5 2015-04-10

初節句を迎える息子へ
どうしても虎や龍の背景が嫌で山の模様の作品を探していました。主人は伊達政宗が良いと言っていたので、色々探した中で選んだものです。派手過ぎず、でもシンプル過ぎずどんなお部屋にも合うものだと思います。なんと言っても軽い!出し入れが簡単なのも嬉しいです。
そして、レビュー特典には感動しました!とても温かみのある作品で手作り感がたまりません!!いつも買物はレビュー特典は必ず「しない」にしますが、今回はお得感と名前入りの旗と木札を頂けるという事で初めてレビューを書かせて頂いてます。
お店の方もとても丁寧な方で、急遽配送日を変更して頂きたくてメールで連絡をした際に電話とメールの両方で返信して頂いた事、そして既に発送済みだったにも関わらずお店から宅配会社に連絡をしてくれていました。
全て含めて良いお買物が出来ました!
ずーっと大切にしていきたいです。

4 2019-02-13

家は、福島市なんで伊達系を選んで購入しました。まだ、箱から出してないのですが、雛飾りをしまい込んでから出すのが楽しみです。
もーすぐで8ヶ月になる息子のために購入。
ホコリとか気になる方にはやっぱケースが良いですよねー。
また、機会があればよろしくお願いしたいです。

5 2013-04-24

息子の初節句に。
伊達政宗モデルでコンパクトなものを探していて、
お値段が手ごろだし、サイズもちょうどいいので決めました。
実物はとても立派で、小物まで細かい模様や細工がしてあったりして素敵です!
大満足、大切にしたいと思います。

5 2016-05-01

大変満足な買い物です。
息子の初節句用として買いました。
伊達政宗公をモチーフとして、竜の背景や兜等大変格好良く満足しています。

5 2015-05-09

イイネ
全体的に黒っぽい感じや龍があしらわれている品以外を探していたので目にとまりました。武将モデルは好みではないですが、値段、特典、豪華さでこちらの品を購入しました。思っていたより大きく、すばらしい五月人形だと思います。

5 2015-05-02

とても良かったです!
息子の初節句のために購入しました。
店舗やネットなど色々吟味した結果、商品もお値段も魅力的だったこちらで。
予想以上の商品で感激しました!お店の方の対応も丁寧で感謝申し上げます。

• sannasanさん
  • sannasanさん

5 2015-04-29

初節句
息子へ主人の母より贈り物です。サイトで見たよりも、実際の方が立派でとても豪華です。そして、名前入りの旗と木札をサービスで付けて下さり、価格以上の価値を感じました。他の店舗などでもいくつか下見をしましたが、商品デザイン、価格、サービスと総合的にみて、こちらのサイトで購入して満足しています。

4 2015-04-29

満足!
子どもの初節句で購入しました。コストパフォーマンスに納得です!

• Retropolisさん
  • Retropolisさん

5 2015-04-22

なかなかの品でした。
息子夫婦の子供の初節句なので、購入しました。
大きさ(Lサイズ)はそれぞれの家庭事情によるでしょうが、ちょうど良いのではないでしょうか。
存在感はあります。
付属品の太刀や太鼓のバランスもいい感じです。
カッコいいです!

5 2015-04-21

ありがとうございました
想像以上の兜が届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
とても素敵な買い物が出来ました。

5 2015-04-14

きらびやか
孫の初節句に購入しました。本当は着用兜がほしかったみたいですが、ケース入りでないと汚れそうなのでこちらにしました。金銀で結構立派なのでやはりことらにして正解でした。

5 2015-04-04

とっても立派です!
商品の写真に一目惚れをし、家族満場一致で購入しました!写真で見るよりも、さらに重厚感があり、全体の色味も素晴らしいです!大成功でした!
名前旗もかわいらしく、一気に節句の雰囲気がでて、とても良い節句が迎えられそうです!

5 2015-03-04

孫の初節句に購入しました。ガラスケースなので出し入れも簡単そうです。思っていたより兜も大きく、高級感があります。レビュー特典の名前旗がとても立派で、大変お得感があります。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2014-04-14

息子の初節句にいろいろ五月人形を探してました。
こちらの商品はゴールドで龍の彫刻がされていて高級感があり、ほかの兜と迷ってこちらに決めました。
実際商品を見るまで不安でしたが、実物も写真通り大変良いものでした。

3 2013-04-15

まだ届いてないので★3つ
本日15日に注文して21日に届きます。
名前ステッカーも一緒に注文したので
ステッカーが時間かかるみたいです。
今回、兜の件で
画面の1枚目と3枚目が違うタイプの画像だったので
不安に思い電話確認しました。
他の方の為にも間違った画面早く直して欲しいです。
電話応対は凄く良かったです。
また届いたらレビューします。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り