• mirakunnさん
  • mirakunnさん

5 2014-08-15

昨日初めて使用してみました。
思っていたよりずっと、収納力があります。
見た目の可愛さも大変気に入りましたが、収納力がとにかく高く便利。
バッグを変える際もこのバッグインバッグだけ「植え替え」(笑)すればいいだけなので、忘れ物率がグンと減ります。
同じ柄で薄いベージュや淡いグレーや桜カラー等、品の良い印象のカラーバリエーションが増えると嬉しいです。
ビビッドでカジュアルなものや、品のないデザインが多い中、こちらは珍しく素敵なデザインでしたので大変嬉しかったので。
新色が出ましたら必ずリピート購入させて頂きます。
家族の分もまとめて購入したいので、「淡いカラーでの新色」を、ご検討頂けましたら幸いです。

• tiffaco3333さん
  • tiffaco3333さん

5 2015-09-12

必須アイテムになりました。
見た目より収納力が抜群で機能的です。バッグの中がスッキリするだけでなくバッグの形も綺麗に保てます。
今牛革の切りっぱなしのボックス型バッグを使っています。外にも中にもポケットがないタイプですが、全く問題ないです。本当に買って良かった。色や柄や質感も写真通りで素敵でした。

4 2014-05-14

ギフトラッピング¥100はおすすめ!
ギフト用に購入。中身は開けてませんが、メーカーのワッペンがついたピンクの布袋に入って赤いリボンがかけられていました!有料でも選ぶ価値ありですよ!

• style-uppさん
  • style-uppさん

4 2016-11-20

PRADAのミニカナパにピッタリ!
PRADAのカナパミニに合うバッグインバッグを探していました。
条件はペットボトルを入れるポケットがあること。
バッグ濡らしたくないですからね。
ペイズリーも大好きなのでこれだ!!と思い購入。
柔らか素材なのでちょっと安定しませんが、それが逆によかった。
財布、小銭入れは広いところに。
ペットボトル、リップとハンドクリーム、ないとストレスが溜まるチョコレートが箱ごとおさまるポケット!
もうめちゃくちゃベストでした。
地味なバッグにも差し色になるし本当に買って良かったです。
値段がも少しお安ければいいかな…
また違う素敵なデザインが出たら購入します。

4 2014-08-25

ペイズリーいい感じです
車通勤で帰りに買い物するのに、サクッと持ち出せる(バッグインバッグでありながら見た目はそれらしくない)ものを探していました。手持ちのバッグはマチ幅がせまく、使い難くかったので血眼になって物色ましたが、なかなか見つからず。。。
しばらく探すことをあきらめていら、ひょんなとこからLittleBeeの商品を発見。大好きなペイズリーを購入しました(インディゴ)。自立の雰囲気、手触り感、機能性、チャームも素敵です。ペイズリーを外側にして使用しています。
唯一気になったのは、生地のパット見が、和柄の刺し子模様に見えてしまい地味~な感じに。ブルーの方がよかったかも。そこだけが残念です。なので−☆としました。

5 2017-05-12

コスメボックスの仕切りに
ペイズリー柄を裏にして、コスメボックスの仕切り兼美顔器を入れています。
機能的にはまずまずですが、ちょっと高いですね。

5 2015-03-03

インディゴ買いました♪
262617-20150301-043721130
すっごく迷って第一印象の濃い方を買いました。比べてないから結果どちらが良かったか判りませんがセールにかかったら もう1つのカラーも欲しいくらいです。生地は無地の方はナイロンで柄の方が綿っぽい感じです。柄側のデニムの色味としてはミディアムくらいでGパンで言うとすっごい濃いデニムと薄いデニムの中間くらいの色です。宅配で送ってくださったので時間指定もでき直ぐに届きました!

5 2014-11-03

整理整頓(^^)
色あいやデザインなど、とても良いし
何より、カバンの中の整理整頓ができて
最高に使いやすいです。おすすめしますよ(^^)

5 2014-09-19

買って良かった!
某TV通販の番組でリルビーを知りました。
こちらのお店はとにかく対応が早く、翌日に商品が届きました(^o^)
早速使用してみましたら、今までゴチャゴチャだったバッグの中がスッキリ!!
しかも、こんなに荷物が少なかった?って思わせてくれるくらいです。
ティッシュやパスケース…縦収納ができるので、どこに何があるかわかりやすく、そして取り出し易いです。
色はブルー。明るい色なので、中が見やすいです。

4 2017-05-18

とても早い対応ありがとうございました。母の日のプレゼント用と自分にと購入しました。とても可愛くて気に入りましたが、サイズを見て購入しましたが、思い描いていたより大きかったです。

4 2015-10-07

とても満足
思っていたよりもたくさん入れるところがあり、大満足です。
ネイビーを購入しましたが、品がよく、かばんから取り出して買物したい時にも重宝しそうです。
マチがたっぷりあり、傘も入りそうで良かったです。
持ち手がもう少しあってもいいかな。

5 2015-03-23

とっても便利
動画で見た通り、とっても使いやすいです。
ポケットがいっぱいあるし、鞄を上から見たら、どこに何が入っているのか一目瞭然!
鞄のポケットが内側に2つかしかなかったので、とても使いやすいです。

5 2015-03-08

ペイズリー生地は柔らかくてクタクタですが、裏打ちのナイロン生地がしっかりしています。上品なペイズリー柄で気に入りました。軽いのも嬉しい。

4 2015-02-10

バッグの中をスッキリ整頓♪
ペイズリー柄の生地は思っていた感じとは違っていましたが、収納力は抜群です。
細々した物が全て収まり、バッグの中がスッキリ片付きました。
なかなか気に入るものが見つからなかったので、素敵な商品が買えて満足です。
ちょっと割高感があったので、☆−1。

• ayanosuceさん
  • ayanosuceさん

5 2014-12-18

鞄の中を整理したくて購入。
水色ペイズリー柄が可愛いです。
ポケットも沢山あって、マチもあって
沢山入りそう。