[限定クーポン配布中_12/8_1:59 迄]ハローエ...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日15時00分〜2017年01月26日11時59分

5 2015-12-17

その辺でテキトーに買ってきたクリームがいまいちだったので、たくさん入って価格も手頃なこちらの商品を、レビューを頼りに購入してみました。
早速試してみたところ、オレンジのいい香り♪クリームなのにベタベタしなくて、ちゃんと塗れてるのか不安になったけど、入浴後に塗っても翌朝には痒くなってたお腹が、全然痒くならないところをみると、効果はあるようです。
過去3度の出産により、妊娠線はすでにガッツリありますので、とにかく乾燥による痒みが治まってくれれば、私には十分なのです。このまま痒みのない状態が続くといいな…(*^_^*)

• 花梨3517さん
  • 花梨3517さん

5 2015-12-15

とてもいい香り❗
注文番号 262655-20151211-0982105333
です。商品もすぐに来ました。36週に入り今まで使ってたクリームが無くなり、出産まであと1ヶ月なのでたくさんは要らないし、値段もお手頃な方がいいと探していました。クリームの香りもいいし、使用感も良いです。初めからこちらを知っていたら良かったとと思いました。

4 2016-03-31

特にトラブルなく使用できています。
ちょっと固めのテクスチャーです。
オレンジっぽい匂いも癒されます。
使いきったらリピートするかもです。

5 2015-12-12

良い感じです。
2回目の購入です。わりと多めにクリームを塗っているので早く無くなります。
肌の感じが保湿されているのでとても安心です。クリームが無くなったらまた、リピートします。

4 2016-11-30

重宝してます!
マタニティオイル買ったつもりがクリームだったのですが
匂いもいい匂いで保湿もたっぷり出来るのでよかったです!
全身に使えるので乾燥する季節だし量も沢山あるので塗りたくれます!!おすすめです!

4 2016-11-20

塗りやすい
クリームの伸びが良く、それにポンプなので使いやすいらしいです。

4 2016-08-12

塗りやすい
のびもよく、塗りやすいので良かったです。ただ量が多くないから、ながくもたないですね。

5 2016-07-11

8か月となりましたが、まだまだ大きくなるお腹が心配で、たっぷり使えるタイプを購入。使い心地も良いです。

5 2016-04-21

いい匂い
妊娠初期からつけてますが、つわり中もこの匂いは大丈夫でした。期待して毎日使用しています。

4 2016-03-17

まだ効果はわからないけど
いまのとこ、妊娠線もできてない!
伸びがよくて使い心地はいい!

4 2016-02-14

プッシュ式なので楽です。お腹にたっぷり塗ってます。
3歳の子供が足や腕を痒がって夜中にかくので、お風呂上がりに一緒にぬるようになったら、前ほど痒がらなくなりました!

4 2016-01-25

お値段の割に良かったです。今、妊娠中で臨月ですが妊娠線出来てません。ただ、ポンプ式なので最後までポンプで使い切ることが出来なくてボトルを逆さまにしたりしてなんとか使いきりました(^_^;)

5 2016-01-24

自然な香り
以前使っていたものと別のものを試したくてたどり着きました。人工的な香料でない感じがとても気に入っています。ボトルタイプで使い易いし、伸びもいいです。
保湿力は前のものの方がよかったかもしれません。

4 2016-01-15

いいと思う
2人目の妊娠で、妊娠線はもう1人目のときにできちゃったのですが、
2人目なので、お腹の皮膚も伸びやすいしこれ以上妊娠線をださないために購入!

4 2016-01-07

嫁さん用に
伸びが良くてなかなかイイ感じと言っております