自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-15

• 乗り心地:4
bikke2後ろシートで使用しています。
ヘッドレストが低いので2歳半85cmの子どもですが頭が天井についています。本人はヘルメットも被っているので気にしている様子はなし。閉めると嫌がるのでほぼ開けた状態のまま乗っていますが快適そうです。
ただ、開いてる部分が狭いので乗り降りの際にやりずらさは感じます。
その他は問題なく買って良かったです。

5 2017-01-09

満足しています
今まで使っていたカバーは、ペッチャっとなってしまうので娘のヘルメットについてしまい不快そうでした 笑
ですが、この商品がそんな事もなく快適。
雨ざらしで、消耗品ですが、また買いたいと思います。

• 真咲6759さん
  • 真咲6759さん

1 2016-12-31

• デザイン:3
使ってみて
1年もたたずにファスナー部分が壊れて雨降りの日は、使えません!!

1 2016-12-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
前回購入したときは、半年でファスナーが壊れてしまい、今回、再購入しました。1か月も使わないうちに、ファスナーが壊れてしまいました。
ファスナー部分は、子供が上げ下げするので、どうしても粗雑に扱ってしまいます。もう2度と購入はしません。

1 2016-12-20

• 乗り心地:2
チャックが壊れる
使用期間半年でチャックが壊れました…他の方が言ってるようにチャックが壊れやすいと思います。値段は他のより安いし、濡れなく他に問題がなかったので次も買おうか迷います。

5 2016-12-20

• 乗り心地:5
レビューでも評価が割れていたので悩みましたが、購入して良かったです。
うちの場合は雨の日利用目的でなく冬場の風よけ目的のみの使用なので何の問題もなく使えています。レビューで気になっていたファスナーも、スムーズに開閉できます。
同じようなカバーを使っているお友達からは、天井部がしっかりしていて頭にかぶさらない設計なのがいいねと言われました。

5 2016-12-19

• 乗り心地:5
早めの発送で大変助かりました。
商品自体も値段の割に足まですっぽり入って有名店のものでなくても十分空間が取れていると子供も喜んでいました。
また素材が柔らかいので取り外した時もすぐに収納でき、とてもいい買い物をしたと思います。
自転車:ブリヂストン アンジェリーノに使用

• ayachan0512さん
  • ayachan0512さん

5 2016-12-19

• 乗り心地:5
子どもも大満足!
風も雨もシャットアウト!
子どもも楽しく乗れています(○´v`○)
この値段でこのクオリティは大満足です!

5 2016-12-17

満足です
お値段が手頃ですが、使い勝手もよく、丈夫です。
半年以上、晴れの日も雨の日も毎日つけっぱなしで使用してますが、まだまだ綺麗です。
もうすぐ下の子が生まれるので、前かご用も買おうと思います^_^

4 2016-12-15

• 乗り心地:2
良いと思う
前椅子用のカバーがとても良かったので、今回後ろ用も期待して買ったのですが、ファスナーが片方固くて上げ下ろしが少し慎重になります。
それでも防風、防水はしっかりしているので、私は良いと思いました。

5 2016-12-13

とてもいいです
寒くなってきたので、防寒のために購入しました。とりつけも簡単で、子供の乗り降りもしやすく買ってよかったです。ギュットアニーズに乗っていますがサイズもピッタリでした。

5 2016-12-13

しっかりしている
2歳9ヶ月12キロの娘へ購入。
しっかりしていて、取り付けも簡単。雨風しのげます。
こどもは、わたしの部屋〜〜と言って喜んでいます。
後ろだとものが落ちやすかったのですが、これをつけると落ちないので安心です。

• YKUAYNUAさん
  • YKUAYNUAさん

4 2016-12-07

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
防寒になってよかったです。
ありがとうございました

4 2016-12-05

• 乗り心地:4
暖かそうです!
105センチ4歳の娘の、雨避けと防寒のためにピンクを購入しました。
買って良かったです、暖かそうです。
寒い日は曇っています。
届いて開けた瞬間から、大喜び。家のなかで被って遊んでいました。
乗り降りに多少コツが必要です。
やはり頭は多少当たりますが、本人は気にしていないようで、中は楽しいと言います。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-12-05

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
他メーカーから乗り換え。
某メーカーで雨天時使用で3年持ちましたが形が悪くなってきたので
こちらにチェンジしました。レビューを見てチャックが不安でしたが、恐る恐る使ってるせいか、到着後半月経ち常時付けっ放しですが
とくに問題ないです。