19,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-12

美味しいです!
前回注文の10個目を開封したのでリピ買いです。
朝飲んで、じわじわ痩せて今のところ10kg痩せました!

5 2015-07-19

夏には必ず欲しい
夏になると、冬より減りが早くなります。
ドラッグストアで購入するよりも全然安いので毎回10袋入りを購入してます。きちんと置き換えすれば痩せますし、私は食べ過ぎた次の日の調整用と食欲のない時に飲んでます。

4 2016-06-28

ドラッグストアや他サイトでカフェオレ、ショコラ、ロイヤルミルクティー、コンポタージュなんかをいくつも購入してました。味はショコラとカフェオレが美味しく飲めました。
今回家族も飲むということになり、家族はショコラが飲みやすいとの事で10個まとめて購入しました。
1日2食置き換えしたり、1食置き換えしたりと気分によって飲んでますが3ヶ月で7kg落ちました。
まだまだ継続中なので、また購入したいと思います。
賞味期限も問題なく、発送もスムーズでした。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2018-04-10

リピーター
暖かくなったのでいつもスープ買ってるけどシェイクも頼みました(°▽°)
スリムアップスリムはおなかライフさんで必ず買います!
豆乳や牛乳も少し入れて氷もいれてシェイクすると美味しいし粉っぽさもなくなりますよ!
カフェラテが満腹感あるかんじがするけどカフェインをとりたくない時(寝る前など にショコラにしようと思います^ ^

5 2012-10-09

DHCよりこっち!
結局、つづけられる値段ですね。明治プロテインは牛乳が必要だから面倒で断念(牛乳買い忘れた日は置き換えしなくなってダメ)リエータよりはおいしいです。
DHCとマイクロは高価で、1〜2年続けようと思うとかなりの出費。
スリムアップは安価ですが味もまあまあだし、水で混ぜる手軽さがいいです。
スリムアップを夜に置き換えしています。ほぼ他社すべての置き換えダイエットドリンクを経験済みですが、味や効果や値段など総合的に判断しますと結局コレに落ち着きました。笑
ほかにカフェラテ味もありますが、それも好きです。
秋になったのでショコラ味にしようと大人買いしました。1袋あたり1450円でメチャ安です。しかも送料無料!当分これでガンバリます!

5 2019-10-04

美味しいです
美味しくて、栄養も摂れるので、リピートし続けています。

5 2016-07-18

毎度お世話になります
この価格で手に入るなんて、他ではありえないですよね。
まとめ買いの金額は大きいですが、ちまちま毎度購入する手間と価格を考えたら
相当お得なので毎度利用しています!

• mitsu7812さん
  • mitsu7812さん

5 2015-01-23

安いです
今まではドラッグストアで1袋2,000円近くしていました。
職場で毎日お昼に飲んでいるので、この値段はとても助かります。
無くなったらまたこちらで購入します。

5 2013-05-13

助かっています
いつもお世話になっています。近所のドラッグストアより500円以上安く購入できるので、とても助かっています。
さらに、私は健康オタクなのでいつも身体に良さそうな素敵なオマケをいただけるのがとても嬉しいです。今回は特に最近の気になっている品をいただけたのでホクホクしました(*^_^*)
そして、ちょっとした手書きのメッセージにも細やかな心遣いを感じ、こちらのお店でお買い物をして良かった、と思いました。

5 2020-03-09

美味しいです
美味しくて、栄養素も採れるので、リピートし続けています。

5 2019-12-13

リピートし続けています
美味しくて、栄養も摂れるのでリピートし続けています。

5 2019-08-14

美味しいです
美味しくて、栄養価も高く、リピートし続けています。

• t-a-2さん
  • t-a-2さん

5 2019-05-23

ドラッグストアより断然安い
以前は近所のドラッグストアで購入していましたが、こちらが1番安く購入出来ます!!DHCよりアサヒのこちらの商品の方が好きです。ホットで毎日夕食代わりに美味しく飲んでいます。おやつを止めて、夕食をこれだけにすれば、ちゃんと痩せます。お腹はすきますが…私はショコラ味が1番美味しくて好きです。

5 2016-12-23

最高!
どのサイトで見てもお値打ちだったので購入しました。対応が早くて丁寧でした。またリピートする際はまたお願いしたいと思います(о´∀`о)

• KINGBonさん
  • KINGBonさん

5 2016-10-28

安定のシェイク
娘が朝食かわりに食しております。
こちらのシェイクを使用すると快便になるようです。