マラソン価格! 【メール便送料無料】大判...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 暖かくて便利、手放せません!
  • [受注番号]262656-20 141214-055 7164216です。今回、自分用にネイビーとパープルの2枚を購入しました。今年の3月にネイビー、パープル、ワインの3枚を購入し、肌寒い時期にこの大判ストールはひざ掛け、マフラー、ポンチョ、ストールなど、色々な使い方ができて、しかも暖かくて大変重宝しました。前回はネイビーを職場の人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。今回は、前回買ったパープルを母にあげた為 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 暖かい
  • パープル購入。生地は値段相当。厚みがあり、首に巻いても余裕があって暖かいです。柔らかさ、手触りの良さ、ふわふわ感などは、あまり感じませんでした。チクチクはしない、ゴワゴワもない、可もなく不可もなくという所でしょうか。パープルは、写真よりも暗めです。赤み青みは弱く、全体の暗さに負けて目立ちません。なかなか合わせる洋服が難しいです。地味顔なので、ますます重たくなる感じ。明るめの色を ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

パープル購入
某ブランドのストールの色合いが好きで、レビューでもとても似ているということで購入しました。商品自体は所々糸が絡んだような大きな毛玉?がありました。切ってしまうとほつれそうなので目立ちますが諦めます。−★1つ
しかし色合いは本家と全く一緒でした。(画像上が注文商品、下は某ブランドです)値段が3倍以上違うのでとてもお得だと思います。

• 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2016-09-15

色味に注意!
ネイビーに一目惚れしたのですが、レビューを読んでいたらパープルが人気だったのでかなり悩みましたが第一印象のネイビーにしました。
届いた瞬間、あれ?!パープルにしたんだっけ?と思いました。ネイビーというよりは全体的にくすんでいて、パープルっぽい色味の部分が多くて、白い部分もベージュがかっていて、商品写真のようなハッキリとした色分けよりはぼんやりした印象で、別物?!と思うほどでした。
でも身体に巻いてみたらこれはこれでかわいかったので結果オーライです。
写真に撮ってみたのですがイマイチ伝わらなかったので色比較にハミングを置いてみました。
素材は柔らかくてしなやかでチクチクもほとんどありません。天然素材の良質なものに比べたらもちろん劣りますが値段を考えたら上出来です。以前別の店舗で同じようなものを買いましたがゴワゴワで身体に巻くとフィットしない感じだったので。
色の違いさえ気にならなければ良い商品だと思います。

5 2015-11-05

パープル購入しました。
生地もチクチクしないし、大きさも厚さもちょうど良くパーフェクト!
レビューみて「少し暗い色」とあったのでどうかなーと思いましたが、画像だとアイボリーかなというところがかなりベージュっぽい感じで、濃い色の部分は真っ黒でした。
でもすごく使いやすく暖かいし色んな色が入ってるのでキレイめもカジュアルも合わせやすいですー!

5 2016-09-12

プレゼント用にモスグリーンと自分用にブラウンを購入しました。
画像通りのカラーです。(たまに明らかに別物みたいな商品が届くショップがある)
アクリルなので多少のチクチク感はありますが、羽織ったり膝掛けに使用するには何ら問題ありません。
ウールやカシミアと違い気兼ねなく洗濯機にかけられるので手入れも楽です。

4 2015-12-27

薄くなった?
去年買ったパープルが盗まれリピです。
今回はネイビーにしてみました。
届いて首に巻いた感じがちょっと違いました。以前は厚みもありマフラーにするとちょっとモコッとしていたのですが、今回はスッキリ巻きやすい。いいような悪いような…。
とはいえ、マフラーにしたり羽織ったり、膝掛けにしたりとたくさん使えるので、またお安くなればパープルも欲しいなと思います。

4 2016-09-11

デートの日にも使いたい
セール中だったので仕方ないかも知れませんが、発送まで少し時間が掛かりました。去年は既に売り切れていたパープルを購入、皆さんのレビューの通り、イメージ画より少し暗めのトーンです。でも落ち着いていて可愛いです、パープルがアクセントになると思います。他店で1000円で購入したものの方が厚みがあってフワフワしていましたが、逆にこちらは持ち運びしやすく、毛玉が出来づらいのかも?と期待しています。色味も秋〜春先まで長く使えそうなので、大切にしようと思います!

4 2016-01-08

リピ
可愛いし、使えるので別色をリピしました!
発送も早くて良いです。

4 2015-12-24

パープル
画像でみたよりかなり地味でしたが、使える商品だと思います。ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-12-24

あったかい
薄手なのに あったかくてお手頃価格
スーパーセールに買えてよかったです

4 2015-12-10

暖かいー
パープルを購入。写真とは違う感じですがこれはこれで可愛いです!!パープルというより薄茶色です。
違う色も欲しいのでリピしまーす!!

• riko222さん
  • riko222さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2015-12-06

大きさも厚みもベストです!巻いても膝掛けにしても様になります。色違いも買いましたが淡いベージュパープルもネイビーのも「素敵な色〜」と誉められました。

5 2015-11-30

良いです
大きさ、肌触り、色全てがマストでした。とても暖かいので、これから大活躍だと思います。

• snaokunさん
  • snaokunさん

4 2015-11-18

かわいいです
自分用にネイビー、母用にブラウンを購入。
ネイビーは、ネットの画像より、明るい色で、かわいいです。
ブラウンも、実際の色より、明るく、とても良いです。
ただ、残念だったのが、ネイビーとブラウンで厚みが違っていた事。
若干ながら、羽織ってみると、ブラウンのほうがふかふかで温かい。。。
ネイビーもあたたかいけど、ブラウンと比較してしまうと残念な気持ちに。
生地は薄いけど、確かにチクチクはせず良いのですが、カラーによって素材感が
変わってしまっていたので、☆−1にしました。

5 2015-11-16

良かったです
パープルを購入しました。思ったより黒の部分が多かったですが、色はとても気に入りました。肌触りも、値段的に全く期待していませんでしたが、無印のものと同じくらい良いと思いました。アラフォーですが、安っぽくて恥ずかしいということは全くないです。いい買い物をしました。
購入1か月で同じものを巻いている人に3人会いました。大きな駅だから仕方ないかもしれませんが、楽天すごいと思いました。

• *Na-*さん
  • *Na-*さん

4 2015-11-12

温かいです
大好きなブロガーさんが持っていてとても気になり、同じモスグリーンを購入しました。
画像とほぼ同じ色合いだと思います。
ちくちくする感じもなく、ふわっとしていて温かいです。
ブロガーさんのようにおしゃれに使いこなせるかわかりませんが、たくさん使用したいと思います。