2018/05/04
    うさももじさん
    ビニール部分は…いまいち
    布地はしっかりした素材だと思います。 ですがビニール素材はリニューアル後の物でもいまいちです。包装時の折り角に白く線が入り、数ヵ所小さな穴がありました。 多分使い始めれば亀裂になり一年もつかな?という印象です。 返送交換も考えましたが、素材と包装状態が同じならあまり変わらない・場合よってはもっと状態が悪くなる可能性もある・返送料自己負担になってしまうことから、今回は透明ビニールテープで補強して使うことにしました。 セール期間で購入したのでまだ何とかあきらめられます…通常のお値段ならショックだったな…と思います。 ちなみに現在まで使用の正規品は色あせはあるものの、雑な扱いでも亀裂はもちろんですが白く線すら入りません。高額でしたがそれだけの質ではあるのだと実感しています。 なので、捨てずに取っておこうと思っています。
    注文日:2018/04/27
    2017/12/09
    のの8255さん
    雨がしみてくる
    屋根がない駐輪場で数時間置いておくと、雨が染みて座席が濡れてしまった。
    注文日:2017/11/04
    2015/03/09
    ミキティ0509さん
    え。
    買って一週間ぐらいして風の強い日に自転車が倒れてその時に横の部分に穴が開いた。
    注文日:2015/02/23