3.93 (1,690件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-01-28

• 安定性:

色をお選びください:ピンク

取り付けがすごく簡単で助かりましたが、
すごく薄くて子どもの座面に雨が浸透していて
買ってすぐなのにお尻が濡れてしまいました…
本当に防水?と思いました
防災スプレーを併用していますが、大変なので
お勧めできません。
残念ですが、違う商品を購入しようと思います

2 2023-11-20

• 取り付けやすさ:4

色をお選びください:ピンク

純正品が毎年天井部分が割れてしまうので、買い替え前提でこちらを購入しました。
ビッケに取り付けましたが、装着して1週間もしないうちに雨が降った際に覗いたら、シートがびしょ濡れになっていました。
取り付け方が悪かったのかな、、

2023-11-30
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
お客さまにはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

レインカバーの防水効果が弱まってきましたら、防水スプレー等をご利用頂けますと、防水効果が戻りご使用頂けるかと思われます。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

2 2023-04-26

• 安定性:2
  • 乗り心地:3
二日間続けての使用はだめです。
雨がしみこむのか漏れてきます。
完全に乾かしてから次に使用しないと漏れます。子供椅子がびしょびしょです。
梅雨の時期に活躍するかと思いましたが、これじゃあ駄目ですね。
取り付けは凄く簡単で良かったのに…残念です。

2023-04-27
この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有し今後の課題とさせて頂きます。              レインカバーの防水効果が弱まってきましたら、防水スプレー等をご利用頂けますと、防水効果が戻り
ご使用頂けるかと思われます。

お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

2 2022-12-09

ギュッとアニーズを使ってるのですが前レバーの箇所が上手くハマらず…固定されてしまうので装着している時は子供の乗り降りが難しくなってしまうので日常では使用できないです。
雨の日だけつけるというやり方も考えたのですが忙しい朝で雨の日に子供を待たせてまで付けたり外したりもできないかなって思ってます。
チャックもしっかりしていて軽量かつコンパクトでいい商品だと思うのでこの部分を改良して欲しいなと思います。

2022-12-21
また、貴重なご意見頂き有難うございます。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも今後の課題とさせて頂きます。

2 2022-11-23

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
乗り降りのときのチャックが後ろ側にあるので開けた時に大きく前に開かないと邪魔です。
以前使っていたものはチャックが前側にあったので後ろ側だとこんなに不便なのだと思いました。
デザインや軽さはいいです。

2022-11-25
  • aim*Sさん
  • aim*Sさん

2 2022-09-09

ビニールの劣化が早かった
2回目の購入でしたが、2年でビニールの劣化がひどくてぼろぼろです。
まったく同じものを2016年に買ったときは4年もちました。扱い方はほとんどかわっていません。
形状も変わってていろいろ残念でした。

2022-09-13
弊社商品を安心してご利用頂くためにも
商品の問題点や解決するべき課題を把握することに努めております。

2 2021-11-10

夜間配達ないのでうけとれません
配送が18:00までで枠が15:00から18:00になっているので仕事帰りに間に合わず全然うけとりができません。早急に使いたくてあす楽にしたのに土日まで待たなくてはならず意味がない。返品交換にもまにあわない日数だし雨だしで困ってます。夜間配達がないってしらなかったのでショックです。夜しか受け取れない方は要注意。まだうけとれません。どこかにかいてたのかなー(涙)

2021-11-19
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。

お客様に安心してご利用頂くためにも今後の課題とさせて頂きます。

2 2021-06-16

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:
一年で壊れた
そこそこ良いと思っていましたが、一年ちょうどでファスナーが壊れてショック。もう少しもつ物だと思ってました。安いから壊れやすいのかな。残念。

2021-07-02

弊社商品を安心してご利用頂くためにも
お客さまの声を真摯に受け止め,商品の問題点や解決するべき課題を把握することに
努めております。

2 2021-06-05

久々に購入しましたがサイズが一回り小さくなった気がして、ヘルメットを被るときつい感じで少し残念です…
商品としてはしっかりした作りで使いやすくなっており気に入っています

2021-06-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品のサイズに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

商品に初期不良や不具合がございましたらページ上に記載しております
アフターサービスを是非ご利用ください。

2 2020-12-24

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
小さい!
107センチですが既に、ギリギリです
こんなサイズだったのかと驚きです
2年前に半年ほど使い、カビだらけになったので捨てました
今回は防寒用に他より安いので再購入
また汚れたら捨てる予定です
安定感はないし、かたくずれするし、長い目で使うならやはり値段は倍の他のものがいいと思います

2021-05-28
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
また、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
弊社商品を安心してご利用頂くためにも今後の参考にさせて頂きます。
  • nao+jさん
  • nao+jさん

2 2020-12-18

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:2
口コミがとても良かったので購入を決めましたが、高さがないです。
身長100cm弱、ヘルメット着用、ヘッドレストを一番高い位置にしましたが、既にいっぱいいっぱいで、買い替えを検討中。
画像もヘルメットしてないし、しない前提の商品?

2021-05-28

2 2020-12-08

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
耐久性以外はかなり満足しています。
5か月で前カバーを上げた時に止めるボタンが左右に2つありますが、一つ取れてしまいました。
7か月で前カバーのチャック片側が外れて使用不能に。
1年1か月でもう片方のチャックも外れて使用不能・・・前カバーを閉めて運転できない状態です。
もう少しで不要になるので、残りがまんして使い切ります。

2 2020-12-06

乗り降りする前のファスナーの位置が変わってしまって使いにくくなりました。前側にあったほうが良かったです。後ろにあると乗り降りの際にカバーが外れそうになります。数ヶ月で窓のビニールも破れてしまいました。前に買ったものは3年以上使いました。耐久性も落ちたように思います。

2 2020-07-26

チャックに難有り
他の方も書かれているように、使い始めからチャックが固く、結局半年程で破損しました。安いなりの作りです

• snowdance5さん
  • snowdance5さん

2 2020-04-30

サイドのチャック
このカバーの購入は2代目。
1年持たずして、サイドのチャックが破損。
無理矢理開閉すると破けそうなので、チャックを外しました。雨の日も開けっ放しで使用。
雨天時の野外駐輪時は、自転車カバーをしています⤵
前もハローエンジェルなので懲りずに再購入しようかな