自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 920件)次のページへ

5 2015-11-29

重宝してます!
使ってすぐに紐がちぎれてしまい
商品交換の連絡をしその日に同じ商品を
発想していただけて翌日には届き
すごくスムーズな対応をして頂けました!
そのあとは問題なく使えてます!
雨の日はもちろん、冬も防寒でき
めちゃくちゃ重宝してます!
冷たい風が当たらなく子供は寒くないと
言ってます!
本当に買って良かった!!!

5 2015-11-26

• 乗り心地:5
自転車が必須なので、雨の日も使用したいと思い他よりお手頃価格なこちらを購入しました。
ブリジストンのルラビー後ろに取り付けましたが、かぶせるだけなので簡単でした。
雨の日に濡れる心配なく乗れるのは助かりますし、天気を気にするストレスが減りました。
子供も嫌がらず乗ってくれますし、これからは寒い季節の風除けにもなるので
買って良かったと思います。

4 2015-11-19

• 乗り心地:4
子供が120cm近くあるので乗り降りも大変で窮屈ですが、前面が開けられるので子供は楽しんでるようです。
足起き部分も覆え、雨もしっかりよけてくれるので早く買ってあげればよかったと思いました!
チャックの硬さは私はさほど気にならず、取り付けも簡単で色も可愛いので娘もお気に入りです。
あす楽対応の時間が少し過ぎていましたが、早く欲しいと書いたところ至急送って下さり本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-11-15

かわいいしぴったり
ちょうどいいカバーがなかなか見つからず
やっとみつけました。
ぴったりついて乗ってる子供も全然嫌じゃないみたいです。
寒くなってきたからこれからはつけっぱなしにしようと思います。
寒さも防げていいなと思います。

5 2015-10-10

• 軽さ:2
作りの良さにビックリ
前のものが台風で飛ばされた為購入しました。
まだ雨の日に使っていませんが、
一目瞭然で他店で購入した以前の物より作りがしっかりしています。
同じ価格帯なのに
こんなに違ったのかと思う程で
台風で飛ばされてくれて良かったと思います。
出会えて良かったです。
前かごは無事なのですが
こんなしっかりしてるなら
買い替えも検討しています(^O^)/

• lon7さん
  • lon7さん

5 2015-10-10

装着簡単
雨・強風・肌寒い日に使っています。装着は被せるだけでとっても簡単。時間がない時でもさっと被せて終わり。1分もかからないです。子どもはお部屋みたいー!と言って嫌がらずに乗ります。空気もこもらないし、開けて!と言った時は前面のチャックをあけたらご機嫌になるし、装着も取るのも簡単で取ったら袋につっこんで前カゴに入れておくか家においておくか、場所もとらないし。買ってよかったと思っています。

4 2015-09-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
前後用両方購入しました。
ピンクは目立つピンクですが、全体はネイビーぽい色なのでそんなに派手な感じにならずいい感じです。
少し糸が出てるとこもありましたが、ほつれてるるわけでなかったので、使用するには問題ないです。
なにより生地がしっかりしていて、この値段でこんなしっかりしたものが買えたのは良かったです!

5 2015-09-18

再購入です
以前使っていたもの(同商品)がへたってきたので購入しました。
発送は速く翌日には届いたので有り難かったです。
ただ、取り付けたら子どもの乗り降りする部分のチャックの辺りの縫い目が数cmですが外れていて穴が開いたような状態だったので交換を依頼しました。
すぐに対応して頂き、翌日には交換用のカバーも手元に届いたので良かったです。
その節はありがとうございました。

5 2015-09-14

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
ピンク購入。
レインカバーは初めての購入です。
高いのでためらってましたが、こちらを見つけて、値段が安い割には、物も良さそうだったのでこちらに決めました!
まだ雨が降ってないので試しに着けただけですが
着けるのも簡単だし、生地もペラペラじゃなく、しっかりしていていいです。
早く雨の日に使ってみたくなりました。
雨は降らない方がいいですけどね。

5 2015-09-09

• 乗り心地:5
前後違う色でも!
先代のカバーが破れたので、購入しました。以前はなかったブルーの色を息子が気にいって、前はピンクなのに、色違いで変じゃないかな?と思っていましたが、全く違和感がありません。やっぱりただでもしんどい雨の日の通園には子供の好きな色のほうが親も楽しいです。
前の製品より格段に丈夫な素材で、少し大きめなのか、濡れにくく、自転車にも装着しやすいです。

5 2015-09-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
かなり良いです
前用とお揃いで購入しました。もうすぐ4才になる息子がヘルメットをつけたまま乗ると少し狭いようですが、急な雨など今まではビチョビチョで拭くだけでも時間がかかってたのにこれを付けてるとほどんど濡れないので本当に助かってます。今までベビーカーので代用していましたが早く買えばよかったと思いました。旦那も乗るのでピンクは却下されブルーにしましたが、ブルーではないです。エメラルドグリーンでかなり目立ちます。
もっと大人しい色もあるといいなと思います。

4 2015-08-27

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
前乗せのカバーとお揃いで購入!
以前前乗せカバーをこちらで購入してとても良かったので、後ろ乗せ用のカバーもお揃いのグリーンカラーを購入させていただきました。対応が早く大変助かりました!しかし、初期不良で裾を絞るゴムが装着する際に引っ張ったらとれてしまい困りました。次の日が雨予報だったので使用したかったため、そのまま装着していますが残念でした。その他は発色も鮮やかで可愛いし、3歳の子供が乗ってもそれなりに余裕もあるし個人的にはおすすめしたい1品です:-)

4 2015-07-18

• 安定性:
ブリジストンだと・・・
メールの問い合わせも対応早くて安心して買えました。
後ろ乗せ用でピンクを購入しましたが足を乗せる部分がブリジストンのだと少し大き過ぎた様で入りきりませんでした(^_^;)が他の部分は絞ってズレないように出来るので足を乗せる部分は、ほんの少し不格好ですが問題ない範囲だったので買って後悔はないです!前がガバッと開けれるので使い勝手もいいしオススメです!色も可愛いし3歳の娘もお気に入りです☆ありがとうございました♪(´ε` )

4 2015-07-15

• 乗り心地:4
自転車につけるのはとても簡単でした。
雨の日にまだ使用した事はないので 乗り心地みたいなのはわかりませんが 雨の日にカバーとしてつけてたら 縫い目から水がしみこんで椅子が濡れていました。完全防水ではないのはわかっていましたが ちょっと残念でした。
デザインはすごく可愛いので 子供は満足しています。

4 2015-07-14

• 乗り心地:4
グリーンを買いました。明るいトーンなので、日が落ちても目立ちます。
ただ、逆にそのせいか小さな羽虫が寄って来やすいです。
群がってくるわけではないです。
一度ブロック塀でこすってしまいましたが、破けませんでした。
今使ってるのが、もしダメになったらまた買いたいお品です
星マイナス1は反射材がもう何箇所か付いてると良いなと思いです。