ミャー(=・ω・=)さんの自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:5
ギュットアニーズに☆
付けたままの状態で、晴れてる時は天井が開けていられる物を探していました。
ギュットアニーズは適合外でしたが、付けられました!!!
子供は85cm位です。
ヘルメットが天井に当たりますが、大丈夫そうです♪
まだ雨の日に使ってませんが、これでいつ雨が降っても安心です(^_^)
素材も結構頑丈に感じました。
ただ、ファスナーの部分が破れたら困るので、開閉時はゆっくりやってます。
今度買う時にはアニーズにも対応できるものが出てるといいなぁ(*^^)