16,843円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-11

買って良かったです
さっき着きました。最初こういうものをネットで買うのは、不安がありました。
でもレビューの評価がとても良かったので、思いっきって注文しました。
直接娘の家に送ってもらおうと思いましたが、まず私が見たかったので、うちに送ってもらいました。まず梱包も頑丈で、開けてみると思った以上のもので、とても嬉しかったです。義母も小さいけどいいものだねって言ってくれました。
娘の家は狭いので、丁度いい大きさです。早く持っていきたいです。娘もきっと喜ぶと思います。

5 2023-01-05

孫の初正月に購入
孫に為に買いました。娘に聞いたらコンパクトな物で良いと言う返事。こちらとしては もう少し大きめが良いと思ってたのですが 邪魔にならなくて 出し入れが、簡単な小さめが希望。将来的には 出したまま(飾ったまま)にするとしても 子供が小さいうちは 普段はしまっておきたいそうです。娘夫婦が、喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-13

コンパクトで良いです!
お店で見た2万円台のものと遜色ないと思いました。
レビュー特典の名前プレートを一緒に飾ると、
とても良い感じです。
両親も気に入ってくれました!

5 2015-12-29

とても良い商品でした、小さすぎず大きすぎず
TV横に飾りました!名前も飾れて素敵です、槍のキラキラが他にはなく綺麗でした。お店の対応も大満足です
バタバタ購入したけど初正月に間に合いました!

5 2011-12-15

アパートサイズなのに本格的
飾る場所と仕舞う場所がない…というニーズにピッタリの破魔弓飾りでした。
とても小さいですが本格的。
大きくて立派でないと送る側としては恥ずかしい気がしないでもないですが、
気持ちの問題なので、喜ばれたことが全てです★

5 2023-12-19

良かった
子供の初正月に選びました。縁の色が素敵です。アクリルは軽くて扱いやすくとても満足しています。

• F15さん
  • F15さん

5 2015-12-31

コンパクト
初孫に買いました、
私の子供の破魔弓は大きかったけど、購入した破魔弓はコンパクトで置き場所に困らない小さいけど見栄えも良いと思います。

5 2013-03-02

息子の初正月!でも、我が家には置くスペースないし…小さくてお手頃で尚且つちゃんとした物が欲しくて探していました。買って正解!テレビの前に飾ってました~!対応も丁寧でした。

5 2020-03-21

マンションのため場所を取らないサイズのものを探していました。
アクリルケースで軽いので扱いやすく、見栄えも写真通りに立派で大変満足しています。

3 2015-12-30

お届けは早かったけど…
年内に配送してくださり、非常に助かりました。
レビュー特典の名前札が、支えのパーツとしっかり接着されておらず、取れて立てられなかったのが残念です。
商品自体は、お値段の割にとても立派なもので満足です。

5 2020-01-11

気にいりました。
10月生まれの孫にコンパクトなものを探していたので丁度良い感じのがみつかり満足してます。年末近くに申し込みしたにもかかわらず早めに届き、梱包も丁寧にされておりました。
値段も手頃で、大変喜んでます。

• roko2015さん
  • roko2015さん

5 2022-12-26

初孫に。
部屋が狭いので小さな物を探していました。
小さいながら見映えが良く、大変満足しています。
名前札を置くといちだんと素敵になりました。

4 2019-12-18

良かったです
初孫の為に破魔弓を探していたのですが、置き場所を選ばないコンパクトタイプでアクリルケースのこちらを購入。
大安日着で発送してくれました。
大きさもちょうど良くコンパクトですが豪華で、サービスの名前札も喜んでくれました。
娘も「豪華なのに軽くてとてもいい」と言っていました。
ただ、『アクリルケース』のシールが糊残りするタイプのものだったのが残念でしたので-☆1つで。

5 2015-12-20

豪華
イイ意味でお値段の割に豪華でビックリしました。
コンパクトで置き場所に困らないので重宝しそうです。
名札も上品な作りで早速一緒に飾りました。

5 2014-12-18

初正月に…
お値段が手頃なこちらの商品を購入しました(^ω^)
大きさも丁度良く、しっかりした作りでした。
日のいい大安に届くようにしてくださったり
お店の対応も大満足です!
また何か機会がありましたらこちらを利用したいと思いました(^ω^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月破魔弓