土曜も営業★22日(日)着対応可★ オムツケ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • トトロ2段おむつケーキ 完璧です!
  • 金曜の夜中に出産の話を聞き、おむつケーキを送ろう!と、すぐに思いました。しかし自分で作る時間がない中で、早く出産祝い(おむつケーキ)を渡したい、と思い探していたところ、「土曜営業、あす楽対応」のお店がありました。土曜日の早朝に注文したところ、夕方には発送完了の連絡があり、翌日のお昼には先方に届きました。「刺繍の名前ミス」「メッセージの記載ミス」「先方に直送するため、事前に現物を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • かわいい商品で喜ばれました。
  • 迅速な対応でとっても可愛いおむつケーキが届いたようです。実家に送り、友人宅へ母に持って行ってもらったのですが、1点残念な事を言ってました。商品はとてもよかったそうですが、メッセージカードに相手名前の漢字ミスがあったとのこと。依頼時の確認をしましたが正しく記入してました。変換ミスだと思われます。母がそのまま渡したようですが、残念でたまりませんでした。プレゼントで送る際はこちらで確 ・・・(続きを読む
  • bany123さん

4 2016-02-24

可愛い
妹の出産祝いにプレゼントしました☆
自分でも貰ったら嬉しいジブリに☆ガラガラとバスタオルが欲しかったので、値段もお手頃なこちらで購入しました☆でも、バスタオルは品切れでオプションのみしかなく、+1800円はもったいないので仕方なくフェイスタオルに(;・ω・)フェイスタオルも2種類しか選べない状態だったので、その点で☆-1。
まぁでも、喜んでもらえたので購入して良かったです(*^-^*)

5 2016-11-08

喜んでもらえました
日付けが変わって大安の日(夜中)、急に思い立って注文、翌朝には確認のメール、夕方には発送のメールが届きました。刺繍を希望しましたが希望しない場合と同じく迅速な対応、さすがですね。友人もとても喜んでくれ、メッセージと一緒に写真を送ってくれました。赤ちゃんと比べるとまた更に大きく見えます。実物が見れないので小さくないか少し心配でしたが、全然そんな事ありません。写真で見ても十分な大きさでした。迅速で丁寧な対応、何よりとても喜んでもらえたので本当に良かったです。ありがとうございました。
262562-20161107-0301442382

5 2016-05-31

トトロは人気♪
生まれてくる子が男女どちらでも気にする必要もないし、
やはり誰しもが知ってるキャラクターが、私のまわりでは人気ですね。
とにかくかわいいです。
おむつの量だけをみると少し割高感がありますが、あの形に作ってくれる人件費だなと思うと高くは感じません。

5 2016-11-01

海を渡りました
韓国の友人にプレゼントとして、持っていきました。
機内持ち込み可能サイズのキャリーに縦でちょうどすっぽり収まりましたが、他には何も(緩衝材さえ)入れられませんでした。
心配だったので預け荷物ではなく、機内持ち込みです。
それでも横になったりしたのですが、友人宅で開けたときは崩れもゆがみもなく、入れたままだったのでちょっと感動しました。
きっちりと包装してくださったおかげだと思います。ありがとうございました!
友人もトトロが大好きなので、とっても喜んでくれました。
本当によかったです。

• sarsarさん
  • sarsarさん

5 2016-07-19

おむつケーキってカワイイ、私も欲しい〜
いつもお世話になっているジブリ好きな彼女の出産祝いにプレゼントしました。タオルに名前を刺繍しても「あす楽」で届けてくださり感謝です。名前が入ると、その子だけのタオルになるし、トトロ、名前入りのタオルで。と探した結果、ここのおむつケーキが一番良かったです。
夫婦でカワイイと気に入ってくれ、私もうれしかったです。
またプレゼントする機会があれば、ぜひ買わせていただきます。

5 2016-05-21

とても可愛いです!
友人に赤ちゃんが生まれたので、急遽お祝いが必要になりました。
おむつケーキの存在はしっていたものの、購入は初めてでした^ ^
アイテムの柄をそれぞれ選択でき、可愛くラッピングして頂き、即日配送という素晴らしい対応!!!
おまけに刺繍も無料とのことで、即決でした^ ^
夕方に配達完了メールが届き、次の日8時半頃に届きなによりも早さにびっくりでした笑
また出産を控えている友人がいるので、その際はリピートさせていただきます!対応も丁寧にしていただき、大変気持ちいいお買い物ができましたこと、感謝いたします^ ^

4 2016-12-31

可愛い
とても可愛くて、喜んでもらえました!写真も送ってもらいましたが、ラッピングもキレイでガラガラも映えていて、本当に文句無しで可愛かったです。私も出産祝いで欲しかったな…(笑)
ただし、他の方もレビューされているようにバスタオルは選べませんでした。なので星マイナス1です。ウリにするなら在庫に責任もって頂きたいですね。それ以外は配送も早くて満点です。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

5 2016-12-29

出産祝いで購入しました‼トトロ好きの友達で、とても喜んでくれました!買って良かったです☆

• kaffoさん
  • kaffoさん

5 2016-12-25

必ず。
もう何度利用させていただいたか分かりません。
それくらいお世話になっております。
友人の出産祝いのたびに、こちらで注文しています。
いつも喜んでもらえるのでこれからも利用します!

5 2016-12-19

何度目かな…
子供の名前も刺繍してくれ、相手からもったいないから保育園までタオルは取っておこうって言われ、嬉しく思いました…😅

5 2016-12-10

おむつケーキを入れる袋もありとても助かりました。

5 2016-12-04

出産祝いに購入しました
やはり、今治タオルは違います。先方もとても喜んでくれました。

5 2016-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の彼女のお姉ちゃんに御祝いで渡しました。可愛い!と喜んでもらえたので良かったです。

• ココ3377さん
  • ココ3377さん

5 2016-11-25

トトロ おむつケーキ
ほんとに可愛く作って頂きました。
箱から出してみた時「わぁぉ〜素敵!」って感じでした。会社仲間から頼まれて不安でしたが、これなら皆、喜んでくれると思います。出産したご本人も可愛いトトロをみてきっと元気に子育てに励んでくれるかと思います。

4 2016-10-20

感謝デス☆
おむつケーキが前から気になっていて、職場の同僚の出産祝いに初めて購入しました。
タオルなども何種類もある中から自分で選べてかなり悩みながら、でも、楽しく買い物ができました。名前の刺繍までしてくれたのに、発送ご早い‼購入した次の日が友引だったのですが、翌日には着いちゃいました。
同僚もすごく喜んでくれて大大大満足です。
1つ残念なのはタオルが選べる!と書いたのですが、品切れのものが多々あったので第一希望ではない物になってしまったものもありました。