ハローエンジェル ナチュラルマーククリー...(ハローエンジェル スリムイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月12日13時00分〜2016年10月06日12時59分

5 2015-12-17

その辺でテキトーに買ってきたクリームがいまいちだったので、たくさん入って価格も手頃なこちらの商品を、レビューを頼りに購入してみました。
早速試してみたところ、オレンジのいい香り♪クリームなのにベタベタしなくて、ちゃんと塗れてるのか不安になったけど、入浴後に塗っても翌朝には痒くなってたお腹が、全然痒くならないところをみると、効果はあるようです。
過去3度の出産により、妊娠線はすでにガッツリありますので、とにかく乾燥による痒みが治まってくれれば、私には十分なのです。このまま痒みのない状態が続くといいな…(*^_^*)

• 花梨3517さん
  • 花梨3517さん

5 2015-12-15

とてもいい香り❗
注文番号 262655-20151211-0982105333
です。商品もすぐに来ました。36週に入り今まで使ってたクリームが無くなり、出産まであと1ヶ月なのでたくさんは要らないし、値段もお手頃な方がいいと探していました。クリームの香りもいいし、使用感も良いです。初めからこちらを知っていたら良かったとと思いました。

5 2015-11-11

良いです
妊娠5カ月から使い始めました。
柑橘系の香りで、クリームを塗るたびに癒されます。
クリームの伸びも良く、塗った後べたつく感じもないので、すぐにパジャマを着ても大丈夫です。
夜お風呂上りに塗って、朝お腹を触ってみると少ししっとりさが残っています。
クリームがなくなったら、次もこちらの商品を購入しようと思っています。

5 2015-10-29

4ヵ月
4ヵ月から使用只今7ヵ月を過ぎたところで2本目を注文させて頂きました。赤ちゃんにも使用できるのもポイント高いです。あとリーズナブルなので。他のメーカーは結構高額なので続けるのも大変です。今のところ妊娠線もでておらず、ツルツルです。対応も早いので助かります。出産後も赤ちゃんと一緒に使用したいと思ってます。また宜しくお願いします。

5 2015-10-21

毎日使うものですが、マッサージをする時間を取るのが大変だったので、こちらの商品をお試し感覚で購入しました。
アロマが好きで、このオレンジの香りも爽やかで、塗ることが楽しみになっています。
使い始めて3週間経ちますが、妊娠線は出来ていません。
しかし、これからの時期が妊娠線が出来やすいので、引き続き贅沢に使っていきたいです。

4 2015-10-09

使い心地いいです。
使い始めて一週間ほど経ちますが、朝塗ると夜までしっとり感が残っているような気がします。
ツワリがすごく酷いですが、匂いは全然問題ありませんでした。
伸びが良くて余分なベタつきが無いのもいいです。
まだ妊娠4ヶ月でおかなが大きくなる前ですが、季節的にも乾燥し始めたのでいまからしっかり保湿するのに良さそうです。

4 2016-08-12

塗りやすい
のびもよく、塗りやすいので良かったです。ただ量が多くないから、ながくもたないですね。

5 2016-07-11

8か月となりましたが、まだまだ大きくなるお腹が心配で、たっぷり使えるタイプを購入。使い心地も良いです。

5 2016-06-27

良い香り☆
初めて妊娠線予防のクリームを購入しました。クリームののびもよく良い香りで、つわり中の人でも使えそうですね。セール中はとてもお安いのを発見したが、一足遅く売り切れてしまったので正規で購入。それでも他の製品と比べると大分安いので満足です。出産まで使ってみないと効果は分かりませんが、とりあえず発送も梱包も良かったので☆5ツで。

5 2016-04-21

いい匂い
妊娠初期からつけてますが、つわり中もこの匂いは大丈夫でした。期待して毎日使用しています。

4 2016-03-31

特にトラブルなく使用できています。
ちょっと固めのテクスチャーです。
オレンジっぽい匂いも癒されます。
使いきったらリピートするかもです。

4 2016-03-17

まだ効果はわからないけど
いまのとこ、妊娠線もできてない!
伸びがよくて使い心地はいい!

4 2016-02-14

プッシュ式なので楽です。お腹にたっぷり塗ってます。
3歳の子供が足や腕を痒がって夜中にかくので、お風呂上がりに一緒にぬるようになったら、前ほど痒がらなくなりました!

4 2016-01-25

お値段の割に良かったです。今、妊娠中で臨月ですが妊娠線出来てません。ただ、ポンプ式なので最後までポンプで使い切ることが出来なくてボトルを逆さまにしたりしてなんとか使いきりました(^_^;)

5 2016-01-24

自然な香り
以前使っていたものと別のものを試したくてたどり着きました。人工的な香料でない感じがとても気に入っています。ボトルタイプで使い易いし、伸びもいいです。
保湿力は前のものの方がよかったかもしれません。