自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 983件)次のページへ
  • コウ7050さん
  • コウ7050さん

4 2016-09-20

初めて購入
以前、自転車屋さんで買ったものが長く使っていたのでビニールの部分が劣化したりカバー部分から雨がしみてきたので新しいものを購入。
しっかり撥水もしてくれファスナー部分も撥水使用がとても助かります。ただファスナーの丸い穴部分に付いている紐が解けて取れてしまいました(笑
でもファスナーがあるので問題はないです。
前かごのカバーも同じカラーで同時購入。
欠点としては乗せ降ろしが少しばかり面倒なだけでほかは問題なく快適です!!

• なぽ6559さん
  • なぽ6559さん

5 2016-09-16

取り付け簡単❗
ママ友が使っていて欲しかったのですが、売り切れでやっと購入できました❗
凄くしっかりとした生地で、雨をしっかり防いでくれます。
また、取り付けも簡単なのに風などで飛ばれさないので安心ですよ。
晴れている日は外して乗せるのですが、その際も脱着が簡単で大変助かっています。
色も可愛い❗

• YUI0906さん
  • YUI0906さん

5 2016-06-23

• 乗り心地:5
雨の時期なので…
そろそろ買わないといけないなと思っていたのですが、専門店に行ってもどれも約1万…
高いなぁ、と思っていたら楽天でこの商品を見つけました。必要なものなので、安いこともあり即決して注文。
本日届きましてさっそくチャイルドシートに取り付けてみるとぴったり!縫い目も気にならないし、しっかりとした生地で大満足です、とても良い買い物でした。

4 2016-06-14

いい感じ
生地もかなり丈夫になり、とてもいい感じです!自転車が青系なので、ブルーのを買いました!!

5 2016-06-03

簡単装着
以前、他のメーカーのチャイルドシートレインカバーを使っていました。
何度も使用しているうちにピリッとチャックの部分のビニールに切れ目が入りあっという間にボロボロに・・・。
もうそろそろ自転車に乗せて二人乗りも卒業ですが、まだ今年いっぱいは何かと乗せて過ごしそうなので今回はビニールも強化しているとか改善をされているこちらの商品にしました。
ビニールも強化されているししっかりした作りで装着も簡単。
色も可愛くて気に入りました。
前かごカバーもお揃いにしようかと思ってます。

4 2016-05-17

• 乗り心地:5
先日の雨の日 レインコートを娘に2枚着せ ヘルメットをかぶらせ 片道15分程度の幼稚園まで送って行きましたが これから梅雨をむかえるにあたり 不安で仕方なかったため こちら後部座席用のピンクを購入することにしました。早速 自転車に装着し 身長92センチの娘を乗せてみました。質もサイズ感もとても良く 良い買い物が出来ました。まだ雨の日に実際に使っていないため−☆にしましたが 今から雨の日が楽しみです

5 2016-04-26

• 乗り心地:5
自転車を購入したのでレインカバーも新調。黄色を選びましたが、ハッキリした黄色ではなくからし色で良かったです。ビニールに厚みもあり、ファスナーも防水になっていてしっかりした商品です。デザインもかっこいいです。

5 2016-04-12

ありがとうございます
敏速な対応ありがとうございました。
早速使わさせていただいております。

4 2016-04-06

• 乗り心地:4
以前も同じものを使用していました。
1年経たないうちに壊れてしまって。。。チャックが壊れ、少し浸水もしていましたが、他のレイ◯ムとかより値段がお手頃なので、こんなものなのかなーと。
付けっぱなしはしてなかったのですがねー。。
でもレインカバーはないと生活が困ってしまうので、重宝してます。
この値段だからまた壊れたら購入すると思います。

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

4 2016-03-12

• 安定性:3
  • 軽さ:3
良い!
あったかくて子供が大喜び!ジッパー固いとコメントしている方もいますが、不便を感じる程ではないです。むしろ安心感があります。買って良かった♫

5 2016-03-10

• 乗り心地:5
初めて使いますが、装着も簡単で、つけたままチャックを開けたまま乗せられてとても使い勝手がいいです。

5 2016-02-22

フル活用!
自転車置き場が雨で濡れるのでこれをつけておくとかごが濡れないのでいいですね。
もちろん、冬の寒さ対策にもバッチリで全然寒がることなく乗っていました。
乗り降りも子供がコツをつかんで上手に乗ってくれています。
嫌なところは静電気が発生しやすく、娘の髪の毛がぺちゃんこになることくらいです。
あとは耐久性がどれくらいあるのかぐらいですね。

4 2016-02-11

• 乗り心地:5
一人目のときに購入すればよかった
一人目のときは寒さはブランケットで耐えてもらったのですが、3人目の出産をきに購入。ファスナーはちょっと壊れやすそうですが、さわった感じは他社ブランドよりしっかりとしています。子供いわく、あたたかいそうです。自転車移動の多い我が家には必需品になりそうです。
追記: 幼稚園年長の息子(平均身長の6才児)が乗ると膝が当たってファスナーが閉めにくく、破れそうになっています。

5 2016-02-11

届きました!!
予約販売ですが、予想より早く届きました。