2014/06/22
    TLC00さん
    バイクに固定しサーキット走行・・・満足!
    バイクに取り付けてサーキット走行を録画しました。コンパクトなサイズも固定方法のオプションも多彩で商品としては満足。 しいて言えば、今回初めてでお試し的にレンタルしてみたのですが、次回リピートするときはライブビューリモコンも一緒に借りるべきと感じました。 録画中にどんなふうに録画してできているか確認できるとよいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2014/01/22
    むーん0370さん
    ヘルメット形状に注意かもしれません
    GoProとの比較でレンタルしてみました。 ゴーグルストラップに取り付けてヘルメットに固定する場合はヘルメット形状によっては完全な固定はできないかもしれません。自分の場合は不可でした(^^; 耳まですっぽり覆うタイプであればきつめにストラップを締めてあげれば問題ないかと思われます。 画質は満足で手ぶれ補正機能もいい意味で強力です。 小型で軽量ということもあって使い勝手というか機能はかなり割り切っている感じです。(撮影済みデータはPCに転送するなどしなければ見ることができない等々)
    注文日:2014/01/08
    2013/09/24
    isse6231さん
    うーん
    8月にGopro3をレンタルしたため比較で記入します。 よい点 電池持ちがいい 本体の発熱がGoproほどひどくない 悪い点 画質が思いっきり青い 今回ダイビングで使用したが、Goproに比べ、ヘッドマウントキッドの安定性がいまいち 個人的な見解としてはGoporoのほうが使い勝手がいいと思います。 いずれにしてもアクションカメラはまだまだこれからで頻繁にモデルチェンジすると思うのでレンタルをお勧めします。
    注文日:2013/09/15