商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 左胸全摘後他社のシリコンのパッドを長年使用していました。右の胸とバランスを取るため形と重さ(200g)を合わせこれで左右バランスが取れますと伝えて頂き、納得して付けていました。でも全摘した方の首から凝りと重さがあり、左五十肩、腰から足までの調子の悪さで整体にずっと通ってました。そのパッドの重さが今年になって体の不調の原因の1つとわかり、シリコンパッドを使わないように決めて探していた時にエンジェルパッドを見つけ試しに取り寄せてみました ・・・(続きを読む
  • ともっち6371さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • しっかりめのノンワイヤーブラならいいのですが、術後初めて用のゆったり伸びるタイプのブラだと、前開き部分がプカプカ空いてしまい、パッドがゴロゴロするように感じます(これが皆さま仰る『大きすぎる』ってことなのでしょうか。しっかり目のブラならまぁ大丈夫です。パッドの裏側が平坦ならよかったのになと思います。お値段はお手頃でよいと思います。ちなみにE65でしたがS‐DEを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ちー☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 711

5 2023-10-03

サイズ:S-A(A70/A75/B70) | カラー:ベージュ

とても大切
乳がん用パッド、先日一個購入させて貰いました。とてもた心地よく、安心してお出かけもできました。やっと、外見から見ても自然に思えるものに、出会えました。リピートで追加購入。思ってるいつものブラサイズより、小さめ買って、ちょうど良かったです。

2023-10-04
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-10-21

サイズ:S-AA | カラー:ブラック(黒)

2つ目購入です。しっかりした作りで、1つ目は1年以上持ちました。色々なパットを購入しましたが、
こちらのパットがずれたりもせず、1番しっくりきます。ブラにこちらのパットを入れたら、胸が無いなんてわからないです。嬉しいです。これからも、リピートします。1年前はなかったS-AAで高さが出ないタイプがぴったりで、お色もブラックができて、ブラと一体化していいです。ありがとうございました!!

2023-10-23

5 2024-04-16

サイズ:S-BC(B70/B75/C70) | カラー:ベージュ

左胸全摘後他社のシリコンのパッドを長年使用していました。
そのパッドの重さが今年になって体の不調の原因の1つとわかり、シリコンパッドを使わないように決めて探していた時にエンジェルパッドを見つけ試しに取り寄せてみました。
とても軽くて負担なく、200gの高価なシリコンをおろしただけでとても楽になり首のコリもかなり軽減されました。
しかもお値段は1/10です。
身体にとって200gの物を吊るしてると言うことは、身体にとっては違和感しかなく2kgに相当するくらいの負担かけてたねと整体の先生に言ってもらって今はとても楽になりました。
同じ思いをしてる方もいらっしゃるのではと思い、長くなりましたが記載させて頂きました。
追加して頼みたいと思います。

2024-04-17

4 2023-12-06

サイズ:S-DE(B80/C75/D70) | カラー:ベージュ

やや小さかった
レビューにやや大きめと書いている方がいたので、該当サイズ表二つサイズのうちの小さいほうを購入しました。私にはやや小さく、左右差がでてしまいました。次回はもう一つサイズをあげようと思います。
物自体は柔らかく軽くて使いやすいです。直接触れなくても冬でも汗ぐっしょりになったので、夏に使用するのは難しいのかと思いました。

2023-12-07
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は社内で共有させていただきます。
  • mituマムさん
  • mituマムさん

5 2024-03-31

買って良かった!
専用の下着を購入しなくても、術前前に使用していた下着をそのまま活用出来るので良かったです。
私にはサイズが若干大きかったのですが、自分で中身を抜く事も出来て、割と簡単に自分サイズに変更出来るのも良かったです。

2024-04-01

4 2024-02-28

サイズ:S-A(A70/A75/B70) | カラー:小花プリント

お花柄が可愛い〜
全摘後、病院から紹介していただきこちらのブラパッド購入しました。悩んだのがやはりサイズ、今回3種類買おうと思っていたので少し小さめ?と思ったS-Aも!口コミ通りS-Aでも高さもあったので
自分好みに調整する事にしました〜羽の部分を少し解いて中のウレタンチップを抜いて…高さを抑えてフワッと良い感じに♪簡単に出来たので良かったです(^^)

2024-02-29
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
サイズ調整でお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お気に召していただきうれしいです。

4 2024-01-01

サイズ選びは難しいですね。
少し大きかったので次回はワンサイズ下の物にします。
左胸全摘して3ヶ月ちょっとですがパットをつけても痛みを感じる事も違和感もなく仕事も出来ているので購入して良かったです。
優しいメッセージもつけて頂き嬉しかった。

2024-01-04

4 2023-09-23

乳癌後の生活
右胸全摘しました。パッドで合うもの、なかなか身近になく、困っていました。試しにこちらのサイトを見つけ購入。
普通の下着はもうつけれないかと諦めてましたが、こちらのパッドで、違和感なく洋服着れそうな自信がもてました

2023-09-25

5 2023-09-23

サイズ:S-DE(B80/C75/D70) | カラー:ブラック(黒)

いい商品を見つけました
手術後、色々探してこちらにたどり着き、皆さんのレビューを参考に初めて購入しました。皆さんのレビューにて大きめを予想していましたが、想像より大きかったです。でもサイズ調整できるとのことですし、肌触りもすごくいい。本当にいい商品をありがとうございました。

2023-09-25

4 2023-08-24

サイズ:S-BC(B70/B75/C70) | カラー:小花プリント

リピートです
リピートです。他社のシリコン製のものなども試してみたのですが、最終的にこの製品に落ち着きました。
以前購入した時はウレタンがパツパツに入っていて、裏側が平らになるまでかなり中身を出した(前回のレビューにも書きました)のですが、今回はそこまで入ってないようなので、そのままいけそうな感じです。大きさが調整できるのも良いところだと思います。

2023-08-25

5 2023-05-21

術後すぐは傷に当たるのが気になって使用を控えてましたが、丸いパッドより、自然なシルエットになるので、今ではこちらのパッド以外は使用していません。最近太ってサイズアップした為、再度購入しました。
以前より細かなサイズ表記になってたのでどれが良いか迷いましたが、自分で中身を抜いて調節できるのでS-BCとS-DEの2つを購入しました。70Cカップですが、どちらも違和感なく使用できました。ブラの内側が分厚くなっているものは小さめ、薄いものは大き目と使い分けようと思います。

2023-05-22

5 2023-05-21

喜んでもらえました
片側切除の母にベージュを購入。
皆さんの口コミ見て、D70の母にSサイズ購入でしたが、それでも十分なサイズに見えましたので良かったです。柔らかく肌触りも良いと喜んでくれました。

2023-05-22

5 2023-04-28

全摘手術後購入しました。他の方のコメントにあったので、1つ小さめを購入してちょうど良かったです。毎日ブラに入れて使っていますが、フワフワで痛くないですよ。花柄で可愛いのも嬉しいです

2023-05-01

5 2024-03-06

高さが微妙に、、でも満足です!
注文後、すぐに発送 納品されました。
ありがとうございます。

2024-03-07

5 2024-02-28

手触りも良く
ベージュカラーもひとつは持っておきたい色味です
大きさは問題ないのですが高さが気になるので、やはり中身を少し出して自分好みに調整しようと思います。全摘後の傷周りを守る為にもパッドは必需品です、薄いパッド付きも良かったです〜

2024-02-29
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド