45,879円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-23

息子の初節句に。
シルバーを購入しました。とにかくかっこいいです!
コンパクトでどこに置いても圧迫感がなく良かったです!
商品画像もしっかり見て納得して購入したのですがひとつ残念に思ったのは、背景も兜も全体的に黒いので少し同化して見えるというか…遠目から見ると見にくいなぁ…と。
こどもの日にこの五月人形と息子の写真を撮るのが楽しみです!

• yasuko3713さん
  • yasuko3713さん

5 2024-03-26

商品を選ぶ:・・ゴールド・・

ゴールドの兜が素敵です
孫の初節句のために購入しました。娘がコンパクトの兜が良いと言うので相談して決めました。ゴールドの兜というのがとても素敵でした。

4 2023-05-14

実物の方が高級感があり断然良いです!
値上がりする前に購入できて良かったです。
ネームプレートのプレゼントもセットで飾れるので満足です。
ただ、後ろの矢が斜めってて固定も甘かったです。
自分でボンドで修正しました。

• 72XLさん
  • 72XLさん

5 2023-04-15

豪華な感じで良かったです
軽くて収納も楽です

5 2023-04-13

おしゃれな丸ケースの上杉兜ゴールド購入できて良かったです。背景も刺繍で煌びやかで品があって兜もしっかりしたものでした。コンパクトサイズだけど存在感あります。良い日に届けていただきありがとうございました。

5 2022-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質感も、見た目もGood!
子供も気に入ってくれました。
お手入れがしやすいのも良い点ですね。

5 2022-05-01

クチコミで見た通りほんとに実物の方が良かったです。
発送の日もおすすめの日にしてくれて対応も素晴らしいと思います、いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2022-04-20

ネットで購入に少し不安を持ちながら、こちらを購入させて頂きました。お店の対応は大変良く大安に届くよう、また丁寧に二重包装されていました。商品も写真で見るよりとてもキラキラで素敵な物でした。娘もとても喜んでます、次女の子供にも同じ商品になってしまいますが同じ物を検討してます。

5 2022-03-31

しっかりした作りで、玄関にかっこ良く置けました!
注文してからすぐに、この日の大安に届きます。と丁寧に返信してくれてとても安心しました。

5 2015-04-29

ばぁばからのプレゼント
商品が届いて見てみたら、コンパクトで兜もかっこよくて
本当に満足商品です。
注文した際レビューを書くにチェックを付けずに注文してしまって、慌ててお店の方に連絡したら
すごくいい対応をしてくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-03-20

実物は…
下の息子用に用意しなくては、と思っていながら2歳を迎える今年ようやく購入しました。
時期もまだ早かったせいか色々な商品があった中、『武将・色・大きさ』等が気に入りこちらにしました。
届いた実物は、想像上に高級感がありお値段以上のお買い物が出来たと思います。
おまけの名前プレートもコンパクトで良かったです。
大満足です。

5 2015-04-28

カッコイイです
置けるスペースが限られてるのでコンパクトなものを探していたところこの兜を発見(^^)
こちらのケースはガラスでしかも重すぎずちょうど良い重厚感があります☆
お名前札もすぐに作ってくださり、大安の日に着くようにしますか?と連絡もくれたのでそうしてもらいました(*^^*)買って良かったです♡

5 2015-03-26

かっこいい
すごいしっかり梱包されててビックリしました!笑
家族みんなでかっこいーって言ってます!!
買ってよかったです!!

4 2015-03-20

満足してます。
コンパクトながらも立派なお品です。
名前も入れていただき有難うございました。

5 2014-07-01

とってもかっこいいです。
名前まで入れてもらえて、とても気に入っています。
サイズも丁度良いです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り