春売出しSALE!【メール便送料無料】大判ス...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 暖かくて便利、手放せません!
  • [受注番号]262656-20 141214-055 7164216です。今回、自分用にネイビーとパープルの2枚を購入しました。今年の3月にネイビー、パープル、ワインの3枚を購入し、肌寒い時期にこの大判ストールはひざ掛け、マフラー、ポンチョ、ストールなど、色々な使い方ができて、しかも暖かくて大変重宝しました。前回はネイビーを職場の人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。今回は、前回買ったパープルを母にあげた為 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 暖かい
  • パープル購入。生地は値段相当。厚みがあり、首に巻いても余裕があって暖かいです。柔らかさ、手触りの良さ、ふわふわ感などは、あまり感じませんでした。チクチクはしない、ゴワゴワもない、可もなく不可もなくという所でしょうか。パープルは、写真よりも暗めです。赤み青みは弱く、全体の暗さに負けて目立ちません。なかなか合わせる洋服が難しいです。地味顔なので、ますます重たくなる感じ。明るめの色を ・・・(続きを読む
  • 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2016-09-15

色味に注意!
ネイビーに一目惚れしたのですが、レビューを読んでいたらパープルが人気だったのでかなり悩みましたが第一印象のネイビーにしました。
届いた瞬間、あれ?!パープルにしたんだっけ?と思いました。ネイビーというよりは全体的にくすんでいて、パープルっぽい色味の部分が多くて、白い部分もベージュがかっていて、商品写真のようなハッキリとした色分けよりはぼんやりした印象で、別物?!と思うほどでした。
でも身体に巻いてみたらこれはこれでかわいかったので結果オーライです。
写真に撮ってみたのですがイマイチ伝わらなかったので色比較にハミングを置いてみました。
素材は柔らかくてしなやかでチクチクもほとんどありません。天然素材の良質なものに比べたらもちろん劣りますが値段を考えたら上出来です。以前別の店舗で同じようなものを買いましたがゴワゴワで身体に巻くとフィットしない感じだったので。
色の違いさえ気にならなければ良い商品だと思います。

4 2016-10-28

ワイン購入
生地はフエルトのような感じで、確かに大判です。色は画像より大分暗めなのが残念。でもクーポンで300円引きになり、安かったので満足です。

4 2016-09-11

デートの日にも使いたい
セール中だったので仕方ないかも知れませんが、発送まで少し時間が掛かりました。去年は既に売り切れていたパープルを購入、皆さんのレビューの通り、イメージ画より少し暗めのトーンです。でも落ち着いていて可愛いです、パープルがアクセントになると思います。他店で1000円で購入したものの方が厚みがあってフワフワしていましたが、逆にこちらは持ち運びしやすく、毛玉が出来づらいのかも?と期待しています。色味も秋〜春先まで長く使えそうなので、大切にしようと思います!

4 2016-12-16

セール中にクーポンを使ってパープルを購入しました。色合いは凄く好みで色んな洋服に合わせやすいです。素材感はちょっと硬めかなー。

4 2016-11-27

ネイビー購入
レビュアー様方の仰る某ブランドが何処かも分からないファッション音痴ですが、パープルかと思ったとコメントされている画像を見て決めました。
現物を見て、羽織って体に合わせてみると、思いのほか緑の印象が強い。
紺、紫、赤、白の中で緑だけ浮いて見える?
緑嫌いではありませんが、似合わない場合もあるため要注意。
滑らかな肌触り、比較的薄手な点は◎
リピートするなら次はパープルにします。

4 2016-09-07

昨年から狙っていましたが、欲しかった色が、売り切れで、今年買えました。
パープルを買いましたが、思ってたより、配色が濃かったのと、ボリュームが薄かったです。
薄いので大判ですが、持ち運びには良さそうです。

5 2017-02-17

とってもお気に入り
最初1月31日入荷予定で、納期が遅れ2月10日入荷でしたが待った甲斐がありました!とってもかわいいし、お値段は手頃なのに柔らかいしとても満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ゴワゴワしないのでブランケットとして使っても気持ちよさそうです♬

4 2017-01-25

ネイビーを注文しました。
商品画面ほどネイビー感はありませんが、暖かいです。
チェックの柄も大きいのでチェック柄の服を着ている時でもそんなに気になりません。
赤ちゃんがいるので外出時におくるみのように使ったり羽織らせたり、ベビーカートが冷たい時は背中側に敷いてあげたりもしていてフル活用です。
色が実物と違うので★は4つです。

5 2016-11-25

大判で温かい
大判ストールが欲しかったので、レビュー数の多いこちらを購入しました。色はパープルにしました。落ち着いた色合いで、ちょっと羽織る時に便利です。少し暖かい日や、日中のお出かけに大活躍です。価格も安いのでもう一枚検討中です。

4 2016-11-14

デザイン気に入りました(^^)
マフラー巻きだと丁度良い感じで、肩に掛けるなら同じデザインで、もう一回り大きいサイズで、もう少し厚手だと星5ですねっ(^^)

5 2016-09-12

プレゼント用にモスグリーンと自分用にブラウンを購入しました。
画像通りのカラーです。(たまに明らかに別物みたいな商品が届くショップがある)
アクリルなので多少のチクチク感はありますが、羽織ったり膝掛けに使用するには何ら問題ありません。
ウールやカシミアと違い気兼ねなく洗濯機にかけられるので手入れも楽です。

5 2017-03-16

使える一品
一枚でかなり使えると思います。暗くなると寒くなる季節、お出かけに必須アイテムとなってます。色も可愛いし、暖かくて満足しています。

5 2017-03-10

ストール
出張が多い私ですが、マフラーはもちろん。
移動中は膝掛けにもなるので大判ストールは大活躍。デザイン違いでまた欲しいです。

5 2017-03-07

気に入りました!でも
大判なので、寒い朝、車が冷えてるので
ひざ掛けに
出かける時は、マフラー代わりに
無地の服のアクセントに
この冬大変重宝しました!
高校生の娘が車に乗った時に、欲しい!
と、せがまれて譲りましたが、
とっても気に入り大活躍しているようなので、
とても良かったと思います

4 2017-01-27

エメラルドグリーンを購入しました。探していた色合いだったので満足です。生地も固くないので巻きやすいです。