自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

• 安定性:
スリム?
届いた時にはすごく小さくてびっくりしました。広げてみると写真のようになりましたが、二度と畳めなさそうです。子どもが大きめで110cmあるので狭いのではと心配でしたが、今はなんとか収まっています。そのうち頭がつきそうですが、今はそんなに気にならないようです。足元がピッタリしているので、そちらの方が気になるようです。乗り降りが少ししづらそうです。それでもなにより子どもが気に入ってくれたのでよかったです。いい買い物をしました。

4 2016-06-14

いい感じ
生地もかなり丈夫になり、とてもいい感じです!自転車が青系なので、ブルーのを買いました!!

5 2016-06-09

• 乗り心地:5
商品到着が早くて嬉しい。グリーンを選んだが、きれいな色ですよ。生地も厚そうです。取り付けも簡単です。収納も問題なし。雨を防水しないレビューありましたが、実証できていないので、そこはまだわかりません。しかし、いい買い物をしたと思います(^○^)

• CLUBROSEさん
  • CLUBROSEさん

4 2016-06-07

• 乗り心地:4
以前前用のカバーを購入し、後ろシートも着けることになり同じデザインの方が良いと思い購入しました。前より品質が良くなった感じで簡単に取り付け安く良かったです。購入直後に梅雨セールになったのはショックでした

5 2016-04-25

これからの季節のために
孫の後ろ乗せシートのレインカバーに!色々探しましたが!値段&性能使いやすさ等々考えた結論でした!!!(良かったです)

5 2015-11-30

取り付けやすさ
アンジェリーノに取り付けました。前と後ろ両方購入し商品が到着後すぐに取り付けました。子供がまだ2才なのではっきりとした感想は聞けませんが、あるのと無いのでは全然違うと思います。自転車から子供を降ろすときに子供に触れてみると明らかにわかります。カバーが無い時は体が冷えて冷たい感じがしますが、カバーを付けていると暖かく感じます。取り付けも簡単でとても良かったです。

• uym0820さん
  • uym0820さん

4 2016-05-21

とても満足
雨の日は大活躍です。
前のカバー破けたので、再購入しました。

• にん3571さん

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
リピートです
前回は前カバー、今回は後ろカバーを購入しました。主な使用目的は、保育園の送迎の為です。
日頃からつけっぱなしにしているせいか、色が段々と褪せてきます。。風の強い日に駐輪していると、倒れてカバーが損傷します(T_T)

5 2016-04-12

ありがとうございます
敏速な対応ありがとうございました。
早速使わさせていただいております。

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

• raita3885さん
  • raita3885さん

5 2016-03-07

• 乗り心地:5
後ろ子供座席用を買いました。
雨の時にはまだ使用してませんが、冬の寒い日につけてると
寒くないようでありがたいです。
子供はヘルメットをしてるので、耳が寒そうでしたが
このおかげで大丈夫になりました。
カバーをつけてると、個室感が出るのか寝てしまう事が増えました。笑

5 2016-02-11

届きました!!
予約販売ですが、予想より早く届きました。

• huuriiさん
  • huuriiさん

5 2016-02-03

• 乗り心地:4
あまりの寒さに思いきって購入しました。以前のものよりあたたかく、子どもはよく寝ています。

• *mone*さん
  • *mone*さん

5 2015-12-12

• 乗り心地:4
妻が電動自転車につけて使用しておりますが、
チャックも閉めやすくて考えられてつくられています。

4 2015-12-10

すぐに届きました
すこしファスナーか硬いかな?まだ試しにしか使ってないのでなんともですが…。
前を開けられるのはとても便利です。二歳の息子も喜んでました。長持ちするといいなあと思います。