☆レンタル 3泊4日 DMR-BR670V HDD VHS BD ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-10

• デザイン:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 音質:5
VHSをBDへダビング
デッキが壊れた後に残っていた大事なVHSの映像を、BDへダビングしました。これで、何度でも見る事が出来るので一安心です。有り難うございました。

• JOIELさん
  • JOIELさん

5 2013-09-01

荷物の整理
操作は簡単です。いい加減に録画して、不必要な部分も沢山あったので、自分で整理しながらダビングしました。古くなって再生できなかったテープも沢山ありました。私は機械をレンタルした方がお得だと思いました。テープが劣化する前に整理することをお勧めします。

4 2013-04-14

• デザイン:
  • 録画画質:
  • 編集機能:
  • 音質:
デジタル化に満足!!
手持ちのVHSテープをDVDへ複製する為に、レンタルさせて頂きました。
操作はとても簡単にできました。、業者へ委託して作成するより安くできたかなと満足しております。時間と手間はそれなりに掛かりましたが、レンタルして良かったと思っています。

5 2013-01-31

• デザイン:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 音質:5
素晴らしい!
対応も良く、配送も早い。文句のつけようがありません。また利用したいです。