[限定クーポン配布中_12/8_1:59 迄]自転車 ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

• 乗り心地:5
商品到着が早くて嬉しい。グリーンを選んだが、きれいな色ですよ。生地も厚そうです。取り付けも簡単です。収納も問題なし。雨を防水しないレビューありましたが、実証できていないので、そこはまだわかりません。しかし、いい買い物をしたと思います(^○^)

• にん3571さん
  • にん3571さん

4 2016-05-15

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
リピートです
前回は前カバー、今回は後ろカバーを購入しました。主な使用目的は、保育園の送迎の為です。
日頃からつけっぱなしにしているせいか、色が段々と褪せてきます。。風の強い日に駐輪していると、倒れてカバーが損傷します(T_T)

5 2015-11-30

取り付けやすさ
アンジェリーノに取り付けました。前と後ろ両方購入し商品が到着後すぐに取り付けました。子供がまだ2才なのではっきりとした感想は聞けませんが、あるのと無いのでは全然違うと思います。自転車から子供を降ろすときに子供に触れてみると明らかにわかります。カバーが無い時は体が冷えて冷たい感じがしますが、カバーを付けていると暖かく感じます。取り付けも簡単でとても良かったです。

5 2015-09-11

• 乗り心地:5
雨が降ると子供たちは楽しみに乗ってくれます。モノも問題ありません。

5 2015-02-15

防寒、雨よけ
子どもたちの送り迎え用に購入。軽くて丈夫そうです。冬の間は防寒のために常に装着しておくので長持ちすることを祈ります。ベビーブルーは明るくてよい色です。こちらも前用のように高さが10cmアップなら尚良かったです。なので乗り心地は星4つ。
注文番号 262655-20150211-0923752241

4 2015-04-10

おおむね満足
前タイプも使っていました
ビニール部分が強い?素材になっているようです
耐久性が上がっていれば嬉しいです
また止水ジッパーになっているので、水が浸入する心配なないようですが、逆に開け閉めに力がいるようになりましたので
マイナス1星です

4 2015-03-03

• 取り付けやすさ:4
しっかりとした作りです
色々な種類があり迷いましたが、しっかりとした作りになっているとレビューを見たので購入しました。ファスナー部分から水が入らない作りになっているのでこの値段で購入出来て満足しています。

• 琉0724さん
  • 琉0724さん

4 2015-03-01

• デザイン:3
色がきれい
ヘッドレストがないタイプ、あっても固定型だとこの商品は活かしきれないです。

5 2014-12-24

寒さをしのげます
寒さや突然の雨にも対応できるのでよいです。

4 2015-09-11

• 取り付けやすさ:4
子供も気に入っています
グリーンを購入しました。他の方のレビューで漏れてきたというコメントがあったので、ファスナー付近を中心に防水スプレーをしてから使用しました。まだ大雨の時には使っていないのですが、今のところ中に漏れてくることはありません。横のファスナーを開けて横から乗りこむので、足の入れ方は慣れが必要かもしれません。子供が嫌がったらと不安がありましたが、気に入って入ってくれています。

5 2014-07-27

BIKKE
BIKKEのチャイルドシートへ装着
専用ではないですが、問題なく装着できました。
カラーがオシャレでいい感じです。
性能は人により観点がちがいますが、丈夫にできています

5 2014-10-10

• 乗り心地:
お友達に
私の使っているのを見て
お友達も購入してということでリピートです

5 2014-09-05

• 乗り心地:5
前回前カバーを購入し、特に問題が無かったので、今回後ろを購入しました。前カバーも取り付け易く、後ろも簡単に取り付けられました。
自転車の色が紫色なので、ピンクがとても合っています。

• きかけさん
  • きかけさん

4 2014-06-03

• 乗り心地:4
取り付けもしやすく使いやすいです。
チャックもあるので出入りも簡単です。

• narumi53さん
  • narumi53さん

5 2014-05-19

梅雨に入る前に
雨の時の自転車用に購入しました。もっと早く購入したかったです。