ハローエンジェル ナチュラルマーククリー...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-10

のびが良いです
二人目の妊娠で購入しました。一人目の時は某マタニティ雑誌やネットでも良く紹介されている、白のポンプ式ボトルのものを使ってましたが、そこそこのお値段のわりに妊娠9ヶ月でバキバキに割れてしまい悲しくなりました。既にわれてしまってるので、今回は諦め半分でお値段の安いこちらを購入。ですが、今のところ妊娠9ヶ月。元から割れている部分以外は妊娠線は出来ていません。1日1回お腹回りしか使っていないからか出産まで持ちそうです。
ただ、まだボトルの1/5以上残っているのに、ポンプから出てこなくなりカッターで半分に切って使ってます。某メーカーの、ボトルは最後まできれいに使えたので、そこだけ☆−1です。

4 2017-01-01

香りが好きです
香り、伸びも良かったです。2回ほど購入しました。妊娠線は出来ませんでした、

• apppi4976さん
  • apppi4976さん

4 2016-12-25

妊娠7ヶ月です。3ヶ月頃から別のクリームを使っていましたが、塗っても塗ってもカサカサに…そして、他のものを試してみようとこちらを購入しました。最初は、変わらないかなぁと思いましたが、1週間ほど経って、以前よりしっとりしていることに気がつきました!香りもほのか〜な柑橘系で私は好きです。ポンプが小さい為か、想像より使いづらかったため★-1にさせてもらいました。

4 2016-08-12

塗りやすい
のびもよく、塗りやすいので良かったです。ただ量が多くないから、ながくもたないですね。

4 2016-03-31

特にトラブルなく使用できています。
ちょっと固めのテクスチャーです。
オレンジっぽい匂いも癒されます。
使いきったらリピートするかもです。

5 2017-02-04

素早い配送でよかったです。レビューもいいので使うのが楽しみです。

5 2017-01-20

きっといい
プレゼントで購入しました
匂いは無臭です
でも、期待できそうです。

4 2016-11-30

重宝してます!
マタニティオイル買ったつもりがクリームだったのですが
匂いもいい匂いで保湿もたっぷり出来るのでよかったです!
全身に使えるので乾燥する季節だし量も沢山あるので塗りたくれます!!おすすめです!

4 2016-11-20

塗りやすい
クリームの伸びが良く、それにポンプなので使いやすいらしいです。

5 2016-07-11

8か月となりましたが、まだまだ大きくなるお腹が心配で、たっぷり使えるタイプを購入。使い心地も良いです。

5 2016-04-21

いい匂い
妊娠初期からつけてますが、つわり中もこの匂いは大丈夫でした。期待して毎日使用しています。

5 2016-06-27

良い香り☆
初めて妊娠線予防のクリームを購入しました。クリームののびもよく良い香りで、つわり中の人でも使えそうですね。セール中はとてもお安いのを発見したが、一足遅く売り切れてしまったので正規で購入。それでも他の製品と比べると大分安いので満足です。出産まで使ってみないと効果は分かりませんが、とりあえず発送も梱包も良かったので☆5ツで。

4 2015-08-30

においに敏感な妊婦さんにも強すぎない柑橘系のにおいで良かったです。
今9ヶ月に突入したのであと2ヶ月、余っても勿体無いのでこのぐらいのサイズでちょうど良いかなと購入。

5 2015-11-11

良いです
妊娠5カ月から使い始めました。
柑橘系の香りで、クリームを塗るたびに癒されます。
クリームの伸びも良く、塗った後べたつく感じもないので、すぐにパジャマを着ても大丈夫です。
夜お風呂上りに塗って、朝お腹を触ってみると少ししっとりさが残っています。
クリームがなくなったら、次もこちらの商品を購入しようと思っています。

5 2015-10-29

4ヵ月
4ヵ月から使用只今7ヵ月を過ぎたところで2本目を注文させて頂きました。赤ちゃんにも使用できるのもポイント高いです。あとリーズナブルなので。他のメーカーは結構高額なので続けるのも大変です。今のところ妊娠線もでておらず、ツルツルです。対応も早いので助かります。出産後も赤ちゃんと一緒に使用したいと思ってます。また宜しくお願いします。