MYSTERY RANCH ミステリーランチ HIPMONKEY. ..(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-04

20年選手のポーター タンカー ウエストバックLからの買い替えです。
収納は、ポーターと同程度。生地が薄いので、ポーターと比較すると質感はチープに感じますが、モカが欲しかったので満足しています。耐久性はこれから使い込んでみたいと思います。

4 2015-09-16

ミステリーランチ ヒップモンキー コヨーテ
ミラーレスカメラを購入したのをきっかけに、
街中散歩やプチハイキング時、
カメラ本体(OM-D標準ズーム装着)+レンズ1本+財布+スマホ+ガラケー(社用)が収納できる、ウエストバックを探していました。
ネットで色々調べているうちに、生地が丈夫かつ、少しの水濡れでも使えそうな当商品に行き着きました。
上記収納量なら余裕で入りますが、ショルダー掛けも考慮されている関係上、ベルトの長さがウェストポーチ時に余ってしまいます。(手芸店で布ゴムを購入し、リングを作って垂れないように工夫してみます。)
日本の価格は、本国の倍以上と高いですが、ポイントを使い買ってしまいました。後悔はしていません。

• JONAJONAさん
  • JONAJONAさん

5 2014-10-18

シンプル・イズ・ザ・ベスト
以前からウエストバッグが欲しいと思っていましたが、先日バックパックを購入してミステリーランチのファン(?)になってしまったのを機会に、このヒップモンキーを購入しました。
作りは実にシンプルで、見た目の印象よりたくさん物が入ります。素材も頑丈。まだ買って間もなく、5〜6回しか使っていませんが、今後もちょっとした外出には頼りになりそうです。

5 2012-07-02

OUTSIDERに比肩する逸品です。
とにかく、OUTSIDERとこの、HIPMINKEYは絶対、ゲットしたいと思ってました。
ミステリーランチは、とにかくタイミングを逃すと、即売り切れになります。
このHIPMMONKEYも同じ。
良く、買えたなぁと、出会えたタイミングに感謝!!!
日常使いは、OUTSIDERよりもHIPMONKEYが多くなりそうです。

5 2014-09-24

見た目もよく使い勝手も良いのでこれからどんどん使っていきたいと思います。

5 2014-04-22

MysteryRanch2品目
ブーティーバックに次ぐミステリーランチです!
コンパクトな大きさながら収納力があり、なおかつ作りも丈夫です。荷物が少ない時でもサイドのベルトで調整できるのもポイントです。
バイクに乗るときにも重宝します!