自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 904件)次のページへ

4 2015-09-26

• 乗り心地:5
【デザイン】ターコイズきれいです。
【取り付けやすさ】取り付けやすいです。
【安定性】もんだいなし。
【軽さ】普通。
【乗り心地】前側がチャックで開くので、暑い季節も問題なしです。
【その他】

5 2015-09-18

• 乗り心地:
再購入です
以前使っていたもの(同商品)がへたってきたので購入しました。
発送は速く翌日には届いたので有り難かったです。
ただ、取り付けたら子どもの乗り降りする部分のチャックの辺りの縫い目が数cmですが外れていて穴が開いたような状態だったので交換を依頼しました。
すぐに対応して頂き、翌日には交換用のカバーも手元に届いたので良かったです。
その節はありがとうございました。

5 2015-09-14

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
ピンク購入。
レインカバーは初めての購入です。
高いのでためらってましたが、こちらを見つけて、値段が安い割には、物も良さそうだったのでこちらに決めました!
まだ雨が降ってないので試しに着けただけですが
着けるのも簡単だし、生地もペラペラじゃなく、しっかりしていていいです。
早く雨の日に使ってみたくなりました。
雨は降らない方がいいですけどね。

5 2015-09-11

• 乗り心地:5
雨が降ると子供たちは楽しみに乗ってくれます。モノも問題ありません。

5 2015-09-10

• デザイン:4
ギュットミニDXに
バッチリつきました。
読解力のない私でも前後合わせて7,8分あればつけられました。
まだ乗せていないのですが、乗せるのに邪魔になりにくそうな
感じがいいです。
閉めて乗るのはまだまだ暑いと思うので、しばらくはオープンして走ります。

5 2015-09-10

• 乗り心地:5
すぐに到着しました!装着も被せるだけでとても簡単だし、とても色がきれいでおしゃれです。
バックに 絞りがついているので レインカバーが ダラ〜っとする感じはなく スタイリッシュです。
いいお買い物ができました!

5 2015-09-09

• 軽さ:4
  • 乗り心地:5
前後違う色でも!
先代のカバーが破れたので、購入しました。以前はなかったブルーの色を息子が気にいって、前はピンクなのに、色違いで変じゃないかな?と思っていましたが、全く違和感がありません。やっぱりただでもしんどい雨の日の通園には子供の好きな色のほうが親も楽しいです。
前の製品より格段に丈夫な素材で、少し大きめなのか、濡れにくく、自転車にも装着しやすいです。

5 2015-09-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
かなり良いです
前用とお揃いで購入しました。もうすぐ4才になる息子がヘルメットをつけたまま乗ると少し狭いようですが、急な雨など今まではビチョビチョで拭くだけでも時間がかかってたのにこれを付けてるとほどんど濡れないので本当に助かってます。今までベビーカーので代用していましたが早く買えばよかったと思いました。旦那も乗るのでピンクは却下されブルーにしましたが、ブルーではないです。エメラルドグリーンでかなり目立ちます。
もっと大人しい色もあるといいなと思います。

4 2015-08-27

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
前乗せのカバーとお揃いで購入!
以前前乗せカバーをこちらで購入してとても良かったので、後ろ乗せ用のカバーもお揃いのグリーンカラーを購入させていただきました。対応が早く大変助かりました!しかし、初期不良で裾を絞るゴムが装着する際に引っ張ったらとれてしまい困りました。次の日が雨予報だったので使用したかったため、そのまま装着していますが残念でした。その他は発色も鮮やかで可愛いし、3歳の子供が乗ってもそれなりに余裕もあるし個人的にはおすすめしたい1品です:-)

• imaima2534さん
  • imaima2534さん

5 2015-07-18

• 乗り心地:5
重宝しています。
雨の日、とても重宝しています。
ただ、取り外して袋に入れようとすると、カバーに対して袋が小さめなので押し込むのに力が要ります^_^;
もう少し袋が大きめだと助かります!

4 2015-07-18

• 安定性:
ブリジストンだと・・・
メールの問い合わせも対応早くて安心して買えました。
後ろ乗せ用でピンクを購入しましたが足を乗せる部分がブリジストンのだと少し大き過ぎた様で入りきりませんでした(^_^;)が他の部分は絞ってズレないように出来るので足を乗せる部分は、ほんの少し不格好ですが問題ない範囲だったので買って後悔はないです!前がガバッと開けれるので使い勝手もいいしオススメです!色も可愛いし3歳の娘もお気に入りです☆ありがとうございました♪(´ε` )

4 2015-07-15

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
自転車につけるのはとても簡単でした。
雨の日にまだ使用した事はないので 乗り心地みたいなのはわかりませんが 雨の日にカバーとしてつけてたら 縫い目から水がしみこんで椅子が濡れていました。完全防水ではないのはわかっていましたが ちょっと残念でした。
デザインはすごく可愛いので 子供は満足しています。

4 2015-07-14

• 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
グリーンを買いました。明るいトーンなので、日が落ちても目立ちます。
ただ、逆にそのせいか小さな羽虫が寄って来やすいです。
群がってくるわけではないです。
一度ブロック塀でこすってしまいましたが、破けませんでした。
今使ってるのが、もしダメになったらまた買いたいお品です
星マイナス1は反射材がもう何箇所か付いてると良いなと思いです。

5 2015-07-08

• 乗り心地:5
想像以上に取り付け簡単で、商品もすぐ届きました。子供も乗り心地よさそうです。

4 2015-07-03

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
ビッケに装着
大雨で使ってみましたが水漏れもなく、よかったです。
本当は迷彩柄がほしかったのですが、10月まで欠品との事でグリーンを購入。派手でかわいらしかったのですが、迷彩柄を付けてる人を偶然見かけ、やっぱりかわいいなーと思いました。
こちらのレインカバー、本当によく見かけます!人気なんだなーと再確認しました。お値段も他のものと比べるとお手頃でよかったです。