2023/06/21
    agentyuさん
    出産家愛
    今回、姪の出産祝いでプレゼントしました。 とても気に入ってくれたようで良かったです。 以前にも、他の方へ送り喜ばれたので利用しました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/13
    2023/06/28
    ハズレなし!
    出産祝いに利用させてもらってます。 これを送って喜ばれなかったことはないので、今後も利用させてもらいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2024/01/25
    konkonyukiさん
    とっても良かったです。
    とても、素敵!と、喜ばれました。 パパ、ママがディズニー好きとのことで、また、ベビーちゃんの身長がバスタオルで、だいたい測れる事など、喜んでもらえました. そしてオムツを使った後は、何かおもちゃとか、小物入れに使えそうなバケツも良さそうです.
    仕事関係へ
    注文日:2024/01/14
    2024/01/04
    前回、女の子用に購入してプレゼントしたところ大好評だったので、知人に男の子が生まれたので、男の子用を購入して贈ったら大変喜ばれました。どちらも共通して、おむつも良かったけど名入タオルと洗濯するベビー用品を入れるのに重宝するとの事でした。こちらも贈った甲斐がありました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2023/06/29
    甥っ子の出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえて、タオルも色々と選べるので良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/05/19
    ピーチ9207さん
    オムニウッティとミニーちゃんグッズ!
    退院前にご実家に届いて、赤ちゃんを連れて帰ってきた姪を喜ばせてくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/13
    2022/05/18
    ☆9385さん
    とても可愛くて綺麗に包装されていました!
    注文日:2022/05/14
    2015/08/08
    可愛い
    友達の出産祝いに購入しました‼︎ ライトブルーのバケツと赤いバスタオルを選んでしまったのでどんな包装になるのか心配でしたが可愛い包装でした‼︎ 機会があればまたお願いしたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2016/09/03
    かわいいです!かわいすぎます!! バケツの色、ぬいぐるみ(バズ)、ラッピング、どれをとってもかわいいです。 すごく残念だったのが、届いた時に段ボールに少し水分が付いていて、何となく臭いをかいだら、生臭い臭いがしました。 届いてすぐに段ボールから出したので、商品に臭いがつくことはありませんでしたが、臭いをかいでみなかったら・・・と思うとゾッとします。物が物だけに。
    注文日:2016/08/27
    2020/10/13
    1歳のお誕生日用に
    投稿がかなり遅くなってしまい、申し訳ありません! まもなく1歳になる娘のお誕生日用に購入させて頂きました。 まだ開封しておりませんので、使用の感想は書けませんが、お写真のミニーちゃんの方のお色のオムニウッティで、ミニーちゃんのラトル、ハロウィンのラッピングで購入させて頂いて、ラッピングされている物を見るだけで十分可愛く、お色的に華やかだと思いますし、名入れも綺麗にして頂いて嬉しく思いますし、おもちゃが多く、オムニウッティに入れたいと思っておりましたので、親として購入出来て良かったです。 スタッフの皆さん、この度は有り難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2017/01/10
    ケロよんクレヨンさん
    可愛いし、対応も素晴らしいです♪
    義姉の出産祝いで購入しました。祝日に注文したのに、祝日当日に発送してくださり、しかも送料無料!土日祝日休みのショップが多い中、祝日なのに迅速な対応をしてくださり、本当に助かりましたo(^▽^)o義姉から写メが届きましたが理想通り&注文通りの可愛い~おむつケーキが届き、感動して久々にレビュー投稿させていただきました。また是非宜しくお願いいたします^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2015/11/09
    なほ0702さん
    親戚の出産祝いに‥‥。
    主人のお姉さんの出産祝いに送らせていただきました。 直送していただいたので実物は見られませんでしたが、すごく喜んでいただけたみたいです。(赤ちゃんのお姉ちゃん2人で盛り上がってたみたいです) ぬいぐるみ、タオル、バケツの色が自分で選べるので迷ってしまいますが、色々な組み合わせができるので楽しいと思います。 娘にも買ってあげようかな?と検討中です。
    注文日:2015/10/28
    2022/04/02
    もち3017さん
    感動しました
    ミニーちゃんのぬいぐるみを選択したつもりが間違えて一番上のぬいぐるみをミッキーにしてしまい、バケツの色とタオルの柄でそれに気付いたショップの方から「ぬいぐるみはミッキーで間違いないですか?」と確認のご連絡をいただき、無事にミニーで送ることが出来ました。 ネットショップでこんなにきちんと対応してくださるなんて本当に感動しました。 次回も絶対にこちらで購入します😊心のこもったご対応本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2022/01/12
    星10個!
    ものすごく早い対応でした。 私の注文ミスにも細かく気づき、すぐ確認メールを送ってくれ、返信したすぐあとに対応完了していて、その日の夕方には発送完了のメールが来ました。素晴らしい! 贈ったお友達はディズニー好きだった事もあり大変喜んでくれました。 オムニウッティ付きはとても実用的ですよね。 私も良い物、良い会社様に出合えて嬉しい限りです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/07
    2021/03/18
    とても喜んでもらえました!
    友人への出産祝いで注文しました。コロナ禍でもあり、お祝いをする時期が少し遅くなってしまったのですが、注文から配送までとても迅速に対応していただき助かりました。 オムツはサイズだけでなく種類まで選べて、他にも自分で選択できる物がたくさんあって注文自体も楽しくできたし、届け先の友人からもとても喜んでもらえました。 また機会があったら注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/20
    2021/01/14
    対応は◎
    発送がとても早くて良かったです。 問い合わせにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。 ただ、届いたものを確認しましたが、メッセージが要望に記載したものと違っていたので、あれ?と思いました。もう届いてしまったものなので、どうしようもないし特にこだわって書いたものではないのでまぁ問題はないですが、ちゃんと記載したのに少し残念でした。電話番号の変更をお願いしたのですが、ちゃんと変更されているのか、商品もオーダー通りのものが届いているのか不安になってしまいました。
    注文日:2021/01/11
    2020/11/13
    ちびちるちゃんさん
    職場の人の出産祝いに注文させていただきました。とても早く届けてくださったおかげで、いいタイミングでお渡しすることができ本当に良かったです。 タオルに名前が入るところが一番の決め手となり決めさせていただきました。キャラクターの選択肢が多く選びきれなかったため、結局本人に選んでもらい、結果、喜こんでいただけました。 仕上がりもとてもかわいく良かったのですが、メッセージカードが人形にかぶり、顔しか見えていなかったのが残念でした。
    注文日:2020/11/05
    2020/08/10
    まつさん2626さん
    ありがとうございました。納品先から喜びの声が届き、私も嬉しかったです。 ご参考まで 🎁プレゼントが届きました、 とても可愛くて驚きました(emoji) ○○○くんという刺繍までタオルについておりビックリしました、 おむつの消費が多い子なのでありがたいです!ミッキーとても可愛いです(emoji)(emoji) お問い合わせやTELの対応も大変丁寧で安心出ました。次回もよろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2018/11/19
    30年ぶりに赤ちゃん用品の買物。 「おむつけーき!?ナニソレ?」と驚きましたが、あまりの可愛さに「ちょっこりデール」を即 注文。 その後 別サイトで「貰っても嬉しくない出産祝い!」にけっこう出てるのを見て、(そうなのかな? 今どきは珍しくもなかったのかな・・・)としょげました。 でも実物を見たら、あれこれ 本当に可愛くデコレーションしてあり、(やっぱりこれでよかった、チーデー好きだから、きっと喜んでくれる!)と信じて、今度手渡しに行ってきます(^O^)
    注文日:2018/09/25
    2016/12/17
    ume.ukiさん
    出産祝いオススメ⭐
    職場の先輩のお子様のお誕生日祝いに利用させて頂きました。 ディズニー好きという以外、奥様の好みがわからないので、オムツケーキが無難かなと探していたのですが、他にはないバケツスタイルでこちらに決めました! 結果、とっても気に入って頂けたので大満足です。大きな紙袋も付けて下さっていたので助かりました。 また是非利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/04
    2016/05/31
    まぁたん(。・ω・。)♪さん
    気に入っていただけました!
    前回7年ほど前に妹の出産祝いに利用し、とても可愛かったので、今回友人に子供が生まれたので、いろいろ探してこれが一番可愛く、バケツも後々使えるので選びました!! 結果、とても喜んでもらえ良かったです! 住所が転居していたのですが、親切に対応して下さり、ありがとうございました。 また、次回も利用させて下さい!!
    注文日:2016/05/26
    2016/04/04
    ジジ24さん
    とても喜んでもらえました(^^)
    ディズニー大好きな友達への出産祝いにプレゼントしました。 男の子用でしたが、とても可愛いと喜んでくれました(^^) 普通のおむつケーキと悩みましたが、色々なことに使えそうなバケツにしたところ、「雑貨屋で見かけて、買おうか迷ってたんだよね!」と言ってくれたので、こちらにして正解でした☆ タオルに名前が入っていたことも喜んでくれました。 すぐに素敵なプレゼントが届き、私も助かりました。 (思わず写メを撮って、家族に見せました^^) また利用したいと思います。
    注文日:2016/03/31
    2016/03/15
    初めてお世話になりました。 最初から最後まで迅速な対応大変ありがとうございました。 中に入るタオル(大、小)や、バケツ、ぬいぐるみも選べてオリジナルな感じが出せてとても良いと思います。 中身も写真の通りとっても素敵で、大満足です! あとは、出産祝いにこれをプレゼントする友人が喜んでくれるといいなぁ♪ ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2016/03/13
    2015/10/22
    二枚のタオルに別々に名前をいれてほしいとお願いしたところ引き受けていただいたうえに、即日配送までしていただけました。 プレゼントした友達にも喜んでもらえて感謝でいっぱいです
    注文日:2015/10/19
    2015/09/20
    友人の出産祝いに
    出産祝いを初めて「おむつケーキ」にしようと思い デパートも含めいろいろと見に行ったりしましたが、 これと思ったものが無く、そんな時にこちらをみつけたのでお願いしました。 品物はもちろんラッピングも可愛くて発送も速くて こちらにしてとても良かったです。 友達にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/13
    2015/06/05
    友達の出産祝いにと買いました。 届いてみるとすごく可愛かったです。 バケツもしっかりしていて色々と使えそうです。 ただぬいぐるみが思ってたよりも、小さかったです。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/26
    迅速な対応
    あす楽を利用させていただき注文しました。 思っていた以上に大きく、バケツもしっかりしていて、使い勝手がよさそうでした!喜んでもらえたので、また利用したいと思っています!
    注文日:2015/04/24
    2021/08/28
    購入者29476454さん
    両親に頼まれて親戚に送りました。人形やタオルは好きなものを選べて、メッセージカードやのしも無料で付けれて助かりました。発送もとても早かったです。とても喜んでもらえました。また機会がありましたら、お願いしようと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/06/17
    にぼしたくしーさん
    ディズニー好きの若いご夫婦へのお祝いに贈りました。タオルにネーム刺繍もあり、注文の翌日配達いただき、とても喜ばれました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    スタッフさんの対応が素晴らしかったです。 贈り物の方も大変喜ばれこのショップにして良かったです!
    注文日:2021/06/07