偏光サングラス ポラライトHDサングラス【3...(e-chance楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 良いです!
  • 購入後、高速道路走行時に使用しました。トンネルの出口でも眩しくなく快適に使用できまきた。またトンネル内でも真っ暗になって見えにくいとは感じませんでした。ただ慣れていないせいか耳周辺が痛くなりそうで少し心配です。でも思ったより耳にあたるフレームのところが柔らかいようなので慣れれば...と思います。ただ専用ケースは1個に1つ一緒に購入しておけば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • みっちとかずさん
  • 3 2016-06-01
  • 良いです。
  • 耳が痛くなりづらく、丈夫でよかったです。あいにく、今日は雨でよくわかりませんが、目が疲れずらそうでした。 ・・・(続きを読む
  • sakusahanakoさん
  • p-heart91さん
  • p-heart91さん

5 2016-11-23

サングラス
このサングラスはシンプルなデザインで視界もクリアでしかも価格が安いので、お勧めできる商品だと思います。

• hisa4026さん
  • hisa4026さん

4 2016-09-11

購入
2度め購入になります
前回同様商品もよくとても気に入っています。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-09-08

良いです
最初少しきつめに感じましたがつけているうちに
良い感じになりました。眩しくなく車の運転で使っています。
買って良かったです。

4 2016-08-04

仕事用に
サングラス届いて太陽みましたが全然まぶしくないし視界も良好です!
安かったしいー買い物をしました!

4 2016-05-21

良いです!
購入後、高速道路走行時に使用しました。
ただ慣れていないせいか耳周辺が痛くなりそうで少し心配です。

5 2016-05-21

想像以上でした
パッと見た目はレンズ部分が予想より黒かったのでどうかと思ったんですが、実際かけてみると視界は良好!しかも太陽光はまぶしくない!おまけに顔にぴったりフィットするので、横からの光は全く気になりません。私はドライアイでエアコンの吹き出しの風に困っていましたが、このフィット感はドライアイの方にもおすすめです!

• ぶち4510さん
  • ぶち4510さん

5 2016-05-13

届きました
早速かけてみました。
かけ心地もよく、視界も良好です

5 2016-09-08

本日、到着しました。とてもいい商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-17

安い
安くて、いい買い物が出来ました。とても満足しています。

5 2016-08-09

宣伝の通り、とても明るく見やすいです。車の中に主人と私用としておいておきます

4 2016-08-06

良いんじゃない
車にひとつ バイクにひとつ 家にひとつ 置いてあります それなりに良いと思います ただ 3つ売りだから ケースも 3つ欲しいね だから星4つです

4 2016-08-06

満足です
2個セットに1個おまけとかで、半信半疑でしたが、届いてしてみると宣伝通りで安心しました。偏光機能がしっかり効いてて余計な反射をカットしてくます。よかったです。正解でした。

• nu8883さん
  • nu8883さん

4 2016-07-24

プレゼントに送りました。
気に入ってもらえたようです。

5 2016-07-17

サングラス好きです
サングラスが好きで、何種類も持っています。高級品に比べるとさすがに安っぽい感じがしますが、視界や見え方はクリアーでバイクに乗っていても見やすく、違和感もありませんでした。それと落下防止のマグネットがしっかりと服などを保持するのでいい感じです。安いのでガンガン使えます。

4 2016-06-22

外出用
届いたばかりでまだ使用していませんが、市販のサングラスを使っても外出時には目を細めるくらい光に弱く、家に引きこもっていましたが、外出できるようになるかと期待してます