2015/03/25
    すたばっしゅさん
    わかりやすいレンタル
    初めてレンタルを利用しました。 開封時と返却時につける内容物のチェックリストがあり、問題なく利用することができました。 レンタル内容としては、到着日からレンタル開始、返却日がレンタル終了となるが、到着と返却がレンタル日数に入るならば、せめて到着日を午前中指定、返却日に関しては、19時までの郵便局持ち込みではなく受付時刻を基準に設定してもらえるとありがたかった。 バッテリーが思いのほか持たなかったので、バッテリーが長く使える運用(WiFiを切る等)、もしくはもう一つバッテリーを付けてもらえるとうれしい。 チェックリストに関しては開封して真上に封入してもらえると最初に目が行くのでありがたいです。 急な注文に対応していただいてありがたかったです。 機会があればまた利用したいと思いました。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/01
    やんも1979さん
    マラソンで使って良かった!
    商品のスペックは知っていました。 東京マラソンで走りながら動画を撮りたかったのですが、光学手ぶれ補正も効いていたし、広角なので撮りやすかったです! 64GBのmicroSDカードも付属していてとても助かりました! 今度はロードバイクで試したいと思います! 本体を買わずに試せられるというのがいいですね。 いつも使うなら買ってもいいのですが、たまに使うならこの方法がお得なもしれませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2016/04/27
    マルチビュー用に
    同じ物を持っていますが、自転車のレースでマルチビュー撮影をしたくて、2台目としてレンタルしました。 microSDが付属、マウントアダプタ(1個)も無料で追加できてとてもお得でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/18