自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-25

想像通り
主な移動手段が自転車だからとてもやくにたってます!!配送もはやい!!とても満足です!

• Rinka8484さん
  • Rinka8484さん

5 2016-08-06

• 乗り心地:5
子供の送迎時、雨の日に。
ピッタリ!メチャクチャお洒落です。
全部取らなくても窓みたいに透明部分だけファスナーで開くから使いやすいです。ただ、収納ケースが椅子にくっ付けられたらもっとよかったかな。よく巾着袋を忘れるので。

5 2016-08-04

いい!
後ろ乗せのははじめて買いました!でもやっぱり買ってよかったです。ファスナーもスムーズだしビニールも硬くないので開閉がスムーズ!クモの巣がすぐできちゃう駐輪場なのでつけっぱなしですが、まだまだ痛みません

4 2016-08-01

前後お揃い
前後お揃いで購入しました、綺麗な色でスムーズに取り付けできてよかったです

4 2016-07-21

使いやすい!
取り付け簡単で、生地もしっかりしていて、色も可愛く満足です!
横も外が見えるよう透明だったら尚良いのにな、と思いました。

• renきちさん
  • renきちさん

5 2016-07-16

子ども視点で。
フロントがオープンに出来ていいのですが、いつも子どもが乗り降りしずらそうです。この手のタイプのレインカバーはどこも大体そうなのですが、雨だからこそサッと乗り降りしやすくなればもっといいなぁと思います。
値段素材等は申し分ないです。

• minta24さん
  • minta24さん

5 2016-07-14

しっかりしている
すごくしっかりしたつくりで丈夫そうです!息子も嫌がる事なく中で大人しくしていました。下の子が1歳になったら前にチャイルドシートをつける予定なので、その時は前用も買います。

• ai80さん
  • ai80さん

5 2016-07-10

可愛い
ピンク買いました!付けるのもとても簡単で可愛い色です。娘も気に入ってくれました!

4 2016-07-09

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:
前かご用の二段式防犯防水カバーと一緒に
前かご用の二段式防犯防水カバーと一緒に後ろのチャイルドシートレインカバー買いました
ピンクです
なんか付けた感じよれるので透明な部分が顔にくっつかないか心配になります
もっとチャイルドシートにピシッときれいになるとおもったので私のつけ方わるいのかなー
前のマ○トのやつは、前があかないので着けたまま走れずで洗濯ばさみでとめていたのですがめんどくさくて
これは前があけたまま走れるので買いました
そのかわり前のやつみたく後ろにすきまがないのでフックをつけていても荷物かけたりできないのでそこが不便ですがわかって購入したので
あとは前のあけるとこはチャックあけずらい
壊れやすそうですね((T_T))
一年中つけっぱなしにする予定ですがどのくらいもつか
防水スプレーしたので今のところしみてませんが

4 2016-06-28

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
全く問題なし
特に何も問題はありません。
風が避けられて満足です。

5 2016-06-27

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
買って良かった♪
雨の日の保育園送迎が快適になりました♪
少し高いけど…買って良かったです。

5 2016-06-25

• デザイン:3
いいです
【デザイン】問題ないが、もう少し色の種類があるとよかった。(もっと薄い色とか)
【取り付けやすさ】すぐ付けられた
【安定性】問題ない
【軽さ】軽い
【乗り心地】問題ない
【その他】買ってよかった。そんなに壊れるものでもないが、壊れたらまた購入したい。

4 2016-06-24

• 乗り心地:3
ステップの辺りのマジックテープが良い
今まで使ってたブリヂストンのカバーがボロくなったので買い替えようと思い検索して見つけました。
使ってたのと比べて・カバーの天井がシッカリしてて顔にビニール部分が来ない・透明ビニール部分がシッカリしてて視界がクリア・ステップ部分にマジックテープがあるため、昇降時に片側だけマジックテープ外しても反対側にマジックテープでステップカバーしてるのでカバーが風でバタバタしない。マイナスなのは横の透明ビニール部分範囲が小さすぎて中が暗いです。
今回のが劣化したら、リピは迷う所です。

• YUI0906さん
  • YUI0906さん

5 2016-06-23

• 乗り心地:5
雨の時期なので…
そろそろ買わないといけないなと思っていたのですが、専門店に行ってもどれも約1万…
高いなぁ、と思っていたら楽天でこの商品を見つけました。必要なものなので、安いこともあり即決して注文。
本日届きましてさっそくチャイルドシートに取り付けてみるとぴったり!縫い目も気にならないし、しっかりとした生地で大満足です、とても良い買い物でした。

4 2016-06-21

梅雨時期に
ピンクを購入しました。梅雨時にとても大活躍。めんどくさがりの私でも すぐに取り外しができるし買って良かったです。春から使用、チャックも壊れてません。長く使えるといいな。4歳の子供ですが、まあ少し窮屈にはなりますが、満足しています。