カルティエ 財布 ハッピーバースデー Carti...(BRAND SHOP andy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-25

一目惚れ
財布を変えたいと検索していて、一目惚れして買いました。
色がとても良いです。小銭入れが少し使いにくいかな…。

5 2014-01-02

おすすめ
一目惚れで色もとても可愛くて気に入っています。
周りからも可愛いと言われ大満足です。
最初はかたかったですが
使っているうちになじんできました。
ホントにおすすめです!

5 2014-02-24

カルティエ長財布
梱包も品物もとても安心できました。私にとっては高い買い物でしたので届くまで心配でしたが、とても満足しています。ありがとうございました。

• eririnnki-さん
  • eririnnki-さん

5 2013-02-28

カルティエ財布
とても使いやすく、思ったとうりの機能性が備わった良い商品だと思います。値段にも満足しています。

5 2013-01-14

初めて
通販でブランド品を購入して不安もあったのですが商品の状態もとてもよく発送もあす楽ですぐ届きました!

3 2015-12-11

妻の誕生日プレゼントで購入さました!
喜んでもらい 良かったです。ただ 物がツヤがある商品なので小さな傷があり残念でした。⤵