【メール便送料無料】大判ストール 大判 ...(LUNA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • 暖かくて便利、手放せません!
  • [受注番号]262656-20 141214-055 7164216です。今回、自分用にネイビーとパープルの2枚を購入しました。今年の3月にネイビー、パープル、ワインの3枚を購入し、肌寒い時期にこの大判ストールはひざ掛け、マフラー、ポンチョ、ストールなど、色々な使い方ができて、しかも暖かくて大変重宝しました。前回はネイビーを職場の人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。今回は、前回買ったパープルを母にあげた為 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 暖かい
  • パープル購入。生地は値段相当。厚みがあり、首に巻いても余裕があって暖かいです。柔らかさ、手触りの良さ、ふわふわ感などは、あまり感じませんでした。チクチクはしない、ゴワゴワもない、可もなく不可もなくという所でしょうか。パープルは、写真よりも暗めです。赤み青みは弱く、全体の暗さに負けて目立ちません。なかなか合わせる洋服が難しいです。地味顔なので、ますます重たくなる感じ。明るめの色を ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

パープル購入
某ブランドのストールの色合いが好きで、レビューでもとても似ているということで購入しました。商品自体は所々糸が絡んだような大きな毛玉?がありました。切ってしまうとほつれそうなので目立ちますが諦めます。−★1つ
しかし色合いは本家と全く一緒でした。(画像上が注文商品、下は某ブランドです)値段が3倍以上違うのでとてもお得だと思います。

5 2015-11-05

パープル購入しました。
生地もチクチクしないし、大きさも厚さもちょうど良くパーフェクト!
レビューみて「少し暗い色」とあったのでどうかなーと思いましたが、画像だとアイボリーかなというところがかなりベージュっぽい感じで、濃い色の部分は真っ黒でした。
でもすごく使いやすく暖かいし色んな色が入ってるのでキレイめもカジュアルも合わせやすいですー!

4 2015-08-10

サイト画像通りの色合い
アクリル100%で、肌触りもチクチクする事無く良い。

4 2016-01-30

武大好き
届くのがおそかったです。ネイビーを購入しましたが色味が暗かったです。

5 2016-01-12

お気に入り!
写真のままです!
とっても可愛いですしあたたかくて気に入っています!

4 2015-12-27

薄くなった?
去年買ったパープルが盗まれリピです。
今回はネイビーにしてみました。
届いて首に巻いた感じがちょっと違いました。以前は厚みもありマフラーにするとちょっとモコッとしていたのですが、今回はスッキリ巻きやすい。いいような悪いような…。
とはいえ、マフラーにしたり羽織ったり、膝掛けにしたりとたくさん使えるので、またお安くなればパープルも欲しいなと思います。

4 2015-12-10

暖かいー
パープルを購入。写真とは違う感じですがこれはこれで可愛いです!!パープルというより薄茶色です。
違う色も欲しいのでリピしまーす!!

• snaokunさん
  • snaokunさん

4 2015-11-18

かわいいです
自分用にネイビー、母用にブラウンを購入。
ネイビーは、ネットの画像より、明るい色で、かわいいです。
ブラウンも、実際の色より、明るく、とても良いです。
ただ、残念だったのが、ネイビーとブラウンで厚みが違っていた事。
若干ながら、羽織ってみると、ブラウンのほうがふかふかで温かい。。。
ネイビーもあたたかいけど、ブラウンと比較してしまうと残念な気持ちに。
生地は薄いけど、確かにチクチクはせず良いのですが、カラーによって素材感が
変わってしまっていたので、☆−1にしました。

5 2015-11-16

良かったです
パープルを購入しました。思ったより黒の部分が多かったですが、色はとても気に入りました。肌触りも、値段的に全く期待していませんでしたが、無印のものと同じくらい良いと思いました。アラフォーですが、安っぽくて恥ずかしいということは全くないです。いい買い物をしました。
購入1か月で同じものを巻いている人に3人会いました。大きな駅だから仕方ないかもしれませんが、楽天すごいと思いました。

• *Na-*さん
  • *Na-*さん

4 2015-11-12

温かいです
大好きなブロガーさんが持っていてとても気になり、同じモスグリーンを購入しました。
画像とほぼ同じ色合いだと思います。
ちくちくする感じもなく、ふわっとしていて温かいです。
ブロガーさんのようにおしゃれに使いこなせるかわかりませんが、たくさん使用したいと思います。

• rinko2003さん
  • rinko2003さん

5 2015-11-03

初柄
この柄・配色は初めてでしたがとても良かったです。また、人気があるのか電車のホームで同じストールをしている女性と遭遇しました。

4 2015-10-26

きれいな色味でした。
生地はかためですが、逆にしっかりしていて良いと思います。これから羽織るのが楽しみです。

• eee555さん
  • eee555さん

4 2015-10-01

どの色にするか迷いに迷ってパープル購入。思っていた色合いと少し違いましたがこれからたくさん使いたいと思います(^^)

5 2016-06-22

パープルを購入。中々お店には売ってない色でとっても気に入りました。
すこしごわごわしてる感じもありますが、暖かいので冬にも活躍。
夏でも冷房が効いているので、まだまだ活躍しそうです。
半年ほど使用しましたが、今のところそんなに傷んでもないので長く使えそう

5 2016-04-16

画像よりは 暗めの色でしたが 落ち着いて見えて よかったです。