クーポン利用で1,599円!ラストSALE!スー...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 暖かくて便利、手放せません!
  • [受注番号]262656-20 141214-055 7164216です。今回、自分用にネイビーとパープルの2枚を購入しました。今年の3月にネイビー、パープル、ワインの3枚を購入し、肌寒い時期にこの大判ストールはひざ掛け、マフラー、ポンチョ、ストールなど、色々な使い方ができて、しかも暖かくて大変重宝しました。前回はネイビーを職場の人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。今回は、前回買ったパープルを母にあげた為 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 暖かい
  • パープル購入。生地は値段相当。厚みがあり、首に巻いても余裕があって暖かいです。柔らかさ、手触りの良さ、ふわふわ感などは、あまり感じませんでした。チクチクはしない、ゴワゴワもない、可もなく不可もなくという所でしょうか。パープルは、写真よりも暗めです。赤み青みは弱く、全体の暗さに負けて目立ちません。なかなか合わせる洋服が難しいです。地味顔なので、ますます重たくなる感じ。明るめの色を ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

パープル購入
某ブランドのストールの色合いが好きで、レビューでもとても似ているということで購入しました。商品自体は所々糸が絡んだような大きな毛玉?がありました。切ってしまうとほつれそうなので目立ちますが諦めます。−★1つ
しかし色合いは本家と全く一緒でした。(画像上が注文商品、下は某ブランドです)値段が3倍以上違うのでとてもお得だと思います。

• 東北沢さん
  • 東北沢さん

5 2016-09-15

色味に注意!
ネイビーに一目惚れしたのですが、レビューを読んでいたらパープルが人気だったのでかなり悩みましたが第一印象のネイビーにしました。
届いた瞬間、あれ?!パープルにしたんだっけ?と思いました。ネイビーというよりは全体的にくすんでいて、パープルっぽい色味の部分が多くて、白い部分もベージュがかっていて、商品写真のようなハッキリとした色分けよりはぼんやりした印象で、別物?!と思うほどでした。
でも身体に巻いてみたらこれはこれでかわいかったので結果オーライです。
写真に撮ってみたのですがイマイチ伝わらなかったので色比較にハミングを置いてみました。
素材は柔らかくてしなやかでチクチクもほとんどありません。天然素材の良質なものに比べたらもちろん劣りますが値段を考えたら上出来です。以前別の店舗で同じようなものを買いましたがゴワゴワで身体に巻くとフィットしない感じだったので。
色の違いさえ気にならなければ良い商品だと思います。

4 2016-09-11

デートの日にも使いたい
セール中だったので仕方ないかも知れませんが、発送まで少し時間が掛かりました。去年は既に売り切れていたパープルを購入、皆さんのレビューの通り、イメージ画より少し暗めのトーンです。でも落ち着いていて可愛いです、パープルがアクセントになると思います。他店で1000円で購入したものの方が厚みがあってフワフワしていましたが、逆にこちらは持ち運びしやすく、毛玉が出来づらいのかも?と期待しています。色味も秋〜春先まで長く使えそうなので、大切にしようと思います!

4 2016-09-07

昨年から狙っていましたが、欲しかった色が、売り切れで、今年買えました。
パープルを買いましたが、思ってたより、配色が濃かったのと、ボリュームが薄かったです。
薄いので大判ですが、持ち運びには良さそうです。

4 2016-11-27

ネイビー購入
レビュアー様方の仰る某ブランドが何処かも分からないファッション音痴ですが、パープルかと思ったとコメントされている画像を見て決めました。
現物を見て、羽織って体に合わせてみると、思いのほか緑の印象が強い。
紺、紫、赤、白の中で緑だけ浮いて見える?
緑嫌いではありませんが、似合わない場合もあるため要注意。
滑らかな肌触り、比較的薄手な点は◎
リピートするなら次はパープルにします。

4 2015-12-27

薄くなった?
去年買ったパープルが盗まれリピです。
今回はネイビーにしてみました。
届いて首に巻いた感じがちょっと違いました。以前は厚みもありマフラーにするとちょっとモコッとしていたのですが、今回はスッキリ巻きやすい。いいような悪いような…。
とはいえ、マフラーにしたり羽織ったり、膝掛けにしたりとたくさん使えるので、またお安くなればパープルも欲しいなと思います。

5 2016-11-25

大判で温かい
大判ストールが欲しかったので、レビュー数の多いこちらを購入しました。色はパープルにしました。落ち着いた色合いで、ちょっと羽織る時に便利です。少し暖かい日や、日中のお出かけに大活躍です。価格も安いのでもう一枚検討中です。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

4 2016-11-22

モデルさんのを見て、ネイビーとパープルがとても素敵で、散々迷ってパープルにしました。レビューでも多くあるような、実際はもっと地味な感じ…とは全く思わず、ほぼ画像通りかな…と、そして巻いたときの方がやはりいい感じで、結果パープルを選んで良かったです。

4 2016-11-14

デザイン気に入りました(^^)
マフラー巻きだと丁度良い感じで、肩に掛けるなら同じデザインで、もう一回り大きいサイズで、もう少し厚手だと星5ですねっ(^^)

4 2016-11-05

使い勝手良さそう
羽織ったり、ひざ掛けにといろいろ使えそう。

5 2016-09-12

プレゼント用にモスグリーンと自分用にブラウンを購入しました。
画像通りのカラーです。(たまに明らかに別物みたいな商品が届くショップがある)
アクリルなので多少のチクチク感はありますが、羽織ったり膝掛けに使用するには何ら問題ありません。
ウールやカシミアと違い気兼ねなく洗濯機にかけられるので手入れも楽です。

4 2016-09-10

早速の対応ありがとうございますm(_ _)m購入してすぐ届きました。値段も安かったし。ありがとうございますm(_ _)m

4 2016-01-30

武大好き
届くのがおそかったです。ネイビーを購入しましたが色味が暗かったです。

4 2016-11-30

丁度な大きいさ
この時期、首元が寒くて(^.^)
購入してよかったです。

5 2016-11-05

暖かくとても気に入りました。これからの季節にとても活躍してくれそうでお安く購入出来て良かったです。