4.03 (1,479件)
5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-03-08

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:

色をお選びください:ピンク

取付初日から子供も嫌がらず中で爆睡。暖かかったようです。
取付も簡単。手の部分にもカバーがあるのが雨の日は良いです。
が、全体的に結構存在感があります。

3 2023-04-21

口コミが良かったから
好みの問題だと思うが、インパクトが強すぎて色味が好きになれない。もともとの自転車の色にも、後部カバーにも合っておらず、一気に見た目が安っぽい印象になってしまった。

3 2022-12-25

ありがとうございました
とても早く発送していただいたので助かりました。しかし、取り付け方をもう少し詳しく書いてあるものが分かればよかったです

• bibigashiさん
  • bibigashiさん

3 2022-10-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
配送会社が最悪です
製品自体はとても良かったのですが、あす楽だったのにも関わらず、配送が予定より3日も遅れました。最悪です。
エコ配という配送会社を使っているようですが、配送会社の評判は悪いようです。以後エコ配の使用はやめていただきたく思います。

3 2022-09-08

最新モデルのギュットクルームDXに付けたくて購入しました。正規品や人気のは高くて安めに購入出来てよかったです。高いやつに比べると高さがなく72cmの息子でも背を起こすと頭が天井に付きます(笑)へッドにゴムを取りつけるには少し短くゴムは付けないで使用してます。また、まだ子どもが小さくヘッドを一番低い位置のままでつけてますがサンシェードを付けたまま使えたので高さが出で使いやすくなりました。

3 2022-07-11

• 取り付けやすさ:5
  • 乗り心地:4
雨よけには、すごく満足していますが、立体感がない為、子供が大きくなったら、カバーが頭に当たるだろうなーと思っていて、立体感があるものにしたら良かったなーと思いました。

3 2022-05-29

• 軽さ:3
  • 乗り心地:4
安いので仕方ないかもですが、もうちょっと今風なシンプルなデザインが良かったかなぁ。

3 2022-01-17

早く届いてよかったです!
今使ってるのがダメになったので
助かりました!

3 2021-12-25

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
まだ自転車につけていませんが安く買えたのでよかったです。

3 2021-12-11

二回目の購入です。たぶん、2年くらい前に買いました。
布も、窓部分のビニールも柔らかくなったようで、ファスナーも開け閉めしやすくなった思いますが、窓部分が以前のものに比べ、5cmくらい小さくなったようで、子供の乗り降りにひっかかるような気が…
気をつけて使いますね。

• はめ34さん
  • はめ34さん

3 2021-10-14

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
取り付けも簡単!
絞りの紐がちぎれそうなくらい伸ばすから少し不安になる…
雨降ったら籠りそうだなて思います

• asutea723さん
  • asutea723さん

3 2021-10-08

チャイルドシートが予定と違うものが来てしまって、どうにかしてつけたいと思ってますが、まだ使用できていません。

3 2021-06-25

• 軽さ:3
普通
2度目のリピートです。
ヘッド部分にかけるゴムが1度目購入時すぐにのびてしまいました。仕方ないので縛って使いました。ゴムの劣化でしょうね。ぽろぽろと劣化したゴムがとれてきて驚きました。
屋根がしっかりある場所以外での停車時間はほとんどありませんでしたがなぜでしょうか。
中側にカビもつき始めたので買い換えです。
1年も使ってないので、正直他メーカーに切り替えるか悩みましたが、次はゴムが延びない事を願います。

3 2021-04-14

注文から3日で届きました。ブリヂストンのチャイルドシートにとりつけましたが、ヘルメットのせいもあったのか、1歳8ヶ月の息子には少し窮屈そうでした。頭が押されている感じ。雨の日にはまだ使っていないので星3つです。

3 2020-11-11

リピ
前回のが劣化して破れてきた。雨の日に子供が濡れるのでリピート。
外に停めてあったので劣化も早いのは仕方ないのかなぁ。。。というところです。
もっと派手な色でないものがいいです。