土曜も営業★28日(日)到着可★ おむつケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • トトロ2段おむつケーキ 完璧です!
  • 金曜の夜中に出産の話を聞き、おむつケーキを送ろう!と、すぐに思いました。しかし自分で作る時間がない中で、早く出産祝い(おむつケーキ)を渡したい、と思い探していたところ、「土曜営業、あす楽対応」のお店がありました。土曜日の早朝に注文したところ、夕方には発送完了の連絡があり、翌日のお昼には先方に届きました。「刺繍の名前ミス」「メッセージの記載ミス」「先方に直送するため、事前に現物を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • かわいい商品で喜ばれました。
  • 迅速な対応でとっても可愛いおむつケーキが届いたようです。実家に送り、友人宅へ母に持って行ってもらったのですが、1点残念な事を言ってました。商品はとてもよかったそうですが、メッセージカードに相手名前の漢字ミスがあったとのこと。依頼時の確認をしましたが正しく記入してました。変換ミスだと思われます。母がそのまま渡したようですが、残念でたまりませんでした。プレゼントで送る際はこちらで確 ・・・(続きを読む
  • bany123さん
  • sarsarさん
  • sarsarさん

5 2016-07-19

おむつケーキってカワイイ、私も欲しい〜
いつもお世話になっているジブリ好きな彼女の出産祝いにプレゼントしました。タオルに名前を刺繍しても「あす楽」で届けてくださり感謝です。名前が入ると、その子だけのタオルになるし、トトロ、名前入りのタオルで。と探した結果、ここのおむつケーキが一番良かったです。
夫婦でカワイイと気に入ってくれ、私もうれしかったです。
またプレゼントする機会があれば、ぜひ買わせていただきます。

5 2016-11-08

喜んでもらえました
日付けが変わって大安の日(夜中)、急に思い立って注文、翌朝には確認のメール、夕方には発送のメールが届きました。刺繍を希望しましたが希望しない場合と同じく迅速な対応、さすがですね。友人もとても喜んでくれ、メッセージと一緒に写真を送ってくれました。赤ちゃんと比べるとまた更に大きく見えます。実物が見れないので小さくないか少し心配でしたが、全然そんな事ありません。写真で見ても十分な大きさでした。迅速で丁寧な対応、何よりとても喜んでもらえたので本当に良かったです。ありがとうございました。
262562-20161107-0301442382

5 2017-05-20

子供の生まれた友人にお祝いとして贈りました。
丁寧に且つ早期対応をしてくださり本当にありがとうございます!友人もとても喜んでいたので、またおむつケーキ等が必要な際はお願いしたいです。

5 2017-04-13

かわいいし、贈った方にはとても喜ばれます。

5 2017-02-22

喜んでくれました。
出産のお祝いにプレゼントしました。とてもかわいくて喜んでくれました。

• MeeeeGさん
  • MeeeeGさん

5 2017-02-01

とにかくはやい!
友人の出産祝いで購入しました!
タオルだけじゃなくて玩具も
選べるのが嬉しいです。
直接渡せなかったので不安だったのですが
名入れもさり気なく入れて頂いたので
とても喜んでもらえました!
午前9時頃に注文したのですが
その日の夕方位には発送のご連絡を頂きました。
名入れもお願いしていたのに
まさかのスピードに驚きました!
とても早い対応ありがとうございました!

5 2017-01-30

甥っ子へ
喜んでもらえて満足です。
同じシリーズのタオルを
姪っ子にも同封できて、さらに喜んでもらえました。

4 2016-12-31

可愛い
とても可愛くて、喜んでもらえました!写真も送ってもらいましたが、ラッピングもキレイでガラガラも映えていて、本当に文句無しで可愛かったです。私も出産祝いで欲しかったな…(笑)
ただし、他の方もレビューされているようにバスタオルは選べませんでした。なので星マイナス1です。ウリにするなら在庫に責任もって頂きたいですね。それ以外は配送も早くて満点です。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

5 2016-12-29

出産祝いで購入しました‼トトロ好きの友達で、とても喜んでくれました!買って良かったです☆

4 2016-11-03

出産祝い
2人目のお子さんという事もあって、二人共に使えってもらえるタオルなどが付いてるのもすごくいいですね。ガラガラもすごくかわいいし、赤ちゃんの名前が入れてもらえるサービスもお祝いのプレゼントとしてすごくいいな〜っと思います。

5 2016-11-01

海を渡りました
韓国の友人にプレゼントとして、持っていきました。
機内持ち込み可能サイズのキャリーに縦でちょうどすっぽり収まりましたが、他には何も(緩衝材さえ)入れられませんでした。
心配だったので預け荷物ではなく、機内持ち込みです。
それでも横になったりしたのですが、友人宅で開けたときは崩れもゆがみもなく、入れたままだったのでちょっと感動しました。
きっちりと包装してくださったおかげだと思います。ありがとうございました!
友人もトトロが大好きなので、とっても喜んでくれました。
本当によかったです。

4 2016-10-20

感謝デス☆
おむつケーキが前から気になっていて、職場の同僚の出産祝いに初めて購入しました。
タオルなども何種類もある中から自分で選べてかなり悩みながら、でも、楽しく買い物ができました。名前の刺繍までしてくれたのに、発送ご早い‼購入した次の日が友引だったのですが、翌日には着いちゃいました。
同僚もすごく喜んでくれて大大大満足です。
1つ残念なのはタオルが選べる!と書いたのですが、品切れのものが多々あったので第一希望ではない物になってしまったものもありました。

5 2016-05-31

トトロは人気♪
生まれてくる子が男女どちらでも気にする必要もないし、
やはり誰しもが知ってるキャラクターが、私のまわりでは人気ですね。
とにかくかわいいです。
おむつの量だけをみると少し割高感がありますが、あの形に作ってくれる人件費だなと思うと高くは感じません。

5 2017-05-21

とても可愛くて気に入りました♪オプションでタオルも良いものにしてよかったです。

4 2017-05-20

施主様への出産祝いに
初めて購入しました。
去年から身近な出産祝いが重なりまして
実用的で、ユーモアもあって、都度送っています。
ここのはジブリのキャラクターが印刷されていて、とても喜んでいただけました
良かったです。