5 2023-11-27

おむつケーキの種類は:男の子用(ブルー系)

初孫にプレゼントしたのですが、凄く喜んでもらえて大満足しています。
可愛く作って頂いて、ありがとうございました。

5 2023-01-26

出産祝い品
主人と相談し、義姉の出産祝いに。
名入れサービスもいいと思います!
おもちゃ付きで赤ちゃんも喜んでると言っていただけました。満足しています。

• 少年50さん
  • 少年50さん

5 2022-12-14

同僚の出産祝いとして贈りました。 想像以上に見栄えがしてネーム入りなのでとても喜んでくれました。 また機会があれば贈りたいと思う商品です。

• でゅいさん
  • でゅいさん

4 2021-11-06

出産祝い
出産祝いとして送りました。色々なキャラものもあり、悩みましたが使って貰いやすそうなこちらにしました。シンプルに可愛くていいと思います。選べるものの、品切れが多く残念に思いました。絵本もオプションでつけましたが、手渡しできていないのでわからないので、その点少し心配でした。完成品を画像で添付してくれたら安心なんですが、、お祝いとして喜んで貰えてたらいいな。

5 2015-10-14

初オムツケーキ
大満足です。祝日の発注でしたが迅速に対応して頂きました。
色々な種類があり迷いましたが、私が好きなミキハウスで、オムツは手袋、マスクをして一つ一つ個包装という所で安心感があり、刺繍で名前が入る所に特別感があります。沐浴バスタオルに追加刺繍をし、持ち運び用に手提げバッグもお願いしました。季節のラッピングも可愛く、丁寧な梱包で、指定時間に無事到着しました。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして贈りました。
赤ちゃんの身に触れるものなので
質の良いもの探していたところ、
こちらの商品を見つけ購入しました。
タオルは今治だし、その他アイテムも国産、
そしてミキハウスというブランドが決め手になりました。
名入れも無料だし、注文した翌々日には商品が到着し、
迅速な対応をしていただき、利用してよかったです。

5 2014-10-23

出産祝いに送りました。
知人の出産祝いにと 直送させていただきました。
いろいろ商品を見ましたが 好みもあり 今回えらんだおむつケーキは消耗品として 使って頂けるだろうと 選びました。
本日先方からのお礼の電話が入りましたが、思いのほかすごく喜んで頂けました。とても 可愛くて壊すのがもったいないと。
実物を私は見てないのですが、こちらを選んで正解でした。
喜んでもらえて とても嬉しいです。
対応も早くて本当にありがとうございました。

5 2016-03-23

早かった!
すごく急いでいたので本当に助かりました!
メッセージも名入れもできて、即日発送なんて半信半疑でしたが、本当に次の日に届いた!!期間限定ラッピングもかわいい( ´ ▽ ` )
喜んでもらえそうです(* ´_ゝ`)

4 2015-11-11

喜ばれました
定番ですが2人目のお子さんだったのでオムツケーキを出産祝いに送りました。注文翌日には届き、名入れも喜んで貰えました。

5 2021-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生祝い
すっごく可愛い💕と到着後、連絡が来ました。写真よりも更に豪華で可愛いラッピングだったようで、食器セットと同梱包したのですが名入れタオルも記念になったようです。
今までは、店頭で選んでいましたがコロナ蔓延中で、迷いましたが初めておむつケーキにしてみました。こんなに喜んでもらえるなら、次回からも利用したいと思います。

5 2021-02-07

豪華で可愛い!
コロナのせいで、出産した友達に直接お祝いできないためこちらで購入して友達宅に発送してもらいました。
土曜日の午前中に注文して日曜日には届いたそうでとても喜んでいました!土日も対応早くて助かります!
だいたいオムツケーキはパンパースが多く、メリーズ変更の場合はプラス料金が多い中、こちらはおむつの種類も選べて料金そのままなところもよかったです!

5 2020-08-01

素晴らしい
親戚の出産祝いに送らせていただきました(^ ^)注文時に入力ミスをしてしまい直接お店に電話をしたところ、対応してくださった方がとってもいい人で気持ちが良かった!注文してよかったなぁ〜と電話先で思いました(笑)到着したオムツケーキも可愛くて大満足!また、利用させていただきます。ありがとうございました☆

5 2015-10-09

ともて喜んでもらえました
出産のお祝いとしてオムツケーキを購入させて頂きました。
オムツの選択種類も豊富で、名前の刺繍やメッセージカードなど分かりやすい注文方法。しかも翌日には到着という迅速な対応が素晴らしいと思います。
受け取った方もオムツケーキは聞いたことあるけど、実際に目にするのは始めてだったようで、とても喜んでもらえました。

5 2015-09-12

早い対応でした。
知り合いの出産祝いにと探していたらオムツケーキを見つけて初めて購入しました。オムツなら必ず必要だし、洋服は好みがあるからと悩んでいたので助かりました。オムツがサイズやメーカーも選べれるのは嬉しかったです。一枚一枚、袋に入っているのも衛生的にありがたかったですね。見た目もかわいくおしゃれでしたので、また機会があれば利用します(*^-^*)

5 2015-04-28

可愛いと喜ばれました
昨日注文で本日届きました。お礼の連絡と写メをもらいましたが、すごく喜んでもらえたので選んでよかったと思いました。
次回こういうお祝いあればまた購入したいと思いました。