自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 971件)次のページへ

4 2016-06-24

• 取り付けやすさ:4
ステップの辺りのマジックテープが良い
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。
使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニール部分が来ない・透明ビニール部分がシッカリしてて視界がクリア・ステップ部分にマジックテープがあるため、昇降時に片側だけマジックテープ外しても反対側にマジックテープでステップカバーしてるのでカバーが風でバタバタしない。マイナスなのは横の透明ビニール部分範囲が小さすぎて中が暗いです。
今回のが劣化したら、リピは迷う所です。

• YUI0906さん
  • YUI0906さん

5 2016-06-23

• 乗り心地:5
雨の時期なので…
そろそろ買わないといけないなと思っていたのですが、専門店に行ってもどれも約1万…
高いなぁ、と思っていたら楽天でこの商品を見つけました。必要なものなので、安いこともあり即決して注文。
本日届きましてさっそくチャイルドシートに取り付けてみるとぴったり!縫い目も気にならないし、しっかりとした生地で大満足です、とても良い買い物でした。

4 2016-06-21

梅雨時期に
ピンクを購入しました。梅雨時にとても大活躍。めんどくさがりの私でも すぐに取り外しができるし買って良かったです。春から使用、チャックも壊れてません。長く使えるといいな。4歳の子供ですが、まあ少し窮屈にはなりますが、満足しています。

5 2016-06-03

簡単装着
以前、他のメーカーのチャイルドシートレインカバーを使っていました。
何度も使用しているうちにピリッとチャックの部分のビニールに切れ目が入りあっという間にボロボロに・・・。
もうそろそろ自転車に乗せて二人乗りも卒業ですが、まだ今年いっぱいは何かと乗せて過ごしそうなので今回はビニールも強化しているとか改善をされているこちらの商品にしました。
ビニールも強化されているししっかりした作りで装着も簡単。
色も可愛くて気に入りました。
前かごカバーもお揃いにしようかと思ってます。

4 2016-05-17

• 乗り心地:5
先日の雨の日 レインコートを娘に2枚着せ ヘルメットをかぶらせ 片道15分程度の幼稚園まで送って行きましたが これから梅雨をむかえるにあたり 不安で仕方なかったため こちら後部座席用のピンクを購入することにしました。早速 自転車に装着し 身長92センチの娘を乗せてみました。質もサイズ感もとても良く 良い買い物が出来ました。まだ雨の日に実際に使っていないため−☆にしましたが 今から雨の日が楽しみです

4 2016-05-07

• 乗り心地:5
初めてレインカバーを買いました。
パナソニックのギュットアニーズにつけています。
自転車置き場が屋根しかなく汚れやすそうだったので常につけています。
子供は3歳でまだ乗り降りに足がカバーに引っかかってはいますが、しっかりとした作りです。

5 2016-04-28

リピートです!
前回は前用を購入しました。今回は後用ですが使い勝手がとても良くて購入して良かったです。

5 2016-04-13

喜んでます。
今孫が使っておりますが、雨もはいらず勿論風の日にもとても良いと娘から聞いております。取り付けも簡単ですぐにつけれたよーと言っておりました。とても良い買い物が出来て良かったです。

4 2016-04-06

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
以前も同じものを使用していました。
1年経たないうちに壊れてしまって。。。チャックが壊れ、少し浸水もしていましたが、他のレイ◯ムとかより値段がお手頃なので、こんなものなのかなーと。
付けっぱなしはしてなかったのですがねー。。
でもレインカバーはないと生活が困ってしまうので、重宝してます。
この値段だからまた壊れたら購入すると思います。

4 2016-04-01

問題なく使えています
OGKのチャイルドシートにこのカバーをつけています。
2歳10ヶ月で窮屈感もあまりなく、問題なく使えています。着脱も楽です。もっと立体的な商品も検討したのですがマンションの2段式駐輪場だと邪魔なので、コンパクトなこちらを買って良かったです

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

4 2016-03-12

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
良い!
あったかくて子供が大喜び!ジッパー固いとコメントしている方もいますが、不便を感じる程ではないです。むしろ安心感があります。買って良かった♫

5 2016-02-22

フル活用!
自転車置き場が雨で濡れるのでこれをつけておくとかごが濡れないのでいいですね。
もちろん、冬の寒さ対策にもバッチリで全然寒がることなく乗っていました。
乗り降りも子供がコツをつかんで上手に乗ってくれています。
嫌なところは静電気が発生しやすく、娘の髪の毛がぺちゃんこになることくらいです。
あとは耐久性がどれくらいあるのかぐらいですね。

4 2016-02-03

送り迎えに
友達が、自転車チャイルドシート用のレインカバーを買ってあり、もっと早くに買えば良かったと聞いてたので、色々と検討した結果 丈夫そうなこちらの商品に決めました。
安いのは他にあったけど、下の子供にも長く使いたかったので結果的には安いと思います。
色も子供の好きな明るいピンクにしたので喜んでいました。
発送も早くて良かったです。

5 2016-01-02

• 乗り心地:
安価なのにしっかりしていて機能的です
生地しっかりしています。
簡単に装着できました。
防寒にもなるのでつけっぱなしにしており、日々開け閉めする必要がありますがファスナーの作りもしっかりしています。
まえに向かってひだりがわは足元までオープンになるので子どもがよじ登っても入れます。
親が抱えて乗せる場合も、上部の透明部分があくので大丈夫です。