【国内正規品】 ミステリーランチ スイート...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ビート4さん
  • ビート4さん

5 2016-04-20

かっこいいです!!
商品は頼んだ次の日に届きました。
YOKEサイズが変更でき、Mサイズにしましたが、身長185センチ70キロの痩せ型の自分には大きいのではないかと思い、ショップに相談した所すぐに丁寧に返信が返ってきて安心しました。
サイズもちょうどよく、デザインや機能性もかなり良いと思いました。何かありましたら、また相談します。

• coooreeeさん
  • coooreeeさん

5 2017-03-15

使いやすい
ウエストのベルトが収納できるので、服のコーディネートにあまり影響を出さず使用できるのが良かった。コヨーテの色が珍しいので目立つ!
[受注番号]262611-20170312-0159499368

5 2017-03-12

さすが、ミステリーランチ
若干値段はしますが、質はさすが、ミステリーランチです。完成度は高いと思います。
また、ヨークサイズ変更できるところが日本では少ないので、よいですね!

• bonkraさん
  • bonkraさん

5 2017-02-23

満足
お店の対応もとても早く、丁寧な梱包でいい買い物ができました。ヨークのサイズも選べていいです。大切に使用したいと思います。

• Psc09さん
  • Psc09さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-09

ほぼ思った通りの品物で満足しています。良い買い物だったと思います。

5 2016-08-01

スイートピー
発注後、直ぐに届きました。
梱包も緩衝材にて保護されており、とても綺麗でした。
次回の購買意欲も湧くと思います。

5 2016-04-04

カッコイイです!
大きすぎるかな?と思っていたのですが、実際に届いてみると、容量ほど大きさは感じられません。背中にもぴったりなので疲れにくそうです。とにかくカッコイイ!!長く愛用したいと思います。

5 2016-02-01

背中全体で背負っている感覚でかなり快適
身長約176cm、胸囲約92cmでMサイズのヨークを選択しました。Sサイズより少し幅が広いらしく、少し肩周りがごついめの体形ですがとても安定しています。また、フューチュラヨークシステムのおかげでとても身体にフィットしているよう感じます。荷物が増えて重くなっても変に後ろに引っ張られることなく、背中全体で背負っている感覚でかなり快適です。
カラーはフォリッジにしました。暗すぎず、明るすぎず、どんな服装にも合わせやすいカラーで、年齢を問わず、通勤にも問題なく使用できると思われます。非常に良い買い物をしたと感じています。

4 2015-10-29

悪くはないです。
コーデュラ素材とブランドネームで購入しました。
こちらのスイートピーは個別に収納できるポケットが上部にひとつだけ、本体内部にもありません。けど自分的にはにもつは 個別にパックしてしまうので逆にそれが希望でした。
値段に見合った商品かどうか・・・僕は満足していますがこの価格なら他にも選択肢はあると思います。

5 2016-03-08

スイートピー
ちょうど良い大きさで通勤で使用してます。

5 2016-03-08

大変気に入りました。かっこいいです。長く使っていこうと思います。

5 2016-03-01

発送早く翌日には届きました
あとブラックのジップがリニューアルタイプだったので大満足です

5 2016-02-05

かっこいい!
他ブランドと2週間悩んだけど、これに決めてよかった!
地球に生まれてよかったー!

5 2016-01-23

無駄のないデザインと機能美!
バックパック旅行によく行くので、
実用性が高くなるべく外見も良い商品を探していました。
このリュックは造りが頑丈なのはもちろん、
軽いので長時間背負っても疲れにくく
収納など取り回しも便利です。
バックパック旅行の大事なパートナーを見つけた気分です♪

5 2016-01-20

注文した翌日に届きました。
ヨークサイズが選べるところがGOODです。
身長182cmの自分にはヨークサイズMがぴったしです。
初ミステリーランチ、長く愛用できそうです!