【レビュー後キーパープレゼント中】MYSTER...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • じわじわ来る一品
  • ミステリーランチを全く知らなかったので、最初の印象は「高っ!」でした。しかし、いろいろ調べてみると、素材・縫製・機能・品質等に関するこだわりや取り組み方に共感を覚え、それから商品をもう一度見ると、それほど高いという感覚はなくなりました。その中でこのインベーダーは小洒落なポタリングスタイルにぴったりの一品です。ブリーフィングのランス2を所有しているのですが、こちらのモデルは少々重 ・・・(続きを読む
  • ずーむとんぼさん
  • 3 2015-12-28
  • 物は非常に良いです。
  • 他の方も書かれている通り、使い勝手が非常に良いです。最初の注文では初期不良品が届いたのですが、ご丁寧に交換対応して頂けました。ただし、届いた交換品の製造年度が1年古いものになっていた(その事前連絡はなし)のは少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

初ミステリーランチ!
今日届きました!サイズ感がどうかなとアウトサイダーと迷ってましたが当方165cmには大きすぎず小さすぎずでちょうど良い感じです!まぁ店舗で確認はしてたんですが笑
荷物もかなり収納できそうです。
色はブラックでカッコいいです。タグにも直筆サイン!
斜め掛け、肩掛けどちらでもしっくりきますね。初めてのミステリーランチでしたがこれから長い付き合いになってくれそうです!ありがとうございましたー!

5 2016-03-13

翌日には届きました。
メッセンジャーバッグが欲しかったのですが、大きめなサイズばかりで、なかなか購入に踏み切れないでいました。そんな中で見つけたミステリーランチのインベーダー。サイズ感、質感、製品クオリティ、全てが自分の求めてた以上で、とても満足しています。また、コヨーテカラーもメッセンジャーバッグの中ではあまり見かけない色なので、気に入っています。

5 2016-03-06

ミステリーランチ6個目
ミステリーランチが好きで今回のインベーダーが6個目になります
アウトサイダーと迷いましたが、通勤で使うのでそこまで大きく無くて良いかと思いインベーダーにしました
スリングパックとフラットバッグが付いていてこの値段はとても安いです
しっかりと固定出来るのも良いし、ベルトの長さも瞬時に変えれるので電車に乗る時もサッと前に持っていけるので良いです

• momo17130さん
  • momo17130さん

4 2016-01-14

満足
本日到着しました
はじめてミステリーランチのバックを購入
感動してます バックを背負うってよりバックを着る感覚ははじめてです
発送もスムーズで満足ですがレビューの商品も一緒にいれてほしかったです
配達の人に不在などで迷惑かけたくないのでけどトータルいい買いもさせていただきました
他のバックも試したくなりました

5 2015-10-20

主人の買い物ですが、すぐに発送してくださり、使いたい日に間に合いました(* ´ ▽ ` *)

5 2016-08-18

ミステリーランチインベーダー
発注後、すぐに届きました。盆休みの旅行で使わせてもらい、終日肩から掛けていても、商品レビュー通り疲れを感じず使用できました。妻と共用しようと思ってます。また利用させていただきます。

5 2016-07-18

満足です。
注文no.262611-20160714-0422329284-0
いろんなバッグと迷いながらもミステリーランチのインベーダーを購入。
色や形や大きさなど、全てに満足しています。

4 2016-07-16

プレゼント用
誕生日プレゼントに購入しました。ギフト用の包装も綺麗にしてあり喜ぶ姿を見るのが楽しみです。

5 2016-07-12

商品を受け取りました
私は180センチですが、サイズやポケットも多くとても使い勝手が良さそうです‼
注文してからすぐに届きましたので。とても満足です。あとはウェブキーパーが届くのを待つばかりです(笑)

5 2016-05-29

初ミステリーランチ
クールビズの通勤用に徒歩で両手が空くバッグということでメッセンジャーバッグを探して辿り着きました。サイズ感や背負い心地は実店舗で確認してから、廃番になっている黒赤を選びました。肩や背中のクッションがしっかりしているので荷物が重くなっても痛くならなさそうです。

4 2016-05-22

抜群に
抜群に格好良く、機能的だと思います。とても気に入りました。

5 2016-04-29

パットが左側にしかついていないので、左肩掛け専用です。
このパッドが付け替えられたら良かったのですが…
でも廃盤のミリタリーカラーが購入できて満足です。

• yoschさん
  • yoschさん

5 2016-04-03

しっかりした作り
黒を購入です フラップ部分に割と物が入るので取り出しやすく重宝しそうです 財布にケータイどころかウインドブレーカーぐらいなら入りそう

5 2016-03-31

良い買い物でした
ショルダーバッグは、いくつか使って来ましたが、今までで一番良かったです。サイズ、カラー、丈夫さ、良い所ばかりでした。
もちろん使い勝手もよさそうです。これから楽しみです。

4 2016-02-14

使いやすい!!
小柄な自分にとってはインベイダーのサイズはすごく使いやすいです!!本当はBOZEMAN MT USAロゴの物があればほしかったのですが…