グルメ大賞受賞【送料込】常温保存90日 10...(金沢ふくら屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 常温90日お惣菜
  • ☆titiku様☆のレビューをいつも拝見していて、時々低カロリーお惣菜セットというのを購入されていらっしゃいます。買い物難民で、最近つくづくご飯作りがしんどく、出来なくなった私は、こういう物があるんだあ~と、一生懸命拝見しておりました。娘は舌が肥えて、駅ナカの高級スーパーなどでおかずを買い、家の物と合わせて食べています。母と私、生協に足そうと、お惣菜で検索してみました。まず、普通のお ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,751
  • 3 2015-08-08
  • 手軽で便利です
  • やや塩気が強めのものが多いですが、味は満足です。すぐに食べたいときはいいです。ただ、家族が夫婦だけなので、ちょっと賞味期限までだとちょっと味が飽きてきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

体調を崩した両親に送りました。とても助かったと感謝されました。

5 2017-04-01

一人暮らし
海外で一人暮らしを余儀なくされて自炊していたのですが、安心して外食できる国ではなかったので、この惣菜に相当助けられました。
本当に感謝感謝です。

5 2017-05-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-02-09

母にもプレゼント
先日自宅用に購入して手軽で美味しかったのではなれて暮らす母に送りました。常温で保存がきくので管理するのも楽だと思います。おいしいと喜んでくれたので良かったです。

5 2017-02-09

忙しい時や料理ができない時にとても便利な品だと思います。味もとてもいいので気に入りました。常温保存がきくのもいいですね。

5 2017-01-17

色々なお惣菜が
手軽に楽しめるようで購入しました。自分では食べていなくて、北海道にいる家族のためですが、美味しかったそうです。今、試験前で忙しく食事の支度もできないようだし、天候の悪い中買い物も大変だろうし、常温で保存できるというのが決め手でした。食品の数も色々あって楽しめそうです。また時期をみてお願いするつもりです。

5 2016-12-13

美味しくて便利です
しばらく一人暮らしの父の為に購入。料理ができないので、温めるだけのものが便利です。
味も美味しくて、これとレトルトのお味噌汁とサトウのご飯(笑)で1食になると喜んでくれました。

5 2016-12-08

母へ
独り暮らしの母へ。
とても喜んでくれました。
一人暮らしなのに冷凍庫がいつもパンパンで、こちらは常温保管だったので選びました。
味は全体的に甘めということでしたが、お昼のお弁当に入れているようです。
また買ってあげたいです。

5 2016-09-11

骨折のお見舞いに
調理の手間を省けるよう選びました。贈答先から喜びの御礼の連絡をいただきました。

5 2016-07-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-05-03

美味しいです!
出産後にしばらく料理が難しいと思い買いました。温めなくても美味しいし、色々な種類があって飽きません。また買いたいです。

5 2017-04-24

喜ばれました
レトルトなので、保存がきき味付けも良好とのことです。リピートしたいです。

5 2017-04-20

味も量も文句なしです。
体調を崩した姑の家事が楽になるようにと送りました。味付けもちょうど良く、とても気に入ったそうです。メインのおかずにするにはちょっと少な目ですが、副菜としては十分な量です。また購入したいと思います。

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
お見舞いのお返しに、こちらを選びました
単身者にとても便利で
味付けも、健康を気遣う高齢者に良いと
レビューを見て決めました
野菜不足になりがちの独身の男性には
もってこいの品だと、たいそう喜ばれました

4 2017-01-08

一人暮らしの子供に。常温で保存できるのが魅力で購入しました。