ハローエンジェル ナチュラルマーククリー...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日15時00分〜2017年01月26日11時59分

4 2017-01-10

のびが良いです
二人目の妊娠で購入しました。一人目の時は某マタニティ雑誌やネットでも良く紹介されている、白のポンプ式ボトルのものを使ってましたが、そこそこのお値段のわりに妊娠9ヶ月でバキバキに割れてしまい悲しくなりました。既にわれてしまってるので、今回は諦め半分でお値段の安いこちらを購入。ですが、今のところ妊娠9ヶ月。元から割れている部分以外は妊娠線は出来ていません。1日1回お腹回りしか使っていないからか出産まで持ちそうです。
ただ、まだボトルの1/5以上残っているのに、ポンプから出てこなくなりカッターで半分に切って使ってます。某メーカーの、ボトルは最後まできれいに使えたので、そこだけ☆−1です。

• apppi4976さん
  • apppi4976さん

4 2016-12-25

妊娠7ヶ月です。3ヶ月頃から別のクリームを使っていましたが、塗っても塗ってもカサカサに…そして、他のものを試してみようとこちらを購入しました。最初は、変わらないかなぁと思いましたが、1週間ほど経って、以前よりしっとりしていることに気がつきました!香りもほのか〜な柑橘系で私は好きです。ポンプが小さい為か、想像より使いづらかったため★-1にさせてもらいました。

4 2016-08-12

塗りやすい
のびもよく、塗りやすいので良かったです。ただ量が多くないから、ながくもたないですね。

4 2016-03-31

特にトラブルなく使用できています。
ちょっと固めのテクスチャーです。
オレンジっぽい匂いも癒されます。
使いきったらリピートするかもです。

4 2017-01-01

香りが好きです
香り、伸びも良かったです。2回ほど購入しました。妊娠線は出来ませんでした、

4 2016-11-30

重宝してます!
マタニティオイル買ったつもりがクリームだったのですが
匂いもいい匂いで保湿もたっぷり出来るのでよかったです!
全身に使えるので乾燥する季節だし量も沢山あるので塗りたくれます!!おすすめです!

4 2016-11-20

塗りやすい
クリームの伸びが良く、それにポンプなので使いやすいらしいです。

5 2016-07-11

8か月となりましたが、まだまだ大きくなるお腹が心配で、たっぷり使えるタイプを購入。使い心地も良いです。

5 2016-04-21

いい匂い
妊娠初期からつけてますが、つわり中もこの匂いは大丈夫でした。期待して毎日使用しています。

4 2016-03-17

まだ効果はわからないけど
いまのとこ、妊娠線もできてない!
伸びがよくて使い心地はいい!

4 2016-02-14

プッシュ式なので楽です。お腹にたっぷり塗ってます。
3歳の子供が足や腕を痒がって夜中にかくので、お風呂上がりに一緒にぬるようになったら、前ほど痒がらなくなりました!

4 2016-01-25

お値段の割に良かったです。今、妊娠中で臨月ですが妊娠線出来てません。ただ、ポンプ式なので最後までポンプで使い切ることが出来なくてボトルを逆さまにしたりしてなんとか使いきりました(^_^;)

5 2016-01-24

自然な香り
以前使っていたものと別のものを試したくてたどり着きました。人工的な香料でない感じがとても気に入っています。ボトルタイプで使い易いし、伸びもいいです。
保湿力は前のものの方がよかったかもしれません。

5 2016-06-27

良い香り☆
初めて妊娠線予防のクリームを購入しました。クリームののびもよく良い香りで、つわり中の人でも使えそうですね。セール中はとてもお安いのを発見したが、一足遅く売り切れてしまったので正規で購入。それでも他の製品と比べると大分安いので満足です。出産まで使ってみないと効果は分かりませんが、とりあえず発送も梱包も良かったので☆5ツで。

4 2015-08-30

においに敏感な妊婦さんにも強すぎない柑橘系のにおいで良かったです。
今9ヶ月に突入したのであと2ヶ月、余っても勿体無いのでこのぐらいのサイズでちょうど良いかなと購入。