2022/03/14
    slasher_hさん
    経年劣化のための同じものを買い替えました。以前の商品より高さがないため、窮屈で子供がかわいそうです。リニューアルして高さが低くなったことを特記して欲しかった。可能であれば返品お願いしたいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    この度は貴重なご意見頂き有難うございます。 お客さまにはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 弊社商品を安心してご利用頂くためにも社内で共有し今後の課題とさせて頂きます。 また、ハローエンジェルレインカバー後ろ用はチャイルドシートヘッドレストの 一番高い位置が天井部となっております。 一番上まで上げてご使用いただく事により、高さを出すことが出来ますので お試しいただければと思います。 まだまだ至らない点が多々ございますが 今後とも彩華生活を何卒宜しくお願い致します。
    2020/02/07
    越後犬さん
    使用1ヶ月でビニール破れファスナー不良
    安さに釣られて買った自分が馬鹿でした…。使用開始2週間でカバー前面のビニールに穴が開き、つい先日片側のファスナーが外れて使用出来ない状況になりました。 元々ファスナーは外のカバー部分を噛んでいてこれも防水の為の仕様なのかなと思って使っていたら呆気なく外れてしまった次第です。 大して検品もしていないようなので初期不良と思われる状態の商品は交換を申し出た方が無難です。 購入を検討している方は速やかに他の商品に切り替えた方がいいです。 安かろう悪かろうではなく単なる粗悪品です。騙されて買わされてしまう方が増えない事を祈ります。
    注文日:2019/12/02
    2019/11/09
    wk1さん
    使用5ヶ月で破損しました。
    デザイン(機能性)は、すごく気に入っていました。 梅雨時季(6月)から使用。夏はオープン走行で涼しく過ごせました。寒くなりはじめた今秋には閉め切りで風除けにもなり温かく使えそうだと思った矢先の先日(11月)に壊れました。 享年5ヶ月でした。 使用頻度は平日8回の開閉、乱暴に開閉していたわけではないのに、たったの5ヶ月で壊れるなら話になりません。破損箇所は乗降口のファスナーでした。 本品の前に使用していた他社製カバーは同様の使い方で2年2ヶ月保ち未だ壊れていません(ニーズの変化による買い換えでした)。 修理対応や保証がないかとメーカーのホームページを見るも、購入後8日以内の返品以外は対応しないというような記載もあり、結果的に5ヶ月で約5000円のカバーとなりました。 これではだいぶ割高なのでリピートはないと思います。 デザインが良いぶん、とても残念でした。
    注文日:2019/05/30
    2019/09/07
    名もなき通りすがりさん
    購入して一年経ちませんが、
    ファスナーが故障。多少の雨は大丈夫。値段もそこそこなので、こんなものでしょう。
    注文日:2018/10/09