商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 効果に期待!
  • 届きました。梱包が綺麗で、手書きのメッセージにも好感がもてました。本日二錠飲んでみましたが、効果はまだありません。もう少し飲んでみて様子をみたいと思います。お通じに期待しています!【追加】数日間試していますが、まだ変わりはありません。体質により効果に違いがあるようです。長年、腸の動きが悪く頑固な便秘ですが、お通じがあると下痢になる傾向の体質です。(刺激性の下剤は一切使用しておら ・・・(続きを読む
  • U4498さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • かなり期待してましたが あまり効果がなく量を増やしたり飲む時間を変えたりいろいろ調節しながら飲んでみました 二週間以上経ち 便秘になりました 合わなかったのでしょうか 残念です ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

良かった
2回目の購入です。
お通じに良くて、お腹も痛くならないサプリは違うのを何度か試した事がありますが良くなることは無く…
なので、1度目の購入では正直あまり期待はせずで試し購入でした。
結果、めちゃくちゃ良い。
今までもお通じは特に酷い感じでは無かったのですが、毎日あるわけでも無くの日々。
それが、飲み始めてからは毎日!!
しかも決まった時間に出るようになりました。
なので、リピート購入決定です。
今後も飲まないと出ないは避けたいですが、今は飲んで毎日快調でいきたいと思います。

4 2023-04-24

キャンドルブッシュが入ってるものは避けてましたがアップルファイバーに惹かれて注文してみました
明日はお出かけという日は飲みませんが出かけない日は飲んでます
ゴロゴロお腹が痛くなることもなく自然な感じで出てます
飲まないと不安とか飲まないと出ないとかということもないです
取り敢えず一袋飲み切ってみようと思います
今のところ一日三粒飲んでます
おまけもありばとうございました

• serireiさん
  • serireiさん

5 2024-04-07

2種からお選びください。:強力版(ストロング) | -:-

昨日届きました。
早速飲んで
朝スッキリ!
これいいかも!!
オマケでいただいた商品
家族が気になってた物らしく
早速注文しました。
続けたいと思います。

5 2024-02-11

2種からお選びください。:強力版(ストロング) | -:-

強力版を購入。届いた日に、試しに夕飯前に2粒飲んでみました。翌朝、水分摂って、お腹のマッサージをしたら、程よいキュルキュル感が来てスッキリ出ました。それから毎日、良い感じにお腹のスッキリを感じています。強力版を購入して良かったです。手書きのお手紙とプレゼントもありがとうございました。

5 2024-02-08

いいショップ
いつもありがとうございます。
対応も早く毎回助かっています。お心遣いもものすごくうれしいです。また購入する際はヨロシクお願いします。

5 2023-07-22

確かに効き目ありそう
飲んだ翌日はスッキリになりますが、お腹は痛くなりすぎる時があるので、時間に余裕がないと大変かも。

2023-08-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

朝スッキリさせたいでしたら、夜寝る前に飲むのが良いかと思いますが、
その方の体質によっても効果が出るまでの時間など違うかと思いますので、
錠数や時間を試しながら様子をみていただければと思います。

弊社では、お客様に満足していただけるようなサービスや迅速な発送を目指しております。
お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、これからもサービスの向上に取り組んで参ります。
商品についてもご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞおなかライフをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

よかった。
注文してから届くまで早くて助かりました。
また次お願いいたします。

5 2023-06-06

早い対応でいつも助かってます。また、お願いします。

5 2023-05-12

初めの頃はあまり効果を感じられませんでしたが、1袋飲み終わる頃には色々とスッキリするようになりました。笑
慣れて効果が弱まってきたら、ストロング購入してみようかなーと思っています。
またいつも手書きのメッセージ付きで、優しい心遣いに嬉しい気持ちになります。またプラスαのプレゼント?もありがとうございます!!

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-05-03

何年も頑固な便秘に悩まされています。これまでいろいろ試してきました。どれも最初は効果があるのですが、徐々に効き目がなくなって元通りに‥初めてこちらを購入、服用してみました。少ない量から試してます。グルグルとお腹の動きがあり期待ありです。とりあえず1袋試してみようと思います

4 2023-04-25

ストロングを購入。
もともと便秘症で、下剤をたびたび飲んでました。
これを飲んだ時は下痢ではなく有形便が出ます。
腹痛もなくすんなり出るように感じてます。

5 2024-04-12

2種からお選びください。:強力版(ストロング) | -:-

1回目で効果がすごくてびっくりです。
自然なお通じの痛みで良かったです。
最近便秘気味だったので、良い商品に出会えました。

• かお6462さん
  • かお6462さん

5 2024-04-12

2種からお選びください。:強力版(ストロング) | -:-

便秘がひどいのですが、飲み始めてお腹の動きが良くなりました。何度かリピってます。

5 2024-04-06

届きました。
凄く早いです。昨日の朝注文して翌日には届いています。今回、緑の方がおまけに付いてきました。緑も、便が出るので良かったのですが、腹圧が上手く掛けられないため、今回オレンジを注文しました。これから交互に飲んで、上手く調整したいと思います。プレゼントありがとうございました。

5 2024-02-18

2種からお選びください。:強力版(ストロング) | -:-

ずーっと変わらず快便になれば良い
飲み始めた頃は全然効かなくて、頑固な便秘の為、最初から6錠づつ飲みました。3日目辺りから、やっとスルスル〜と毎朝出るようになりスッキリしてます。
ずーっと愛用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他