自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 904件)次のページへ
  • *mone*さん
  • *mone*さん

5 2015-12-12

• 乗り心地:4
妻が電動自転車につけて使用しておりますが、
チャックも閉めやすくて考えられてつくられています。

4 2015-12-10

すぐに届きました
すこしファスナーか硬いかな?まだ試しにしか使ってないのでなんともですが…。
前を開けられるのはとても便利です。二歳の息子も喜んでました。長持ちするといいなあと思います。

5 2015-12-06

イエロー
雨の日も送迎する機会がありそうでカバーをチェックしてこちらがほしいなと思っていましたが、ピンクしかずっと在庫がなく…数ヶ月待ってやっと入荷したのでイエローを購入しました。シートはOGKヘッドレス一体化でHPでは少しゆがみますと書いてありましたが、届いた取説には未推奨と書いてあったので心配しましたが、取付てみたところ特に問題なく簡単につけられました。まだつけたまま乗っていませんが試しに乗せたところ子供も喜んでいました。価格もお手頃だし、在庫が安定するともっといいと思います。

4 2015-12-04

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:1
3、4歳が限度かな
110cmの上の子にはヘルメット被って乗ると首が曲がってしまいます。
90cmの下の子にはヘルメット被ってもちょうどいいようです。
付け外しも思っていたより簡単でした。
が、装着したままの乗り降りがとても大変です。
上の子は一苦労です。
そうしてるうち、雨に濡れてしまいます。
それ以外はいいと思います。

5 2015-11-29

重宝してます!
使ってすぐに紐がちぎれてしまい
商品交換の連絡をしその日に同じ商品を
発想していただけて翌日には届き
すごくスムーズな対応をして頂けました!
そのあとは問題なく使えてます!
雨の日はもちろん、冬も防寒でき
めちゃくちゃ重宝してます!
冷たい風が当たらなく子供は寒くないと
言ってます!
本当に買って良かった!!!

5 2015-11-26

• 乗り心地:5
自転車が必須なので、雨の日も使用したいと思い他よりお手頃価格なこちらを購入しました。
ブリジストンのルラビー後ろに取り付けましたが、かぶせるだけなので簡単でした。
雨の日に濡れる心配なく乗れるのは助かりますし、天気を気にするストレスが減りました。
子供も嫌がらず乗ってくれますし、これからは寒い季節の風除けにもなるので
買って良かったと思います。

5 2015-11-25

しっかりしてます
生地もビニールのところもしっかりしてます。カバーを開けたときにスナップボタンでとめるだけなのでとても楽チンです。

5 2015-11-20

あたたかい
取り付け簡単!寒くなってきたのでずっとつけっぱなしです。子供が自分の部屋みたいって喜んでます。
横にもチャックついてるので下りる時にらくです。
五歳の娘、背も高いので心配でしたがヘルメットで天上にあたるけど安定されてて危険なく
とても良いです。

4 2015-11-19

• 乗り心地:4
子供が120cm近くあるので乗り降りも大変で窮屈ですが、前面が開けられるので子供は楽しんでるようです。
足起き部分も覆え、雨もしっかりよけてくれるので早く買ってあげればよかったと思いました!
チャックの硬さは私はさほど気にならず、取り付けも簡単で色も可愛いので娘もお気に入りです。
あす楽対応の時間が少し過ぎていましたが、早く欲しいと書いたところ至急送って下さり本当に助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-11-15

かわいいしぴったり
ちょうどいいカバーがなかなか見つからず
やっとみつけました。
ぴったりついて乗ってる子供も全然嫌じゃないみたいです。
寒くなってきたからこれからはつけっぱなしにしようと思います。
寒さも防げていいなと思います。

4 2015-10-17

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:3
しっかりしています
ピンク×ネイビーを購入しました
ほんとは他の色が良かったのですか、入荷待ちだったので、前後ろ同色で買える色を購入しました
結果なかなか派手ですが、ピンクだけじゃなくてネイビーが入っているのでなかなかオシャレです

5 2015-10-10

• 軽さ:2
作りの良さにビックリ
前のものが台風で飛ばされた為購入しました。
まだ雨の日に使っていませんが、
一目瞭然で他店で購入した以前の物より作りがしっかりしています。
同じ価格帯なのに
こんなに違ったのかと思う程で
台風で飛ばされてくれて良かったと思います。
出会えて良かったです。
前かごは無事なのですが
こんなしっかりしてるなら
買い替えも検討しています(^O^)/

• lon7さん
  • lon7さん

5 2015-10-10

装着簡単
雨・強風・肌寒い日に使っています。装着は被せるだけでとっても簡単。時間がない時でもさっと被せて終わり。1分もかからないです。子どもはお部屋みたいー!と言って嫌がらずに乗ります。空気もこもらないし、開けて!と言った時は前面のチャックをあけたらご機嫌になるし、装着も取るのも簡単で取ったら袋につっこんで前カゴに入れておくか家においておくか、場所もとらないし。買ってよかったと思っています。

4 2015-10-02

• 安定性:3
可愛いです
早速雨が降ったので使ってみました
取り付けが簡単で楽々でした
いい買い物をしました

4 2015-09-30

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
前後用両方購入しました。
ピンクは目立つピンクですが、全体はネイビーぽい色なのでそんなに派手な感じにならずいい感じです。
少し糸が出てるとこもありましたが、ほつれてるるわけでなかったので、使用するには問題ないです。
なにより生地がしっかりしていて、この値段でこんなしっかりしたものが買えたのは良かったです!