3.93 (1,690件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:3

色をお選びください:カモフラージュ

購入から1ヶ月です。雨除け目的で購入しました。どうしても雨の後、座面が濡れてしまいます。びしょびしょにはなりませんが、拭かないと座れないくらいは濡れます。
完全防水でないことは承知ですが、防水と記載があるならもう少し防水であって欲しかったです。
風などは防げて防寒にはなります。
デザインはかわいいです。
前チャイルドシートの方のカバーは中が濡れることはなかったのですが、わたしの取り付けや使い方が悪いのか…その点のみ残念です。

3 2023-03-28

女の子だけど迷彩カッコイイ!と喜んでます。

• RIRYCAさん
  • RIRYCAさん

3 2022-10-29

一年経ってみて。
ちょうど一年が過ぎました。
可愛いと思って気に入って使ってますが、
知らないうちに正面のビニール部分に穴が。
引っ掛けたりした記憶はないので、自然故障?
子供を乗せてなくほぼ荷物置きとして使ってるチャイルドシートなので、開閉の頻度もあまりないので、強度としてなんだかなという感じです。
倍値するものも使ったことありそれらと比べれば安い方のカバーですが、それでも可愛いお値段と言えるものではないので、他より安いからこんなもん、とは思わないです。
見た目は好きなので、リピートするか迷っています。

• SSS0117さん
  • SSS0117さん

3 2022-09-16

• 安定性:2
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
雨の日送り迎えで子供が濡れなくて重宝します。
慣れてしまえば気になりませんが、
ヘッドレストが一体型タイプのため取り付けたシルエットがあまり綺麗じゃないです。
気になる方は、、、

3 2022-02-21

• デザイン:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
以前の物のほうが使いやすかった
以前より同じシリーズを使用していましたが経年劣化による買い替えです。
全体として小さくなったことと、乗り降りの際の手間が増えた感じです。
子供も、第一声「狭い…」と。以前の物のほうが高さにゆとりがあったのに、全体的にスリムになってしまいました。
乗り降りの際の、ジッパーが後方についたので、足元カバーまで外さないといけなくて、手間感ありです。
前乗りのカバーも含め、代々このシリーズを使っていますが、ジッパーが防水仕様でなくなったり、サイズダウンなど、個人的には初期型の方が好きでした。

3 2021-11-26

まだ使っていませんが薄めの生地なので雨が染みてこないといいなと思います!
追記
毎日送り迎えにつけっぱなしで使用して、3ヶ月目に透明部分の折り目にアナアキとファスナー横の縫い目が破けました。

3 2021-11-12

カバーに高さがなく、子供が縮こまっているが、風除けには十分重宝しそうです。
新しくしたので子供は喜んで使用してます。

3 2020-12-16

• 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
前回なリピートです。ファスナーがこわれたので。お手頃価格だと思います。

3 2020-11-11

リピ
前回のが劣化して破れてきた。雨の日に子供が濡れるのでリピート。
外に停めてあったので劣化も早いのは仕方ないのかなぁ。。。というところです。
もっと派手な色でないものがいいです。

3 2020-06-23

すぐに配送していただき助かりました。まだ使用していませんが、小さく収納出来るので邪魔にならず良いと思います。

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

3 2020-03-31

3度目の購入
4320円で2度購入、3度目金額上がってました・・・・
すぐ壊れるのにもっと安くならないですかね?
初めて購入した時よりは改良されてるのでしょうが、ダメです。
すぐ壊れます(*_*)
かと言って何故こちらでまた購入するかと言うと、結局どれもこれも壊れるのは一緒なのかな?って。
消耗品だから仕方ないかもしれませんが、金額が高いだけにもっとしっかりした物であってもらいたいですね。
傘より高いのに傘より壊れやすすぎる・・・

3 2020-03-04

また壊れる
届いて、チャック部分が硬く、すぐ壊れたため一度交換してもらいましたが、約3ヶ月経ち、また壊れました。
交換前と同じ所です。
すぐに交換していただけて、対応は良かったのですが、残念でした。

3 2020-02-10

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:4
購入して1ヶ月しないうちに足の部分が少し摺ったら、そこからほどけていきました。
頭部分のスナップが固くスナップ外す時にポロっと取れました…

3 2020-02-02

1年でチャックが壊れた
以前よりビニール部分が改良されパリパリと破けることはなかったのですが、ちょうど1年でチャックが壊れました。
黒×赤ラインの黒部分が色褪せてきたところなので、これが寿命なのかなとは思いつつ、もう少し使いたかったです。

3 2019-12-12

品質が劣化
2年前にも同じ商品を購入しました。その時はイエローを注文しましたが、チャックが壊れ始めてそれでもなんとか使ってましたがついに閉まらなくなりました。洗濯バサミでしばらく代用してましたが不便になってきたので買い替えと思い再びこちらを購入。しかし、前回に比べて記事がペラペラになった気がします。あと、子供の乗り降りが少々しづらくも感じます。
雨の日しか付けないので、チャチさには目を瞑ろうと思います。