自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,004件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,004件)次のページへ

4 2016-06-24

ステップの辺りのマジックテープが良い
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。
使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニール部分が来ない・透明ビニール部分がシッカリしてて視界がクリア・ステップ部分にマジックテープがあるため、昇降時に片側だけマジックテープ外しても反対側にマジックテープでステップカバーしてるのでカバーが風でバタバタしない。マイナスなのは横の透明ビニール部分範囲が小さすぎて中が暗いです。
今回のが劣化したら、リピは迷う所です。

• YUI0906さん
  • YUI0906さん

5 2016-06-23

• 乗り心地:5
雨の時期なので…
そろそろ買わないといけないなと思っていたのですが、専門店に行ってもどれも約1万…
高いなぁ、と思っていたら楽天でこの商品を見つけました。必要なものなので、安いこともあり即決して注文。
本日届きましてさっそくチャイルドシートに取り付けてみるとぴったり!縫い目も気にならないし、しっかりとした生地で大満足です、とても良い買い物でした。

• mi8353さん
  • mi8353さん

5 2016-06-18

• 乗り心地:4
梅雨に入り幼稚園への送り迎えのために購入しました。
以前のものに比べ生地もしっかりしており、大雨の日でも安心して
使用できました。

5 2016-06-03

簡単装着
以前、他のメーカーのチャイルドシートレインカバーを使っていました。
何度も使用しているうちにピリッとチャックの部分のビニールに切れ目が入りあっという間にボロボロに・・・。
もうそろそろ自転車に乗せて二人乗りも卒業ですが、まだ今年いっぱいは何かと乗せて過ごしそうなので今回はビニールも強化しているとか改善をされているこちらの商品にしました。
ビニールも強化されているししっかりした作りで装着も簡単。
色も可愛くて気に入りました。
前かごカバーもお揃いにしようかと思ってます。

4 2016-05-17

• 乗り心地:5
先日の雨の日 レインコートを娘に2枚着せ ヘルメットをかぶらせ 片道15分程度の幼稚園まで送って行きましたが これから梅雨をむかえるにあたり 不安で仕方なかったため こちら後部座席用のピンクを購入することにしました。早速 自転車に装着し 身長92センチの娘を乗せてみました。質もサイズ感もとても良く 良い買い物が出来ました。まだ雨の日に実際に使っていないため−☆にしましたが 今から雨の日が楽しみです

5 2016-05-04

• 乗り心地:5
子乗せを前から後ろにしたので、
雨の日傘もさせないし...と購入!
子供も喜んで入ってくれますし
風よけになるので寒い日も安心です♪
色々なレビューがあり
耐久性が心配でしたが、
雨の日のみの使用で何度か自転車ごと
倒れたりしてますが
今の所破れたりもなくいい感じです♪
ありがとうございました!

4 2016-04-06

• 乗り心地:4
以前も同じものを使用していました。
1年経たないうちに壊れてしまって。。。チャックが壊れ、少し浸水もしていましたが、他のレイ◯ムとかより値段がお手頃なので、こんなものなのかなーと。
付けっぱなしはしてなかったのですがねー。。
でもレインカバーはないと生活が困ってしまうので、重宝してます。
この値段だからまた壊れたら購入すると思います。

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

4 2016-03-12

• 安定性:3
  • 軽さ:3
良い!
あったかくて子供が大喜び!ジッパー固いとコメントしている方もいますが、不便を感じる程ではないです。むしろ安心感があります。買って良かった♫

4 2017-02-21

• 安定性:3
リピです
ファスナーが壊れたので再購入しました。
カラーも明るくて、使いやすく気に入ってたのでいろいろ他も見てみましたが、やっぱりコチラにしました(^ ^)

4 2017-02-16

• デザイン:3
  • 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
寒い時期の防寒と雨避けに購入しました。
装着しやすく、子どもも嫌がることなかったです。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

4 2017-02-14

• 乗り心地:2
年中の子供用に購入しました。少し背が高いせいか天井が低く乗りにくいのと座っても窮屈そう。なので普段は寒くても風が強くなければ開けてと言われます。
お手頃な値段で購入出来るので近所の人とかぶっています。出来れば色の種類がもう少しあったら良かったなあと思いました。

5 2016-12-19

• 乗り心地:5
早めの発送で大変助かりました。
商品自体も値段の割に足まですっぽり入って有名店のものでなくても十分空間が取れていると子供も喜んでいました。
また素材が柔らかいので取り外した時もすぐに収納でき、とてもいい買い物をしたと思います。
自転車:ブリヂストン アンジェリーノに使用

• ayachan0512さん
  • ayachan0512さん

5 2016-12-19

• 乗り心地:5
子どもも大満足!
風も雨もシャットアウト!
子どもも楽しく乗れています(○´v`○)
この値段でこのクオリティは大満足です!

5 2016-12-17

満足です
お値段が手頃ですが、使い勝手もよく、丈夫です。
半年以上、晴れの日も雨の日も毎日つけっぱなしで使用してますが、まだまだ綺麗です。
もうすぐ下の子が生まれるので、前かご用も買おうと思います^_^