自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

• 安定性:
スリム?
届いた時にはすごく小さくてびっくりしました。広げてみると写真のようになりましたが、二度と畳めなさそうです。子どもが大きめで110cmあるので狭いのではと心配でしたが、今はなんとか収まっています。そのうち頭がつきそうですが、今はそんなに気にならないようです。足元がピッタリしているので、そちらの方が気になるようです。乗り降りが少ししづらそうです。それでもなにより子どもが気に入ってくれたのでよかったです。いい買い物をしました。

4 2016-06-14

いい感じ
生地もかなり丈夫になり、とてもいい感じです!自転車が青系なので、ブルーのを買いました!!

5 2016-03-30

• 乗り心地:
保育所の送迎
自転車購入に合わせて雨の日対策で購入しました。商品到着してから早速装着しました。説明書を見ながらやりましたがすぐに装着することができました。購入者レビューにチャックがきつく壊れやすいとありましたので、慎重に開閉し少しでも長く使用できるようにしたいです。

5 2016-02-11

届きました!!
予約販売ですが、予想より早く届きました。

• huuriiさん
  • huuriiさん

5 2016-02-03

• 乗り心地:4
あまりの寒さに思いきって購入しました。以前のものよりあたたかく、子どもはよく寝ています。

• CLUBROSEさん
  • CLUBROSEさん

4 2016-06-07

• 乗り心地:4
以前前用のカバーを購入し、後ろシートも着けることになり同じデザインの方が良いと思い購入しました。前より品質が良くなった感じで簡単に取り付け安く良かったです。購入直後に梅雨セールになったのはショックでした

• uym0820さん
  • uym0820さん

4 2016-05-21

とても満足
雨の日は大活躍です。
前のカバー破けたので、再購入しました。

5 2016-04-12

ありがとうございます
敏速な対応ありがとうございました。
早速使わさせていただいております。

• raita3885さん
  • raita3885さん

5 2016-03-07

• 乗り心地:5
後ろ子供座席用を買いました。
雨の時にはまだ使用してませんが、冬の寒い日につけてると
寒くないようでありがたいです。
子供はヘルメットをしてるので、耳が寒そうでしたが
このおかげで大丈夫になりました。
カバーをつけてると、個室感が出るのか寝てしまう事が増えました。笑

• *mone*さん
  • *mone*さん

5 2015-12-12

• 乗り心地:4
妻が電動自転車につけて使用しておりますが、
チャックも閉めやすくて考えられてつくられています。

4 2015-12-10

すぐに届きました
すこしファスナーか硬いかな?まだ試しにしか使ってないのでなんともですが…。
前を開けられるのはとても便利です。二歳の息子も喜んでました。長持ちするといいなあと思います。

• henrydingさん
  • henrydingさん

5 2015-09-13

• 乗り心地:5
きれいし、丈夫です。
商品とてもいい。ものが丈夫し、奥さん、娘、大満足です。

5 2015-07-02

• 乗り心地:5
かわいい!使える!
男の子なのでイエロー購入しました。すごくかわいいし、取り付けも簡単!派手すぎるかなと少し心配しましたが全然大丈夫。雨の日はこれでかなり楽になりました。子どもも、自分だけの空間と感じるのか、届いてからは毎日晴れていても付けてとせがまれました。とても満足しています。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2015-12-24

• 軽さ:3
  • 乗り心地:4
後ろに乗るのが男の子なのでグリーンが良かったのですが、入荷待ちだし、早急に欲しかったのでピンクにしました。嫌がったらどうしようと思いましたが、いいね!と言ってくれて一安心。
厚みがあり、しっかりした生地なので長持ちしそう。
ファスナーは確かに固いので無理に引っ張ると壊れるかもと思うと毎回開閉に気を使います。
右側に大きく開くファスナーがあるので、そこを開いて乗り降りしますが、5歳の子には少し窮屈そうです。乗ってしまえば快適そう。
寒い中や雨の中、あると無いとでは大違いです。買って良かった。

4 2014-08-14

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
なかなか!!
前用とセットで買いました。
ギュットミニのピンクを乗っているので、合わせてピンクにしました。
ファスナーが下から上に開くタイプですが、ちょっと乗せ降ろしがしずらいかなと思います。
こちらも同様、雨の強い日は水漏れするかも??な生地ですね。
でも、雨の強い日は基本、自転車は乗らないので、少しの雨なら全然いけそうです◎
値段も他のものより安いし、色も可愛いし、意外としっかりしているので満足です。