土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

豪華!遅れた出産祝いにも!
遅くなってしまった友人の出産祝いに購入しました。
子供へのプレゼントだから、カラフルで楽しげなのが良かったのですが、ここまで充実してるおむつケーキはなかなかなかったので即決。
友人から送られてきた写真をみて、1歳の子の座高よりも大きいのにまずびっくり。
子供が喜びそうな可愛い動物のグッズがたくさんついていて、さらに注文した品のほかにお花もつけてきれいにデコレーションされていました。
写真でもとっても賑やかで豪華な雰囲気が伝わってきました。
お子さんが喜んで早速手を伸ばしたそうで、お母さんが慌てて止めたそうです(笑)。
贈った側も幸せな気持ちになりました。
実用品かつ子供が喜ぶ、我ながら良いチョイスでした。
私も欲しい(笑)。

• アツエさん
  • アツエさん

5 2015-12-17

豪華
お値段が高いだけあってとても豪華で素敵でした〜
お友達に先日プレゼントしたところ
とても喜んでもらえました!
また出産祝いには贈りたいと思います

5 2015-09-01

これにして良かった❗
従姉妹の待望のBaby誕生に、いろいろ悩んだ結果、こちらのおむつケーキにしました。ブランドものの洋服や肌着とも迷いましたが、実用的なもので、かつ可愛らしく、豪華なものにしたくて、こちらのおむつケーキにして良かったです。購入から到着までも、とても早く、名入れもしてあり、特別な感じがして贈り物に最適。早速、届けたいと思います。きっと、慶んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2016-05-20

贈呈用
出産祝に購入しました。
全て使用できるものですし、何よりパッケージがインパクトあり喜ばれました。
価格相応なのかは分かりませんが、贈呈用として使用できるものを送れて満足です。

5 2015-12-28

大満足♪
盛り沢山で、カラフルで、実用的で、贈った相手も喜んでくれました!
また利用します!

5 2015-12-25

オムツケーキ
商品が届きました!
とっても可愛く包装して頂きました。
思ったよりも立派で、プレゼントして絶対に
喜ばれそうです。
有り難うございました。

5 2015-12-19

刺繍入りでも翌日に届き、とても助かりました。
見た目のインパクトもあり、すぐにもう一点追加注文してしましたました。
乳児の段階から必要な消耗品がたくさん入っているので、とれも喜ばれたので、おすすめです^^

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々付いていて、喜ばれました。おもちゃなども選べて良かったです

5 2015-11-22

可愛く写真の通りでした!
ちょうどお祝いに行く日の午前中に届くようにお願いしたのですが、写真の通りの可愛いケーキがキチンと届いてました!
喜んでもらえました。ありがとうございます!

4 2015-11-20

はじめて購入いたしましたが、大変満足しております。

5 2015-11-08

大満足。
出産祝いの度に、お世話になっております。前回プレゼントした人からの強い勧めもあり、今回もこちらで注文させていただくことにしました。カラフルでかわいらしく、きれいにまとめられており、今回もたいへん喜んでもらえたので、非常に満足しております。また機会がありましたら、お願いするつもりです。

5 2015-11-03

可愛い
お友達の出産祝いでお願いしました。
迅速 丁寧なご対応で終始安心しておりました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-02

見栄えばっちりでした。
同僚みんなからプレゼントということで、見栄えもよく
渡した方にも、オムツはすごく使うので助かると喜んでもらえました。
名前入りもすごく喜んでもらえたので
プレゼントに選んでよかったと思える商品です。

5 2015-10-31

職場の同僚一同でのお祝いに
職場の同僚の出産祝い(第一子)に、同僚5人で贈りました。
オムツの種類が選べるので本人に選んで貰ったので、間違いなく使ってもらえるという安心感もありました。
ラッピングも可愛いので届いたときはとても喜んでもらえました。

5 2015-10-21

今回で4度目のリピートです。
今回は少し手違いでオーダーをしてしまいましたが
メールでの訂正も迅速に対応して頂き、とても丁寧で大満足です。
また機会があれば必ずリピートしたいと思いました。