土曜も営業★4日(日)着対応可★オムツケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

豪華!遅れた出産祝いにも!
遅くなってしまった友人の出産祝いに購入しました。
子供へのプレゼントだから、カラフルで楽しげなのが良かったのですが、ここまで充実してるおむつケーキはなかなかなかったので即決。
友人から送られてきた写真をみて、1歳の子の座高よりも大きいのにまずびっくり。
子供が喜びそうな可愛い動物のグッズがたくさんついていて、さらに注文した品のほかにお花もつけてきれいにデコレーションされていました。
写真でもとっても賑やかで豪華な雰囲気が伝わってきました。
お子さんが喜んで早速手を伸ばしたそうで、お母さんが慌てて止めたそうです(笑)。
贈った側も幸せな気持ちになりました。
実用品かつ子供が喜ぶ、我ながら良いチョイスでした。
私も欲しい(笑)。

• アツエさん
  • アツエさん

5 2015-12-17

豪華
お値段が高いだけあってとても豪華で素敵でした〜
お友達に先日プレゼントしたところ
とても喜んでもらえました!
また出産祝いには贈りたいと思います

5 2016-09-11

いい感じでした
友人の出産祝いのため購入しました。
商品の種類も多く、自分で選ぶことが出来たので楽しくお買い物が出来ました。
名前入れて頂けたのでとても良かったです。

4 2016-05-20

贈呈用
出産祝に購入しました。
全て使用できるものですし、何よりパッケージがインパクトあり喜ばれました。
価格相応なのかは分かりませんが、贈呈用として使用できるものを送れて満足です。

5 2015-12-28

大満足♪
盛り沢山で、カラフルで、実用的で、贈った相手も喜んでくれました!
また利用します!

5 2015-12-25

オムツケーキ
商品が届きました!
とっても可愛く包装して頂きました。
思ったよりも立派で、プレゼントして絶対に
喜ばれそうです。
有り難うございました。

5 2015-12-19

刺繍入りでも翌日に届き、とても助かりました。
見た目のインパクトもあり、すぐにもう一点追加注文してしましたました。
乳児の段階から必要な消耗品がたくさん入っているので、とれも喜ばれたので、おすすめです^^

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々付いていて、喜ばれました。おもちゃなども選べて良かったです

5 2015-09-01

これにして良かった❗
従姉妹の待望のBaby誕生に、いろいろ悩んだ結果、こちらのおむつケーキにしました。ブランドものの洋服や肌着とも迷いましたが、実用的なもので、かつ可愛らしく、豪華なものにしたくて、こちらのおむつケーキにして良かったです。購入から到着までも、とても早く、名入れもしてあり、特別な感じがして贈り物に最適。早速、届けたいと思います。きっと、慶んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2015-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビちゃんのベッド周りが明るくなった♪ヾ(o´∀`o)ノめっちゃかわいいー♪♪と喜んでくれました。
崩すのもったいないそうです。
先方に直送で見れないので、発送前に画像を送ってほしいとお願いしていたので確認できました。
メッセージカードにどういう文言が書かれているのか気になりましたが画像では拡大してもイマイチ見えなかったので、
商品ページにどういう文言なのか書いて欲しいです。

5 2015-05-03

1月に長女が出産した時にお願いしたら、大変喜ばれたので今回次女の
出産祝いに同じ物をと思い、リピートしました。
オムツはすぐにでも使いたいけど、あまりにも豪華なのでしばらく
飾って置くと写メを送ってきました。
やっぱり姉妹なんですねぇ、2人共同じことを言ってます。
親としては、こんなにも喜ばれたら贈って良かったなぁと思いました。

5 2015-03-09

友人の出産祝いに送りました!生後3ヶ月のベビーちゃん用に、おむつサイズをSにするか迷いましたが、少しの期間飾ってもらいたいと思い、Mサイズにしました。
とてもかわいくて、おもちゃやタオルなどたくさん付いていて、喜んでもらえたので送ってよかったです。
そのたくさんのおもちゃやタオルなどの色など、選択項目がいっぱいあり、一項目間違えて注文してしまったのですが、電話するとすぐに変更対応していただき、とても助かりました!
またりリピートさせていただきます!

5 2015-02-08

感動(☆∀☆)
妹に子供が生まれたので、悩みに悩み、こちらで購入しました。きょうだいの中では、はじめての子になるのでとにかくゴージャスにしたかったんです。タオルにお名前も入れられるし、郵送も翌日と早い!妹から、オムツタワーにみんなで感動したとお知らせをいただきました。ケーキなんだけど、タワーと表現するほど感激したみたい(笑)こちらで選んで良かったです。

5 2014-12-23

かわいい
出産祝いに購入しました。
Sassyなので品質は良いと思います。
とてもにぎやかでかわいくてお手頃価格でオススメです。

5 2015-11-22

可愛く写真の通りでした!
ちょうどお祝いに行く日の午前中に届くようにお願いしたのですが、写真の通りの可愛いケーキがキチンと届いてました!
喜んでもらえました。ありがとうございます!