【6月初旬お届け予定】偏光サングラス ポラ...(e-chance楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 良いです!
  • 購入後、高速道路走行時に使用しました。トンネルの出口でも眩しくなく快適に使用できまきた。またトンネル内でも真っ暗になって見えにくいとは感じませんでした。ただ慣れていないせいか耳周辺が痛くなりそうで少し心配です。でも思ったより耳にあたるフレームのところが柔らかいようなので慣れれば...と思います。ただ専用ケースは1個に1つ一緒に購入しておけば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • みっちとかずさん
  • 3 2016-06-01
  • 良いです。
  • 耳が痛くなりづらく、丈夫でよかったです。あいにく、今日は雨でよくわかりませんが、目が疲れずらそうでした。 ・・・(続きを読む
  • sakusahanakoさん
  • hisa4026さん
  • hisa4026さん

4 2016-09-11

購入
2度め購入になります
前回同様商品もよくとても気に入っています。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-09-08

良いです
最初少しきつめに感じましたがつけているうちに
良い感じになりました。眩しくなく車の運転で使っています。
買って良かったです。

4 2016-08-04

仕事用に
サングラス届いて太陽みましたが全然まぶしくないし視界も良好です!
安かったしいー買い物をしました!

5 2016-09-08

本日、到着しました。とてもいい商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-17

安い
安くて、いい買い物が出来ました。とても満足しています。

5 2016-08-09

宣伝の通り、とても明るく見やすいです。車の中に主人と私用としておいておきます

4 2016-08-06

良いんじゃない
車にひとつ バイクにひとつ 家にひとつ 置いてあります それなりに良いと思います ただ 3つ売りだから ケースも 3つ欲しいね だから星4つです

4 2016-08-06

満足です
2個セットに1個おまけとかで、半信半疑でしたが、届いてしてみると宣伝通りで安心しました。偏光機能がしっかり効いてて余計な反射をカットしてくます。よかったです。正解でした。

• nu8883さん
  • nu8883さん

4 2016-07-24

プレゼントに送りました。
気に入ってもらえたようです。

5 2016-07-17

サングラス好きです
サングラスが好きで、何種類も持っています。高級品に比べるとさすがに安っぽい感じがしますが、視界や見え方はクリアーでバイクに乗っていても見やすく、違和感もありませんでした。それと落下防止のマグネットがしっかりと服などを保持するのでいい感じです。安いのでガンガン使えます。

4 2016-06-22

外出用
届いたばかりでまだ使用していませんが、市販のサングラスを使っても外出時には目を細めるくらい光に弱く、家に引きこもっていましたが、外出できるようになるかと期待してます

5 2016-06-21

ヘビロテします。
ヘビロテ確定です。周りにも紹介しまぁす。

5 2016-06-14

商品、
この度は良い商品スムーズなお取引ありがとうございました、また何か機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2016-06-12

偏光サングラスが欲しかったので購入しました。
多少小さめに出来ているのか、長く使用した後、頬に跡がつきました。
その部分を除けば、値段以上かなぁと思います。

4 2016-06-12

重宝してます!
まぶしい時重宝してます!
少し残念なのが、デザインが、ごついとこかな(⌒-⌒; )でもめちゃ使ってます!