• Nakoverdeさん
  • Nakoverdeさん

5 2013-09-26

出産祝いに買いました。
海外に住む友人が一時帰国の為、それに合わせて注文。
名前の刺繍は、とっても喜んでくれました。
また、中のお祝いメッセージにも感動してくれました。
こんなの、どうやってやるの??と。
こちらのお店は、名前入れも、プレゼント包装、メッセージも込みですのでオススメです。
色んな店を探しましたが、この値段でこのサービスはこちらだけだと認識しております。

5 2013-03-12

早く届いて刺繍もキレイ
とにかくデザインがカワイイです。生地もしっかりしてます。刺繍のネームもキレイで無料で、注文の翌日にもう届きました。びっくり!
他にもネームを入れてくれるお店がありますが、大体6文字までです。6文字ではフルネームは無理ですし、フルネームで入れようとすると追加料金がケッコウ高いので、このお店のように10文字まで無料はお得だと思います!
保育園用に買いましたが、長く使うものなので、こちらで購入して大正解でした。

• ma_saori23さん
  • ma_saori23さん

5 2013-01-13

出産の内祝いに
小さい子がいる友達用に注文しました。
柄もかわいくて今から渡すのがとっても楽しみです。
「刺繍の場所をsassyのロゴの下に」とお願いしたところ、すぐに対応して頂けました。苗字と名前の間もスペースを入れてくださいました。
同じものを自分の娘用にも購入したのですが、手に取るたびにフルネームの刺繍が何とも嬉しい気分になります。
sassyのバスタオル自体は思ったより薄っぺらい感じがしましたが、これはどこで買っても同じですし、刺繍が良かったので買ってよかったなぁと満足しています。

5 2013-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いとお兄ちゃんになったお祝いに
兄弟2人のなまえをひらがなフルネームで入れて贈りました。名前がはいっていてびっくり!と、とても喜んでもらいました。お兄ちゃんは自分の分ももらえてうれしかったようです。
電話で問い合わせた時にとても親切な対応で安心でしたし、即日配送ですぐに届いたのもうれしかったです。

• iruk1530さん
  • iruk1530さん

5 2013-10-24

最近は友達への出産祝いはsassyの名入りバスタオルにしています。
名入りでとても喜ばれます!
今回はsassyのロゴの下に名前を入れてほしいとお願いしたところ
要望に応えていただけました。
ラッピングも綺麗にされていてよかったです。

• ram0117さん
  • ram0117さん

5 2013-07-14

娘もお気に入り☆
柄が派手で四ヶ月の娘も気に入ったようです^_^しかも名前入りなんて上のコ(10年前)にはなかったのですごく気に入りました♪薄すぎず、厚すぎず、お洗濯にも耐えてくれるのでもう一枚購入しようかと思っています☆

• arohacoさん
  • arohacoさん

5 2013-04-12

保育園のお昼寝用に。
無理をいって名前をいれる場所の変更をしていただけて助かりました!
発送も早いし可愛いし大満足です☆
ちなみに生地は薄めなので保育園の昼寝用とするなら冬向きではないかもしれません。

5 2013-03-18

保育園用
タオルに名前を書くのは難しいので、刺繍してくれるサービスはありがたかったです。しかもオリジナリティがあってカワイイし、私も子供も大変気に入りました。

4 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
刺繍ができてお手頃価格だったのでフラワーと、アヒル2点にしたかったのですがフラワーがなくて、別キャラトトロにしました。刺繍も良かったです。日数のない中でしたので、翌日配送も決めてでした。熨斗もこちらの希望の言葉を入れて頂けたので良かったです。梱包も丁寧でした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2015-08-21

リピ10回以上です。
15時過ぎに注文して、次の日到着は難しいかと思ってたのですが、次の日の昼前に到着!
おかげで、その日に来ていた友人に出産祝いとして渡すことができました。
お祝い返しなしのつもりでこの商品を購入しています。
名前入りなので、保育園のお昼寝タオルケットとしても使えて便利です。
1歳の自分の娘にも購入しましたが、カラフルな柄をとても気に入って『ねんね』と、お昼寝のタオルと認識しています。
何度も洗濯していますが、まだ色あせてないです。

• Oka☆akOさん
  • Oka☆akOさん

5 2014-08-15

誕生の記念に☆
産まれたばかりの娘に、誕生の記念としてホワイトダックを購入しました。鮮やかなピンクの刺繍糸で、きれいに名入れして頂いて大満足(*^o^*)名入れのお品物っていいですよね♪とってもいい記念になりました。ありがとうございました!
またの機会があれば、是非利用したいです。

5 2014-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
オレンジフラワーを購入(*^ω^*)
従姉の出産祝いに買いました!
二人目なので上の子にも柄違いで買いました(*^^*)
ラッピングも頼んだので、届いても頼んだ名前の刺繍を確認する事は出来ず、間違ってないか不安はありましたがあげてその場で開けて見てくれたので私も見る事が出来ました!
2つともすっごく可愛かったです!!
とっても喜んでくれました~(*≧∀≦*)
ラッピングを頼むと中身を確認出来ないので仕上がりを写メで送ってくれたらすごく助かるなぁ~
と思いました(^^;)
私も来月出産予定なので誰かお祝いにくれないかな(笑)

5 2014-04-08

ありがとうございました
13時を少し過ぎての注文になってしまいましたが、お願いしたところ即日発送して頂きました。保育園で使いたかったので本当に助かりました。とても親切なショップさんだと思います。
商品の方はアヒルの柄に名入れをピンクでして頂きましたが、とってもかわいいです。名前シールを貼るより全然いいですね。ありがとうございました。

4 2014-02-14

丁寧
初めて購入です。出産祝いを探していて、主人と共にこちらのタオルに一目惚れ☆
男の子でも女の子でもオッケーで可愛い。サッシーのフェイスタオルと共にお願いしました。
遠方でしたので 直接届けていただきましたので実物は見ていませんが キチンと名前も入れていただき、届いた先様からも喜びの声をいただきました。
実物見ていない点で☆4つですが、もう一人出産祝いをしたい人がいるのでリピートします!

5 2016-03-28

保育園用に買いました。名前刺繍満足です。肌ざわりもいいし良かったです。