人間工学に基づいたイタリアンデザイン「ダ...(e-chance楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 使いやすいサングラス
  • ドライブや釣り用の偏光サングラスを探していて、テレビの放送を見て物欲が刺激され購入し、お気に入りの一本(3本)になりました。掛け心地は、フレームが頬骨にフィットして(鼻あてで支える感が無い)ゴーグル的な装着感で顔との隙間が少なく、外からの太陽光線が入りにくい構造です。風の巻き込みも少ないので自転車を飛ばす時も使いやすいです。レンズの歪みは抑えられていて違和感はありません。弦に仕 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • 安価なので普段使いには最適です
  • 深夜テレビショッピング番組で、ちょうど本商品の紹介をしており、安価で3つも偏光レンズのサングラスが購入できるなんて、いいな!!と思いました。ポイントが溜まる楽天市場で検索したら、こちらがヒットしました。早速在庫確認をしてみると、迅速に丁寧なお返事が来た為、すぐに購入決定。当方沖縄本島ですが、3日後には商品が到着しました。商品梱包はアメリカか?海外でのTVショッピング向け商品なので ・・・(続きを読む
  • niho-niho(LoveHawaii)さん

5 2015-09-29

お気に入り
サングラスをすると暗くなって見にくいことがありますがこちらの商品はそんなこともなく見やすいです。主人はゴルフ用に私は車の運転用に購入しました。とても気に入っています。いろんなデザインがあるともっといいですね。

5 2016-02-11

使いやすいです息子と私で使用してます
誰が使ってもとっても良い感じで似合います。
普通のサングラスよち明るく見えますし、日光も遮断してくれます。
ただ、つけたままスマホはみずらいですね。
外せば良いのですけどね

• mogmogrinさん
  • mogmogrinさん

4 2015-10-13

少しくらい?かな
サイズを心配していたが、私にはぴったりでした。少しくらい気もするが、ほとんど毎日使っています。三個買ったので、後のに個は現在余っています。

5 2015-09-27

パッと見はレンズが思ったより黒く、見えやすいのか疑問だったのですが、かけてみるとみえやすかったです。
顔の横幅大きい人は最初はきつい感があるかもしれませんが慣れると思います。
(個人感はありましょうが…)

4 2016-02-23

予想以上
自分用と息子用に色違いで3本購入しました。
息子はバイクで通学中、普通のサングラスでは
太陽光が眩しくて運転が危ない時があったけど
ポラライトHDサングラスは視界がクリアーで
ホント満足と言っています。私も車の運転に重宝してます。洋服のスタイルに合わせてフレームの色も交換しています。購入して良かった。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2015-09-29

偏光サングラス
海に行くことが多いので、すごく約にたつサングラスです。
おすすめします。

5 2016-03-06

3個セットはお得で、様々なところで使えそうです。

5 2016-03-04

最初は心配でした
軽くて、見え易いです。
弟と、自分そしてスペアの3個セット
後は、眼科の後は、目が開けられないくらい
眩しくなるので、その時が楽しみです。

5 2016-02-04

頼まれて
母に頼まれて購入しましたが、ぜんぜんまぶしくないから、顔をしかめなくていいので、肩もこらないし、頭も痛くならないと絶賛していました。
三個セットだったので、私にも一個くれたので、使用しようとおもいます。ありがとうございました。

4 2015-09-18

早速、使用しました。
TVショッピングを見て購入しました。
日中、ドライブ時に使用しましたが、眩しくなく、視界も暗くならず、
重宝しそうです。

4 2015-09-06

届きました!
さっそく使ってみました!凄く軽くて扱いやすいです!マグネットも付いて胸ポケットに入れても落ちないですね!買ってよかったと思います!

4 2015-09-03

眩しい時でもとても見やすいし紫外線もカットしてくれるのでとてもいい商品です。

5 2015-09-11

プレゼント
30代も過ぎると、目が弱くなり、車の運転にはサングラスが必需品なので、プレゼントしたら、喜ばれるよね〜。と思い購入させて頂きました。まとめ買いで、値段も凄く安くなり、イイ買い物が出来ました。

• チイ7233さん
  • チイ7233さん

5 2015-06-24

届きました!
TVショッピングを見て、どぅしても欲しくなって
注文しました!思った通りの商品で、自分の顔には
ジャストフィットしてます!ただできれば商品の寸法を
表示してあれば良いと思います。

• sue5301さん
  • sue5301さん

4 2015-07-29

思っていた以上にクリアに見えます。前の車からの反射もしっかりカットしてくれるので、安心して運転できます。裸眼だと眩しくて分からない雲の濃淡なんかも見えるので、初めてかけた時は楽しくてキョロキョロしてしまいました。ただ、やはり見た目の満足度は別で、私には似合わない・・・(^_^;) 長い時間かけてると、耳の後ろが痛くなってくるし(^_^;) 短時間の運転だからと、自分を納得させてつかってます。