【お届け先・東京23区限定】【平日即日発送...(ココデカウ東京23)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 常備してます!!
  • グリーンラベルはスッキリしてて、食べ物も何にでも合うので美味しいですよね。発泡酒や第3のビールにありがちな、変な後味もないですし、うちはいつもグリーンラベルです〜こちらは近所で買うより安いし、運ぶ手間も省けるので本当に助かります。発送も早いです。また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • もにもにもに助さん
  • 3 2011-02-15
  • 商品発送が少し遅い。商品自体は安くて満足です。 ・・・(続きを読む
  • けぇ4808さん

5 2016-04-17

リピ
最近は糖質さげたビールで慣れたみたい。いつもここでリピしてます。

5 2015-09-09

助かります
毎回利用させてもらっています。非常に助かります。

5 2015-07-28

重いので配達してくれるのはとても助かります。しかも送料込だし近所のスーパーよりも安いのでありがたいです。

4 2015-07-19

リピーターです。
グリーンラベルの大ファンです。できるだけ安くたくさん飲みたいのですごく重宝しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-07-17

近所で買うと重いし高いしでなかなか大変なので。またこちらで買おうと思います。

• 2296489さん
  • 2296489さん

5 2015-07-08

夜中に注文して2日で届きました。ありがたいです。

5 2011-07-06

送料無料でビールの宅配は本当に助かります♪
お安くて良心的なお店なのでとってもオススメです(o^∀^o)

• ほ!!さん
  • ほ!!さん

5 2014-06-02

重いビールもおうちまで宅配
糖質OFFのスッキリとした飲み口で、毎日飲んでもあきません!スーパーよりも多少割高ですが、配達してくれるのでありがたいです。

• toooonyさん
  • toooonyさん

5 2011-07-01

ビールのおいしい季節ですね!!キンキンに冷やしたグリーンラベル!本当においしいですd(≧▽≦*)

5 2011-06-23

うまい
ビールは高いので…
いろいろ飲んだけど、これが一番おいしいと思います。
糖質もOFFだし。

5 2014-03-21

消費税増税前に
アルコールは、消費税増税前にと思い飛びついたところ、スーパーの店頭価格は1本110円と、あまりに安くてガッカリしました。
店頭で販売応援に来ていた酒販メーカーの人に聞いたところ、店舗は4月に売上が落ち込むと予想しているため3月に在庫処分しているらしく、逆にネット店舗では在庫が4月に大量に出てくるから安くセールするのではとのことでした。
お酒は、焦らずに賢い買い物をしたほうが良さそうですね。

5 2011-10-23

色々な発泡酒を試しましたが、結局グリーン淡麗に戻ります。
とにかく飲みやすいのでいいですね。

5 2011-09-14

発泡酒はこれが1番美味しいと思います。
お店で買うよりもお得だったのでラッキーでした。

5 2015-06-09

常備してます!!
発送も早いです。
また利用させて頂きます。

• yui4655さん
  • yui4655さん

5 2015-06-04

他店舗に比べ一番安かったので購入しました。
配送も早く満足です。

レビュアー投稿画像