【送料無料】 CHL-AVOX-A PBD-F1070H K 10イ...(ウイルビーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • 購入後1年半
  • 画質は、DVDやTV録画したBDを見る程度なら十分。TVチューナーは、携帯のワンセグがまあまあ入る所なら、付属のアンテナでフルセグがそこそこ見られる。家のTV端子から接続する場合、集合住宅用のCATVでは地デジが見られなかったが、地デジアンテナに変えてからは見られるようになった。バッテリーは1年半使用で特に劣化は感じない。購入前に仕様でわかっていたが、電源OFF後のレジューム機能はやっぱり欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-15
  • 調査中です。
  • 新年1/6に着荷しました。低価格と機能充実に魅かれ購入させていただきました。が、地デジ放送(フルセグ)が、付属のポータブルのアンテナではなく、室内壁面の光ケーブル接続(分波配線を使用)したのですが「電波が弱いです」のメッセージが出て全チャンネルの視聴ができません。メーカーのサービスセンターに助言を得るべく電話したのですが残念ながら繋がらず現在に至っております。引き続きSSに連絡を取っ ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

• 再生画質:4
早速使ってみました。
テレビのない寝室で使ったり、旅行に持って行ったりしたいと思い購入しました。
ブルーレイもDVDも見れました。市販品ではなく、テレビで放送されたものを自分で録ったやつでしたが大丈夫でした。
テレビ視聴の為のアンテナは、窓際に置いてみても「電波が弱い」と表示されて見れませんでした。直接、テレビのケーブル(?)につないだら大丈夫でしたけど。
ブルーレイもテレビも両方見られるタイプは高額な物ばかりですよね。ですので、今回3万円ちょっとで購入できたのは嬉しいです。画質も問題ないです。
配送も早く、土曜日に注文したのに月曜日の午前中に届きました。
あとは、すぐに壊れないかどうかですね。耐久性は時間が経たなければわかりませんね。長持ちしてくれるといいです。

5 2015-08-01

• 再生画質:5
北関東に住んでいますが、ほぼ問題なくテレビを楽しんでいます。お値段も良心的で購入してよかったです!

4 2015-03-11

• 再生画質:4
テレビは電波が微弱で映りが悪かったです。
アンテナを窓の近くなどに置けば写るかも…
画面は思ったよりも大きいので見やすいです。

4 2015-04-08

• 出力端子:3
購入
迅速な発送で 旅行に間に合い感謝しています

5 2015-03-18

自分用
部屋で使えるポータブルテレビを探していました。まだ使っていませんが、DVDもBlu-rayも見れるので決めました!
お出かけした時にも使えそうです♪

4 2014-12-20

• サイズ:3
  • 出力端子:3
旅行用に
2歳男子を連れて二時間半の新幹線。周りのかたに迷惑をかけるわけにはいかないので、購入。
重いしかさばりますが、新幹線の中で大人しくしてくれました。画像もキレイ、そうさもわかりやすく満足です。

• kazukuwaさん
  • kazukuwaさん

5 2013-03-28

メディア再生には最適
入院中の妻のために購入しました。昨夜到着しまして、あす妻がすぐに使えるようにと、動作確認と設定。テレビはさすがに電波微弱でしたが、フレッツ光、wowow、スカパーを見ていると見劣り押しますが、唯一テレビでは入らない、KBS京都がはいったのには感激しました。画像も10インチの割に綺麗でしたし、デジタル番組を録画したブルーレイがタイトル表示で順に選べよかったです。これで、明日以降少しは退屈せず、落ち込まず治療に専念してくれることを願います。

4 2014-03-17

• 再生画質:5
寝室でDVD鑑賞しました。
画面は意外と大きく映りもよいです。
テレビは簡易アンテナだと映りにくいので
室内のアンテナケーブルに差し込んでやったら映りました。
この値段でテレビとブルーレイが見られるのはとってもお買い得だと思います
ただチャンネルを合わせるとき決定ボタンを押さないといけないのが面倒くさい
です。

4 2014-09-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
購入後1年半
画質は、DVDやTV録画したBDを見る程度なら十分。
TVチューナーは、携帯のワンセグがまあまあ入る所なら、
付属のアンテナでフルセグがそこそこ見られる。
家のTV端子から接続する場合、集合住宅用のCATVでは
バッテリーは1年半使用で特に劣化は感じない。
購入前に仕様でわかっていたが、電源OFF後のレジューム機能はやっぱり欲しかった。
ディスク再生からTVへの切り替えが遅い。
TVのチャネル切替や番組表表示、ディスク再生時の早送りとか巻き戻しとか、
全体的に動作が遅く感じ、ちょっとストレス。
一部不満点はあるが、ほとんど想定内。価格相応だと思われる。
常に持ち運ぶには重いが、どこにでも持って行けて、
想定していた使い方はできており、再生機器としては十分。

5 2013-01-06

• 出力端子:
  • 再生画質:5
求めていた機能がそろってる!
地デジからダビングしたBDを見るのにポータブルプレーヤーを探していました。どうせならワンセグ機能もあれば帰省など遠出したときにもいいなと思い、家電店で探してみましたが手頃な価格のものがなくあきらめていました。たまたまネットでこの商品を見つけ、求めていた機能がすべてそろっているうえに、夢のような価格!で即決。ダビングしたBDを家族に邪魔されずひとりで楽しんでいます。フルセグ、ワンセグ機能の方は、住んでいる地域では電波が弱いためまだ試せていませんが、この価格でほしかったものが手に入り、大満足です。

• Dice1637さん
  • Dice1637さん

5 2013-11-04

• 音質:
  • 再生画質:5
テレビは電波微弱で見られなさそうですが、この値段でブルーレイ、DVDともに見られるので満足です。

4 2013-03-25

• サイズ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:4
この値段でいろいろなメディアや地デジが視聴できるのは良いと思います。リモコンなしでもいろいろと操作ができればさらに良かったです。

5 2013-03-07

• 再生画質:5
買って良かった!
以前使用していたプレイヤーの調子が悪く、ずっと購入を考えていました。同価格帯のSONYのブルーレイプレイヤーと迷いましたが、こちらは地デジ、フルセグが見られるのと、車載用のケーブルも付いているのでこちらに決めました。
車に地デジがついていないので、やはりこちらにして良かったです。

• Yまさん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
満足!!
皆さんのレビューにテレビが見れない。との意見が多かったので、期待してなかったのですが、見れました!「電波が弱いエリアです」と出たので見れないかと思いました。が、チャンネルスキャンをしたら、付属のアンテナで見事全局フルセグ受信!!アンテナは窓際に置いた方が安定するみたいです。
結構ちゃんときれいに見えました!
BDとDVDはまだ見ていないのでわかりませんが、2万半ばで手に入るなんてすごい!
お買い得でした!

• tp372さん
  • tp372さん

5 2013-02-14

• サイズ:4
ポータブルプレイヤー車載用バッグ付
今回、孫(小学1年)と一緒に富山県まで約650Kmの距離を車で出かける用事があり、車内に純正のTVやDVD装置はあるが、純正のため走行中に見るには改造が必要になり、ハイブリッド車の改造に不安があったため、WEBにより新たにプレイヤーを購入しました。
値段の割には、画面の解像度も良く、電波状況により違うと思いますが地デジ等も綺麗に写っております。孫と来月の富山旅行が今から楽しみです。