【楽天からお届け!】ハードコート ワイド...(ウイルビーマート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-31

満足です。
前回購入のリピート購入です。性能にいたっては超満足です。なくなり次第また購入しますので宜しくどうぞ!

5 2015-05-14

もう何度目かのリピです。
日本製がやはりすごく安定しているので毎回この商品にしています。それ以外他のメーカーは日本でも外国製はたまにダビングがされてなかったり、傷がありますとでたり、でも、どうにかダビングがで来ても最後ファイナライズが出来ませんとなる。ダビングして撮り置いたものも全滅。他の機種で再生できないと本体を廃棄する時にどうにもならなくなるので必ずファイナライズをが必要なのですがショックでした。そのようなエラーがこちらを使用するようになってからは一度もありません。今後も少々値が張っても日本製にします。

5 2015-03-31

凄く安定しています
日本製は流石と思います。他ディスクを挿入するとはじかれる事もあるのに、こちらの商品に変えてからは一度もありません。ダビングした画像がぶれる事もなく安心して使用できます。今はこちらの商品に確定してます。

4 2014-04-09

満足
録画OKです!やっぱりブルーレイはソニーです。

5 2014-01-06

オススメですよ
年末年始のTV録画用に購入ました
家電良品店よりも随分安いのでオススメです

4 2013-08-24

リカバリーディスクとして最適
PCのリカバリーディスクを作るのに1枚で済みました。
容量も使い勝手も問題なしでした。

5 2013-08-10

日本製で値段も安く、大変満足しています。

5 2013-08-09

安心できる日本製を購入。格安で購入でき満足。

5 2013-07-25

やっぱり日本製がいい !
日本製でこの価格は魅力です。以前も買わさせて頂いて、また注文させてもらいました。
また使いたいです☆

5 2013-07-23

ずっとこの商品を使っています。一度も問題等なく使用しています。こちらの商品のページには「日本製」の記載があり、安心して購入できました。

5 2013-07-18

SONYのBD−Rを購入したのは初めてですが、問題なくダビングできました。
価格についても、とても満足しています。

5 2013-07-05

前回も問題なかったので、再度購入しました

4 2013-06-08

いつもお世話になっています。対応早いです。

4 2013-06-08

満足しています
エラーもなく安定して動作するので安心して使えます。

5 2013-06-07

SONYのブルーレイディスクが一番品質が良いと思います。