偏光サングラス ポラライトHDサングラス【3...(e-chance楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 良いです!
  • 購入後、高速道路走行時に使用しました。トンネルの出口でも眩しくなく快適に使用できまきた。またトンネル内でも真っ暗になって見えにくいとは感じませんでした。ただ慣れていないせいか耳周辺が痛くなりそうで少し心配です。でも思ったより耳にあたるフレームのところが柔らかいようなので慣れれば...と思います。ただ専用ケースは1個に1つ一緒に購入しておけば良かったと後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • みっちとかずさん
  • 3 2016-06-01
  • 良いです。
  • 耳が痛くなりづらく、丈夫でよかったです。あいにく、今日は雨でよくわかりませんが、目が疲れずらそうでした。 ・・・(続きを読む
  • sakusahanakoさん

5 2017-06-22

3個セットでお得です。ありがとうございました。

5 2017-06-14

2回目の購入‼
年中無休の畑仕事では重宝してます。茶色の方が黒よりもハッキリ見えるので私はとても気に入ってます。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-09-08

良いです
最初少しきつめに感じましたがつけているうちに
良い感じになりました。眩しくなく車の運転で使っています。
買って良かったです。

5 2016-08-09

宣伝の通り、とても明るく見やすいです。車の中に主人と私用としておいておきます

4 2016-08-04

仕事用に
サングラス届いて太陽みましたが全然まぶしくないし視界も良好です!
安かったしいー買い物をしました!

4 2017-07-19

期待通り
とても軽くてしっかりしています。マグネットにはカード等に注意が必要と思います。

• zin111さん
  • zin111さん

4 2017-07-12

購入
同僚に頼まれ購入気に入った様でさっそく釣りに出かけるそうです

5 2017-06-03

誕生日とその他
おじいちゃんの誕生日に車によく乗るので外に出るときは、かけっぱなしでもいいようにと考えて鮮明に見れるこのサングラスを選びました。ついでに主人と息子にも日常使用できるので3個セットにしました。喜んでいます。

• hisa4026さん
  • hisa4026さん

4 2016-09-11

購入
2度め購入になります
前回同様商品もよくとても気に入っています。

5 2016-09-08

本日、到着しました。とてもいい商品で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-17

安い
安くて、いい買い物が出来ました。とても満足しています。

4 2016-08-06

良いんじゃない
車にひとつ バイクにひとつ 家にひとつ 置いてあります それなりに良いと思います ただ 3つ売りだから ケースも 3つ欲しいね だから星4つです

4 2016-08-06

満足です
2個セットに1個おまけとかで、半信半疑でしたが、届いてしてみると宣伝通りで安心しました。偏光機能がしっかり効いてて余計な反射をカットしてくます。よかったです。正解でした。

• nu8883さん
  • nu8883さん

4 2016-07-24

プレゼントに送りました。
気に入ってもらえたようです。

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

5 2016-11-23

サングラス
このサングラスはシンプルなデザインで視界もクリアでしかも価格が安いので、お勧めできる商品だと思います。