自転車 チャイルドシート レインカバー(背...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
注文後すぐに届きました!取り付けも簡単にできました

4 2015-04-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
いいかんじ♡
ほんとうは黄色が欲しかったけど、予約もできないみたいなのでブルーにしました。
おもってたよりエメラルドっぽかったけど、かわいいのでよかったです!
さっそく明日つけてみまーす。

1 2015-10-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
損しない為に読んでください
使用して3回程でチャックが外れ隙間が出来て風も入るし防水機能がなくなりました。到着後8日過ぎていた為ショップはまったく取り次いでくれませんでした。破棄です。商品ページの過大広告にはご注意ください。良く出来た商品ページに書いてある事を鵜呑みにすると損します!商品ページのモニター評価やレビューに悪い事載せるショップなんてありませんからね。
この商品で同じような思いをされた方が結構いたみたいですね。取り付けた時は大丈夫でもやはりチャックはすぐに壊れるみたいですね。そして壊れた頃にはショップは知らん顔。いくら安いからと言ってもリスクがあるものは避けた方が賢明です。しっかりマイナスのレビューもチェックしましょう。安い物にはそれ相応の理由があります!