自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,015件)

1 2017-03-09

• 乗り心地:2
また壊れました
チャックが壊れたのでリピしました。防水処理で固いと書いてあったし2回目なので、毎回丁寧に使っていましたが…去年の12月から3ヶ月で、またチャックが壊れてしまいました。前回は一年位使えたので、仕方ないかなと思えましたが。。さすがにすごくショックです。
そろそろ暖かくなってきたけど、雨の日が困るので、別を探します(涙)

1 2017-02-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
本当に、すぐにファスナーが壊れます。
他の方のレビューにもありましたが、購入から10ヶ月で右側の開閉ファスナーが壊れました。買い直しを考慮すると、結果的に高い買い物になりますので、要注意の商品と言えるでしょう。

• デザイン:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:4
ファスナー注意
ファスナーが壊れて、結局買い替えになりました。
他に選択肢がなかったので、不本意ですがリピートしました。
ファスナーの強度どうにかならないでしょうか…

• デザイン:1
  • 軽さ:1
  • 乗り心地:4
1年持ちませんでした
気をつけて開閉していましたが、ファスナーが外れ壊れました。
常に開封状態になってしまいました。
前カゴ用のファスナーが壊れるのも時間の問題です。

• デザイン:5
  • 安定性:
  • 軽さ:
すぐにダメになりました
2回目の購入です。半年ほど使用しチャック部分が壊れてしまったので、今回また購入しました。使い始めて2ヶ月経っていないのに、またチャックが壊れました。もう2度と買いません。がっかりです

1 2017-02-09

• 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
2ヶ月でチャックが壊れました…涙
まだ雨の日に使用していないというのにたったの2ヶ月でチャックが壊れました。ファスナーが布から1センチ程剥がれてしまい、その後金具の片側が外れました。布地はしっかりしていたのに本当に残念です。しかも壊れた日が雨が降りそうな寒空の日。こんな日にこそ使いたかったのに…。

1 2017-02-07

圧迫感ありすぎる
ビッケポラーで使用。子供はヘルメットをつけて乗ります。乗せて閉めた瞬間に首痛いと大泣き。本当に最悪。付けてみないと分からないこともあるのに未開封だけの返品受け付けってこともショック過ぎました。

1 2017-02-07

• 安定性:4
  • 乗り心地:
購入後6ヶ月たったくらいから約1ヶ月しか使用していないのに、1箇所チャックが噛み合わなくなり、防水部分がチャックで擦れて破けてしまいました。チャックの防水部分がスムーズになったとはいえ、使いにくい印象です。商品事態はすごくいいのでそこだけが残念です。

1 2017-02-02

• 取り付けやすさ:1
使用回数3回
購入して3か月、使用回数3回程度ですが、チャックの部分が引っかかり楽に開閉できません。
ママは朝は忙しいし、雨降ってる時に使うものなのに、雨の中これでは使用できません。
チャックの部分が強くなったと書いてありましたが、残念です。

1 2017-02-01

• デザイン:2
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:1
前乗り用を以前購入したので、今回は後ろ乗り用を!
チャックの開閉が固い、チャックの紐がほつれて届きチャックに絡まる。
下までチャックが降りない為、雨の時だと膝下が濡れる!
1週間も経たないうちに、破れた!
ヘッドレスを高い位置にしても、子供がとても乗りづらくヘルメットを被るのでとても圧迫感があり嫌がる。
と、散々…
他の商品に買い換えないと。と、余計高くついてしまいました。

1 2017-01-24

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
前回購入したものが壊れてしまったので再購入しました。が、使用して2ヶ月チャックがまた壊れてしまいました。いい物なのに残念です。

• 真咲6759さん
  • 真咲6759さん

1 2016-12-31

使ってみて
1年もたたずにファスナー部分が壊れて雨降りの日は、使えません!!

1 2016-12-27

• 乗り心地:3
前回購入したときは、半年でファスナーが壊れてしまい、今回、再購入しました。1か月も使わないうちに、ファスナーが壊れてしまいました。
ファスナー部分は、子供が上げ下げするので、どうしても粗雑に扱ってしまいます。もう2度と購入はしません。

1 2016-12-20

• 乗り心地:2
チャックが壊れる
使用期間半年でチャックが壊れました…他の方が言ってるようにチャックが壊れやすいと思います。値段は他のより安いし、濡れなく他に問題がなかったので次も買おうか迷います。

1 2016-12-03

• デザイン:2
チャックが
2回目の購入です。
しょっちゅう使うとすぐチャックがダメになってしまってダメです
1回目も2回目もすぐ壊れました(^◇^;)