【YOKEサイズ変更可能】【レビュー後ウェブ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

背中全体で背負っている感覚でかなり快適
身長約176cm、胸囲約92cmでMサイズのヨークを選択しました。Sサイズより少し幅が広いらしく、少し肩周りがごついめの体形ですがとても安定しています。また、フューチュラヨークシステムのおかげでとても身体にフィットしているよう感じます。荷物が増えて重くなっても変に後ろに引っ張られることなく、背中全体で背負っている感覚でかなり快適です。
カラーはフォリッジにしました。暗すぎず、明るすぎず、どんな服装にも合わせやすいカラーで、年齢を問わず、通勤にも問題なく使用できると思われます。非常に良い買い物をしたと感じています。

• ビート4さん
  • ビート4さん

5 2016-04-20

かっこいいです!!
商品は頼んだ次の日に届きました。
YOKEサイズが変更でき、Mサイズにしましたが、身長185センチ70キロの痩せ型の自分には大きいのではないかと思い、ショップに相談した所すぐに丁寧に返信が返ってきて安心しました。
サイズもちょうどよく、デザインや機能性もかなり良いと思いました。何かありましたら、また相談します。

4 2015-10-29

悪くはないです。
コーデュラ素材とブランドネームで購入しました。
こちらのスイートピーは個別に収納できるポケットが上部にひとつだけ、本体内部にもありません。けど自分的にはにもつは 個別にパックしてしまうので逆にそれが希望でした。
値段に見合った商品かどうか・・・僕は満足していますがこの価格なら他にも選択肢はあると思います。

5 2016-04-04

カッコイイです!
大きすぎるかな?と思っていたのですが、実際に届いてみると、容量ほど大きさは感じられません。背中にもぴったりなので疲れにくそうです。とにかくカッコイイ!!長く愛用したいと思います。

5 2016-03-08

スイートピー
ちょうど良い大きさで通勤で使用してます。

5 2016-03-08

大変気に入りました。かっこいいです。長く使っていこうと思います。

5 2016-03-01

発送早く翌日には届きました
あとブラックのジップがリニューアルタイプだったので大満足です

5 2016-02-05

かっこいい!
他ブランドと2週間悩んだけど、これに決めてよかった!
地球に生まれてよかったー!

5 2016-01-23

無駄のないデザインと機能美!
バックパック旅行によく行くので、
実用性が高くなるべく外見も良い商品を探していました。
このリュックは造りが頑丈なのはもちろん、
軽いので長時間背負っても疲れにくく
収納など取り回しも便利です。
バックパック旅行の大事なパートナーを見つけた気分です♪

5 2016-01-20

注文した翌日に届きました。
ヨークサイズが選べるところがGOODです。
身長182cmの自分にはヨークサイズMがぴったしです。
初ミステリーランチ、長く愛用できそうです!

5 2015-11-29

色はグリーンを購入しました。サイズは180cmの身長でちょうど良い感じです。カラーも気に入ってます。

5 2015-11-27

ヨークサイズを選べる!
他のショップだとスイートピーの場合はヨークサイズがSしか選べませんが、こちらはMサイズが選べるので購入しました。175cm以上の男性はMサイズがいいと思います。背負い心地も抜群でした。これから愛用していきます。

4 2015-09-09

早い
注文して、翌々日には手元に届いておりました。
テクニカルYジップシステムを堪能したかったのですが・・・ジッパーが堅いです。
まあこの容量と格好良さを考えればご愛嬌ですが。
まだ実用できていませんが、フューチュラヨークシステムってのも楽しみです。
とにかく良いモノを買いました。

• tokyomarioさん
  • tokyomarioさん

5 2015-09-04

Mサイズのヨーク
身長が高いので、ヨークサイズが選べるこちらで購入しました。
初めてのMystery Ranchですが存在感があっていいです。

4 2015-09-03

おすすめです。
非常に気になる商品でしたが、日本ではヨークサイズがSサイズのみの扱いのため躊躇していました。このショップで、別注でMサイズのヨークサイズが選べるのを見て購入しまった。身長が高い方におすすめです。