29,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • xiumaさん
  • xiumaさん

5 2023-04-10

孫の初節句に購入しました。
発送日は良い日を選んでいただき、
細かな気配りが素敵でした。
娘夫婦も喜んでもらえて
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございました(^^)

4 2015-04-16

よい買い物でした。
コンパクトで、置く場所に困らなくて良かったです。
名入りで何か残る物を手軽な値段で欲しかったので
すごく助かりましたが
カブトのつの?みたいな部分のとこがシールみたいになってて、よく見ると剥がれそうになってるので、そこが残念でした。
それでも
金額で考えれば全然しっかりしてるので、買って良かったです♪

5 2020-03-29

カッコいいです。
梱包も丁寧でした。
実際に飾ってみて、見栄えもとても良く、大変満足しております!

• 3oyajiさん
  • 3oyajiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-03-21

豪華で感激
大安吉日に配送してもらいました。飾り方案内も入っていたようで
届いたよと兜飾りをその日のうちに写真で送ってもらいました。たくさんの5月人形を、ネットであちこち見て決めました。届いた兜飾りをみて、豪華ですごいね。高い買い物じゃなかったの?ありがとうとお礼の言葉をもらいました。5月節句時に私達も実物を兜飾りを見にいきます。楽しみです。
お友達にも自信もって紹介できます。
お店の方とお話もしましたが、大変感じよく親切に対応していただきました。

5 2019-04-07

お祝いに
丁寧に梱包されて届きました。色合いも上品で気に入りました。

4 2016-03-29

お値段以上
お店の対応もよく連絡も丁寧で、発送も早かったです。
兜もお値段以上にみえて良い買い物ができました。

• mais2daさん
  • mais2daさん

5 2015-04-11

息子の初節句
今日届きました。
早速飾らせて頂きました。
値段以上の品だと思います。
とてもいい買い物が出来たと妻も言ってました。

5 2015-04-09

孫の初節句のため購入しました。
いろいろ探してみましたが、大変お値打ちなのと、コンパクトだったので決めました。
実物はまだみていませんが、娘から立派な兜を有難うとの連絡を受けて
購入してよかったと思いました。

5 2015-04-08

息子の初節句🎵
大安の日に届きました。梱包も丁寧でした!特典の陣羽織もしっかりしていて早く着せたいです。名前札もついて陣羽織もついてこの値段はお得です。

5 2011-04-13

コンパクトな収納タイプ
コンパクトな収納タイプを探していました
金屏風が購入の決め手になりました
この値段でこのクオリティはかなりおすすめです

5 2015-03-20

息子の初節句に向けて購入♪
丁寧且つスピーディーに対応してくださり、梱包も丁寧で申し分なかったです。楽しみにしていた特典の陣羽織も、生地がしっかりしており長く着られそうです。名前札も特別感があり、ここで注文してよかったと思いました。物もサービスも素晴らしくてこの値段は驚きです。二人目も男の子だったらまた利用させていただきます。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形コンパクト飾り