西洋薔薇姫さんの自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
期待通りのカラー
レビューを参考に迷いに迷ってベビーブルーを購入しました。まだ使っていないので防水についてはわかりませんが、カラーには大満足です。「ブルーというよりエメラルドグリーン」というレビューがあったのでチョコミントのようなカラーを期待して選びました。実物はまさしくチョコミント。明るめのブラウンと、はっきりめのエメラルドグリーンです。使うのが楽しみです。※追記※実際に1ヶ月使用したので使用感を書き加え、星を変更しました。サドルの後側の部分だけ何故か防水されてない?ので土砂降りだったりすると、10分の使用で子供の脚が濡れます。タオルをかませたり、防水スプレーをふるなりして対応していますが☆−1。他は防水しっかりしていて、雨の日でも送り迎えができて助かっています。ファスナーからも浸水なし。前面のビニールは閉めきると曇りますが、息子は指で絵を描いて楽しんでるようですw総合的にはいい買い物したと思っています。買ってよかったし、だめになったらまたリピします。