購入者さんの自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
子供が気に入ってます!
届いた時は思っていた色と違ってビックリ!!ベビーブルーを選んだので水色を想像していましたが、届いたのはブルーグリーンというような色。私は嫌いな色じゃなかったので良かったですが、あれっ!?と思われる方は多いと思います。
生地はしっかりしていて、取り付けは簡単。ただ、4歳の男の子で最近は自分で自転車の後ろに乗り込んでくれてましたが、このカバーをつけるとかなり乗りにくいので、抱っこをしないと駄目で15キロ以上の息子を抱っこするのは結構ハードです。