【送料無料】 Aiptek モバイルプロジェクタ...(ウイルビーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-04

意外に使える。
●残念な点
iPhoneを繋いでる写真を見て、そのまま繋がると思い購入しましたが、別途HDMIコネクタが必要でした。(説明を確認しなかったせいかも。。)
●良かった点
明るさが50ルーメンなので、あまり期待はしていませんでしたが、部屋を少し暗くするだけで、壁に映した映像がよく見えます。
(最大60インチとの説明ですが、それ以上でも映っていました)
PC画面の投影も、30−40インチ程度で4〜6人程度の会議では使えそうです。
(細かな文字を読むのは大変ですが)

• グリ24さん
  • グリ24さん

5 2014-08-31

我家がシアターに!
iPhoneやiPadにつないで使ってます。スクリーンがないのでうちでは壁に映していますが綺麗に見れます。字幕がある映画もきちんと読み取れます。小さいので持ち運びもしやすく野外でも使用できるのは有難いです。

• gin太さん
  • gin太さん

1 2015-09-22

値段が高い。TVに映せればその方が画像も綺麗だしこのプロジェクターは使えない。