プロ・ウォッシュ1000ml(家庭で使えるオシ...(アスパイラル セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-09-14

特に何も・・・
ふわふわの仕上がりになるのか、どうなるのか。
これだけのお値段だから、さぞいつもの洗剤とは違うのだろうと思いましたが、
全く何も変わりませんでした。
キャップがしめにくい、浅すぎて使いにくいです。

1 2015-05-31

早速使ってみました。洗った後に油シミのようなものが点々とついていて、洗濯前よりも汚れました。このシミに漂白剤浸け置き、エマールで洗濯すると、少しはマシになったものの、でも洗濯前ほど元には戻りませんでした。

1 2014-07-02

縮んでしまいました
キュプラが混ざった生地の服に使ったら縮んでしまいました。高めなワンピだったのでショックでした。

1 2013-10-24

すぐ届く
でも漏れていた。封を開けるとびちゃびちゃで、テンションは下がる一方。もう少し考えた輸送方法をお願いしたい。

1 2013-10-11

要注意
妻が使用。液体を注いだ段階で喉がひりひりし出し、息苦しくなった為、処分。

• an_aloeさん
  • an_aloeさん

1 2013-06-21

商品はすぐ届き、手軽に使えるところはよかったです。絹かレーヨンか不明のスカーフを洗濯するために購入しました。出来上がりは、少しゴワゴワの出来上がりです。スカーフとして使うのはどうかという仕上がりです。使い方に間違えがあったのかはわかりませんが残念です。