ、キャップについている目盛が見えにくいのでマイナス1にしました。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2016-05-23

ダウンやセーターを自宅で洗うために何か良い洗剤はないかと調べたところ、こちらにたどりつきました。1回のすすぎで洗えるところが便利です。少量でたくさん洗えるので、使い切るまでにかなり時間がかかりそうです。もう少し小さいサイズがあるといいと思います。

• daysiraさん
  • daysiraさん

5 2016-05-21

夏場は暑さ対策にシルクのインナーを着用しているため、家で水洗いできるこの洗剤は助かります。

5 2016-05-10

初めて購入しました
高価なので迷いましたが、使用してみるとふんわり感が今までしようしていたものとかなり違い、大満足です。

4 2016-04-17

使い方
ついてきた紙に書いてある通りに手洗い。
脱水したあと、いつものエ○ールやア○ロンとは違ってふんわり感。
泡も殆んど立たずすすぎも一回。
においもなくて、スッキリ。
最近、何を買っても香料がすごくていやだったので好印象です。
あとは、アイロンして、しまいます。
お願いとしては、洗剤の使い方をボトルに貼ってほしいです。
四角に囲ってあるところ。

5 2016-04-01

リピートです
2本使ってみて、良さを実感できたのでリピートです。
市販のものより、よい風合いに仕上がり、生地の痛みも少なく、汚れ落ちもよい。
ちょっとお高いですが、これからもリピートするでしょう。

5 2017-03-23

カシミアのストールが洗えました。
ドライマークのニットもレーヨンのカーディガンも縮むことなく洗えました。
今年はクリーニング代が浮きます!

5 2017-03-15

すぐに届きました
すぐに届き、大満足です。

5 2017-03-10

キュプラの生地を使用している衣類を洗うために購入しました。特に問題なく選択できて、満足です。

4 2017-02-21

自宅では洗えないと表示されているソファーカバーの洗濯をしてみました。凄く汚れていたのにしっかりキレイに洗い上がりました。しかもほぼ縮みませんでした。
お値段がちょっとするのだけが難点ですが、縮まずキレイに洗えたので買って良かったです。

5 2017-01-29

感動の仕上がりでした!
今までも、プロ用の洗剤を使用していましたが、これは仕上がりが全く違います!シルク100パーセントのブラウスは、「何この手触り!」、ウールのニットは、「何この柔らかさ!」という感じで、感動の仕上がりでした!お値段は安くはありませんが、仕上がりを考えるなら高くはないと思いました。

5 2017-01-05

愛用品です。
冬物のコート以外はこれで洗います。
浴衣や着物の長じゅばんや、半襟など手洗い出来て洗い上がりや肌触りが好きです。
市販のエマールばかり使っていましたが、プロ・ウォッシュに出会ってから
クリーニングに出すのが少なくなりました。
手放せない一品となりました。

4 2016-12-18

ふわふわになる
セーターを洗っています。ときどき手触りやサイズが変わるものもあって、洗ってみないとわからない感じ。一張羅はクリーニングに出していますが、概ね便利です。