自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (1,024件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,024件)次のページへ

4 2016-06-24

ステップの辺りのマジックテープが良い
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。
使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニール部分が来ない・透明ビニール部分がシッカリしてて視界がクリア・ステップ部分にマジックテープがあるため、昇降時に片側だけマジックテープ外しても反対側にマジックテープでステップカバーしてるのでカバーが風でバタバタしない。マイナスなのは横の透明ビニール部分範囲が小さすぎて中が暗いです。
今回のが劣化したら、リピは迷う所です。

• YUI0906さん
  • YUI0906さん

5 2016-06-23

• 乗り心地:5
雨の時期なので…
そろそろ買わないといけないなと思っていたのですが、専門店に行ってもどれも約1万…
高いなぁ、と思っていたら楽天でこの商品を見つけました。必要なものなので、安いこともあり即決して注文。
本日届きましてさっそくチャイルドシートに取り付けてみるとぴったり!縫い目も気にならないし、しっかりとした生地で大満足です、とても良い買い物でした。

5 2016-06-03

簡単装着
以前、他のメーカーのチャイルドシートレインカバーを使っていました。
何度も使用しているうちにピリッとチャックの部分のビニールに切れ目が入りあっという間にボロボロに・・・。
もうそろそろ自転車に乗せて二人乗りも卒業ですが、まだ今年いっぱいは何かと乗せて過ごしそうなので今回はビニールも強化しているとか改善をされているこちらの商品にしました。
ビニールも強化されているししっかりした作りで装着も簡単。
色も可愛くて気に入りました。
前かごカバーもお揃いにしようかと思ってます。

4 2016-05-17

• 乗り心地:5
先日の雨の日 レインコートを娘に2枚着せ ヘルメットをかぶらせ 片道15分程度の幼稚園まで送って行きましたが これから梅雨をむかえるにあたり 不安で仕方なかったため こちら後部座席用のピンクを購入することにしました。早速 自転車に装着し 身長92センチの娘を乗せてみました。質もサイズ感もとても良く 良い買い物が出来ました。まだ雨の日に実際に使っていないため−☆にしましたが 今から雨の日が楽しみです

5 2016-05-04

• 乗り心地:5
子乗せを前から後ろにしたので、
雨の日傘もさせないし...と購入!
子供も喜んで入ってくれますし
風よけになるので寒い日も安心です♪
色々なレビューがあり
耐久性が心配でしたが、
雨の日のみの使用で何度か自転車ごと
倒れたりしてますが
今の所破れたりもなくいい感じです♪
ありがとうございました!

4 2017-04-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:5
購入し、あいにくの大雨。事前に自転車に着けていたので早速使用しました。
私には子供を椅子に座らせるのにちょっと乗せづらく感じました。雨が降ってない日には簡単にたためるようになるといいなって思いました。

5 2017-04-09

自宅用
先に前用を購入したところ、とても商品が良かったので、後用も購入しました!
まだ届いていませんが、期待の星5です!

4 2017-03-25

• 乗り心地:5
以前使ってたのが劣化して破れたので購入。上だけチャックを開けて、乗り降りできるのはいいですね。子どもも、この前より快適だと言ってました。丈夫そうですが、耐久性には期待したいです。

5 2017-03-13

オススメ
前使っていた商品が劣化したため購入。
屋根なし駐輪場においていますが、雨に降られたあとも染み込むこともなく、座面も濡れていないしっかりとした生地です。
色も可愛くてお気に入りです。

5 2017-03-12

いい商品
以前もこちらで前用のカバーを購入しました!!
買って良かったです

5 2017-03-11

満足
期待通り!着脱も簡単!チャックが壊れやすいとのレビューを何件か見ましたが、今の所なんの問題もなし!

5 2017-03-02

• 乗り心地:5
前が開けれるので便利。
乗り降りもしやすい。

• いうむさん
  • いうむさん

5 2017-02-26

• 乗り心地:4
便利
初めて自転車のカバーを買いました!ちゃんと雨もしのげるし取り付けも簡単だと思います!

4 2017-02-21

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
リピです
ファスナーが壊れたので再購入しました。
カラーも明るくて、使いやすく気に入ってたのでいろいろ他も見てみましたが、やっぱりコチラにしました(^ ^)

4 2017-02-16

• デザイン:3
  • 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
寒い時期の防寒と雨避けに購入しました。
装着しやすく、子どもも嫌がることなかったです。