SO-9538CH0 46  ガリレオモデル第3弾(BRIGHTEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • 初めてネットで購入しましたので、かなりの不安がありましたが、以前作ったメガネのデータがあったので試してみました。到着した商品を見てクオリティーの高さにびっくりしました。今までのメガネと度数も全く同じですので違和感もなく、PC用に色(ブラウン15%)を付けてみましたが、濃くもなく薄くもなく満足しています。これまで某メガネチェーン店で購入していましたが、レンズによっては金額が跳ね上がっていた為、なかなか買い替えを控えていましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • イメージが違った
  • 写真で見て、たいへんスマートで良く見えたのですが、現品が到着したらイメージが全く違うものでした。 眼鏡部分が小さくて、狭い視野しか見えません。 こうゆう眼鏡を好む人もいると思いますが、実用本位の私には合いませんでした。 製品自体は軽くて、度数なども注文通りで、問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • ヤッチャン3644さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42
  • se.noguchiさん
  • se.noguchiさん

5 2016-05-17

しっかりした商品でした。
今回は仕事の時に使うPC対応の度無しにしましたがフレームもしっかりしてチープな感じの無い良い眼鏡です。この度は良い買物が出来ました。また良い商品があればよろしくお願いします。

5 2016-09-06

気に入りました。
正直、あまり期待して無かったのですが親切な対応で無事購入できました。すごく調子よくご機嫌でつかってます。

5 2015-12-05

スペアとして
スペアとして購入しました。
シルバーも再入荷を希望します。

5 2015-03-08

思ったより良い商品でした。
私は実際にクロニックのCH-046を持っているのですが、ソレの廉価版と考えるよりも、むしろ手軽に手に入れられる軽くてオシャレなモデルだと考えた方が良いと思います。フィット感などはコチラの方が良いような気がします。良い買い物ができました。次もまた購入したいです。
ただ、私はレンズの種類は「超薄型非球面レンズ屈折率1.67」を選びましたが、あとで購入ガイドを見てみると、ツーポイントのメガネだと△で、「高薄型非球面レンズ屈折率1.60」が◎でした。みなさん確認して購入してください。

5 2015-04-15

マットブラウン購入
前回の買い物マラソンでレンズのみ交換をお願いし、とても素晴らしい出来だったので、こちらをお願いしました。色はブロンズ。度が強いので1.67にしました。軽いしフィット感が良いので、ガーデニングでも気にせず利用できます。お世話になりました。迅速・丁寧な対応で、眼鏡ケースも細くてステキです。

4 2015-07-05

迅速な対応
初めてネットからメガネを買うのに不安もあったが取り越し苦労だった。確認のtelも頂きその後は迅速な対応で商品を届けてくれました。

• sig551さん
  • sig551さん

4 2015-05-31

思っていたよりしっかりしていて、調整せずに使用できました。
この価格で満足です

5 2015-04-14

思ったよりも
小さめですが、しっかりとした眼鏡です。
個人的に良い買い物ができたと思います。

• copanda99さん
  • copanda99さん

5 2015-04-13

値段以上!
質感など、値段以上にいいですね
作りもしっかりしていて満足です。
私は、乱視が入っているので
オプションレンズの方がいい気がしました。
ただ値段を考えるとかなり、お徳なのでオススメです。

5 2015-02-09

ばっちりでした
ネットで初めてメガネを購入しました。とても不安でしたが、商品が届き、掛けてみたら、ばっちりでした。商品も思ってたとおり、とてもかっこいいです。

• 慎丸さん
  • 慎丸さん

5 2015-02-07

デザインや使い勝手を考えると凄くコスパがいいと思う!
絶対お勧め!

5 2014-12-04

希望通りのメガネでした。
インターネットでのメガネの購入は初めてだったので多少不安でしたが、販売店の迅速丁寧な対応や実際に届いた商品のクオリティの高さに大変満足してます。次回購入するときもまた注文したいと思います。

5 2014-09-17

これまで某メガネチェーン店で購入していましたが、レンズによっては金額が跳ね上がっていた為、なかなか買い替えを控えていましたが、当ショップの存在を知り今後は家用やサングラス(度付き)も購入したいと思います。
また当方の都合にも関わらず、送付先の変更にも迅速に対応頂きました。ありがとうございます。

• loveliestさん
  • loveliestさん

5 2014-06-30

実に、面白い。
インターネットで眼鏡購入は、初チャレンジでしたが実に素晴らしい商品でした。自分の度数がわかれば、ネットでの購入もアリかなと感じました。実際に試着できない、細かいフィッティングの微調整が出来ない等デメリットもありますが、それでも商品の楽しさと価格の安さ及び対応の速さはデメリットを凌駕して余りあると思います。ガリレオファンなら迷わず買いですね、うん、実に面白い。

• MOLINARDさん
  • MOLINARDさん

4 2014-05-17

レンズの選択肢が多いのが嬉しかったです。