29,326円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-04

初正月羽子板
娘が気に入って購入しました。写真だと色や大きさなど実感出来ませんでしたが、届いた品物は思ったよりとても華やかで可愛らしくとても気に入りました。今時のインテリアとしても十分一年中飾っておけます。孫の名前を書き忘れたときのお店の対応もとてもよかったようです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-12-25

レビュー遅くなりすみません。孫の為に買いました。
お店等も見てまわったのですがなかなか気に入ったものが無く、ネットでこちらを見つけ購入しました。
コンパクトな物をと思っていたのでサイズもちょうど良く、衣装なども高級感がありとても良いお品でした。
娘達も喜んでもらえました。
そしてこちらの不手際で付属品が取れてしまった時にもすぐ対応をして頂き、修理後再度配送の時も、お祝いの品と言う事で良い日(大安)に届くようお気ずかいして頂き有り難うございます。家族みんなで良いお店で良いお買い物が出来たと喜んでおります。

5 2019-12-01

初孫の健やかな成長を願い
初孫の初正月祝に購入させて頂きました。
正直、実際に自分の目で見ていないので不安もあ悩みましたが
ショップにお電話して、分からない事など質問させて頂き、対応も丁寧に説明して頂き
購入いたしました。商品も実物のほうがとても素晴らしい物でした。
お顔も愛らしく、着物もPCで見るよりも艶やかで大変よかっつたです。
お値段以上の物でした。
日の良いひに、息子の家に届けに行くのが楽しみです。
色々有難うございました。

5 2020-12-29

素敵な羽子板です
マンション住まいなのであまり大きくないものをと思い壁掛けも、検討しましたがこちらにして正解!コンパクトでありながら高級感がありとても素敵な羽子板です。赤と黒のグラデーションがカッコいい。うさぎの飾り雛も可愛い。

5 2020-12-15

壁掛けタイプのものと迷いましたが、どうせ買うならと置型のこちらにして正解でした。
8号でも充分な存在感です。
赤と黒のグラデーションが綺麗で高級感があります。
おすすめです。

4 2023-01-23

上品で可愛くて、孫にと購入しました。
ちょっと小さいかなと思っていましたが、大きさもちょうどよく良かったです。

5 2019-02-15

思ってた以上の商品
ピンクを購入。組み立てに少し戸惑いましたが商品は大満足です。値段以上に見えます!

5 2019-12-06

とてもきれい!!
商品無事到着しました。
注文の際の画像より、はるかにきれいで、高級感があったそうです。
また、電話でお尋ねした際も、親切丁寧に対応してくださったとのこと、
本当にありがとうございました。
また、商品到着日も吉日の午前中にとご配慮してくださり、細やかなお心使いに、
大変感謝しております。
お世話になりました。

5 2014-12-26

可愛い飾りが多く人形もとても綺麗です。
お値段以上の良い買い物ができました。

5 2024-02-02

小さくても華やかで豪華
孫に購入させて頂きました。小さくても、華やかで豪華です。お人形の顔が可愛いのも決めての1つです。ぶら下げる飾り物も可愛いくて娘も気に入ってくれました。購入して良かったです。

5 2015-12-23

華やかです!!
色も可愛い落ち着いたピンクで、豪華です。
大きさも、ハイツなので、丁度いい大きさです。

5 2017-01-02

可愛い羽子板でした。
電話での対応とても嬉しく思います。暮れの忙しい時期に間に合うように送って頂い有難うございました。予想通りのとても可愛い素敵な羽子板でした。

4 2014-12-17

大安に無事届きました。
ピンク色のフレームが上品な感じで素敵です。
この色で正解でした。

3 2012-12-19

初孫へ
きれいなお顔の羽子板でした、ケースの作りもしっかりしていて嫁も気に入ってくれました

5 2023-01-06

孫の羽子板ですが、娘が大変可愛いとお気に入りです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月羽子板